тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 июня, 2015 И ладно двоешница какая.. а то ведь деваха на 4-5 окончила год. Для чтения у нее что то вроде "христоматии", где фрагменты из разных произведений по программе. Девочка даже смысла вопроса "а тебе разве никогда не хотелось прочитать целиком?" не поняла: но ведь не задают же! Вот если зададут , она прочитает..... Моя плакать Подарила ей волшебника с чумамечими картинками Чижикова и чувствую себя распоследней сволочью, которая деть сурово наказала ни за что если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 июня, 2015 @тётя Глаша, всяко может быть! Мне в школе тоже читать не хотелось, не понимала я Достоевского, Толстого......а после института потянуло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 7 июля, 2015 а мы недавно закончили читать "Эмиль из Леннеберги" А.Линдгрен. я в детстве как-то мимо этой книги прошла. в общем, читать было интересно всем Мы тоже все о нем прочитали, иногда хохотали без удержу)), веселая книга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2015 Прочитали....мне как-то не очень, а ребенку понравились рассказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) очень понравилась книга, особенно веселые рассказы про мышонка Пикка Изменено 22 июля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2015 мы сейчас в процессе чтения, нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 17 октября, 2015 очень понравилась книга, особенно веселые рассказы про мышонка Пикка Дайте почитать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2015 за 3 дня уже 3 раза прочитали! чудесная книга для начинающих изучать азбуку, а иллюстрации Чижикова как всегда прекрасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2015 мне было скучно, а сын просит прочитать еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 8 ноября, 2015 А мы зачитали до дыр. Эмма Мошковская, Дождик вышел погулять, изд. Речь. Рекомендую! 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 8 ноября, 2015 А мы зачитали до дыр. Эмма Мошковская, Дождик вышел погулять, изд. Речь. Рекомендую! Хорошая книга) У меня она ещё в старом издании, с детства осталась. Любила её очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2015 а я что-то стихи сыну совсем не читаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2015 несколько лет собираю серию Настя и Никита http://www.labirint.ru/books/502156/ там много интересных книжек по самым разным темам, особенно когда надо рассмотреть детально какую-нить тему для школы в пределах детского разумения, а не продираться через поисковые дебри интернета. дороговато для тонких книжек с мягкой обложкой, но обычно жду скидок. тогда получается в пределах 70-80 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2015 любопытная книжка для начинающих читать и считать, мы читаем с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 декабря, 2015 веселые рассказики, ребенку очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение