Paradigma 124 Опубликовано 17 августа, 2005 А ты как будто их не знала? Знала, но считаю, что Ханагов ничем не лучше вашего "стрелочника". Они были отличной парой! Хороший руководитель не должен допустить, чтобы в его коллективе был раскол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 17 августа, 2005 DrAAl А , в ТУ ПОРУ, это в какую, простите... У меня ребёночка туда ходила года 2 назад и чё-то не зацепило её. Поясню, до того она занималась у Любимовой Галины Михайловны(детский муз. театр).И сравнение пошло не в пользу Прынца. Пора - где-то 5-3 (читай, 4) года назад. 2 года назад... А можно немножко поконкретнее, что за ребеночка, и, самое интересное, кого она играла (в ЛИЧКУ!)? Ну что же, Детский Музыкальный Театр, это совершенно другое! У нас же Молодежная Театральная Студия "Маленький Принц". Так что мы расчитываем на более серьезное отношение к предлагамым обстоятельствам. Хотя, у нас, конечно, есть младшая группа, которая ставит "Маленького Прынца" и вот в этом году должны были ставить "Недотепино Королевство" Л. Устинова, но прямо за несколько дней перед спектаклем заболел главный участник. Спектакль пришлось отменить. Но в этом году должны поставить. К нам многие возвращаются после нескольких лет отсутствия. Обычно человек имеет свойство взрослеть, и некоторые вещи, которые раньше он или она не понимали, становятся ясными. Так что ждем и вашу ребеночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Блин, я не успеваю за вами! 2Annacik: 15 лет! Да она уже в серьезных постановках будет участвовать! Обязательно приводите, или пусть сама приходит! Взрослая уже! 2Paradigma: Не знаю, не знаю. Если это делать, как делали наши товарищи, то, я думаю, руководитель и не узнает. И это, твое ИМХО. Согласна? Тем более, прошло уже несколько лет с момента последнего вашего общения. Кстати, у нас 28 числа будет День Открытых Дверей! О времени начала скажу позднее, но в прошлом году можно было приходить с 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromex 0 Опубликовано 19 августа, 2005 В ту пору в студии было не очень хорошее отношение, ввиду присутствия нескольких участников, разлагающих коллектив. Кто не поддавался на вредное влияние, остались верны театру, остальные ушли. Что же, так всегда случается! Сейчас у нас прекрасно сложенный коллектив, готовый в любую секунду собраться и показать спектакль. Я слышал о том что в этой студии есть прекрастная традиция которая заключается в том чтобы каждый год находить в коллективе «Ведьму» и после этого ведьма или уходит сама или её изгоняют. Что вы можите сказать по этому поводу? И простите нельзя ли по подробнее рассказать каким образом некоторые участники разлогали коллектив? И ещё только ради бога необижайтесь. Не считаете ли вы что ваша картинка (вместо возможного фото ) курящего косяк мишки на фоне листа КОНОПЛИ, который (мишка) предлогает полностью расслабиться, сама по себе является разлогающей? Ответьте уважаемый член коллектива «МАЛЕНЬКИЙ принц» может быть в вашей душе уже давно что то разлогается, что то что посеял мишка, что позволяет вам любую секунду собраться и показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromex 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Знала, но считаю, что Ханагов ничем не лучше вашего "стрелочника". Они были отличной парой! А кто этот "стрелочник"(их полно там вроде) и с кем именно они были отличной парой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromex 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Ой-ёй-ёй! Ты ГОНИШЬ волну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Я слышал о том что в этой студии есть прекрастная традиция которая заключается в том чтобы каждый год находить в коллективе «Ведьму» и после этого ведьма или уходит сама или её изгоняют. Что вы можите сказать по этому поводу? И простите нельзя ли по подробнее рассказать каким образом некоторые участники разлогали коллектив? И ещё только ради бога необижайтесь. Не считаете ли вы что ваша картинка (вместо возможного фото ) курящего косяк мишки на фоне листа КОНОПЛИ, который (мишка) предлогает полностью расслабиться, сама по себе является разлогающей? Ответьте уважаемый член коллектива «МАЛЕНЬКИЙ принц» может быть в вашей душе уже давно что то разлогается, что то что посеял мишка, что позволяет вам любую секунду собраться и показать Уважаемый, Fromex, слухи об изгании ведьмы - всего лишь слухи. Студия никогда не практиковала сию традицию и никогда не будет. Наш руководитель за всю историю студия выгнал 2 человека. Не больше. Про то, что человек уходит сам, такое есть. Но обычно у этого человека случаются свои личные проблемы, типа родители куда-нить переезжают, поступление в институт (хотя большинству это не мешает), женится или выходит замуж. И никогда про экзорцизм в нашей студии никто не думал и не думает. Насчет методов разложения, а также по поводу стрелочников я могу Вам рассказать при личной встрече. Кстати, Вы какое-нить отношение имеете к студии (актер)? Насчет аватара я не обижаюсь. И могу сказать, что мишка, который курит коноплю - это просто прикольный аватар. Не больше. Я могу со всей ответственностью заявить, что я никогда не пробовал ни конопли, ни плана, ни прочей дряни. И я против наркотиов. Могу специально ради Вас поменять свой аватар, если уж так хочется. ЗЫ. А в профиле фотку видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromex 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Публикую список ведьм. Вы лукавите,когда говорите,что в студии не практикуется изгнание ведьм! Ведьмы 1- Романов А.- изгнан за аморальное поведение и полвую распушенность граничащую с ненормативным сексом, и развращением малолетних. 2- Митрофанова О.- изгнана за гордыню(говорила, что режисер ничего из себя не педставляет потому что работает в Центре детского творчества,а если бы представлял то работал бы в другом месте.Считала его неудачником.) 3- Казючиц М.- изгнан за заносчивое поведение,политику не соглашательства с режисером и выкидывание не запланированных балетных па во время спектакля. 4- МихалевоЧураков- изгнан за алкание секса со студийками,что вобщем то нормально,порочную связь с митрофановой,попытку захватиь вместе с ней ценнейшие видео матерьялы и торпедирование спектакля своей неявкой на него. 5- Головин - изгнан за расизм и антисиметизм, за пропаганду фашизма и контрреволюционные настроения,белогвардейщину и бесконечные споры с режисером. 6- Козлов - изгнан за инакомыслие,за насаждение атмосферы террора по отношению к студийцам,за постоянное хамство и самоуправство,за не подчинение приказам режисера,за создание театра МГУС. 7- Киров - изгнан за особую хитрость и непристойные способы манипуляции людьми, за двуличность, за гадости из под тишка, за разработку преступной и подрывной идеалогии, за создание с Козловым преступного сообщества, за создание театра МГУС. Все изгнанные были изгнанны абсолютно справедливо они мешали работе студии разлогали её и сеяли в невинные чистые души панику и зёрна сомнения. Так пусть их имена будут навечно приколоты к позорному столбу пушкино орг. это были настоящие МАСТАДОНТЫ, ТИТАНЫ, БЛУДОДЕИ, ХУЛИГАНЫ И ЗЛОДЕИ, а дальнейшем будут опубликованы списки ведмучат и потенциальных ведьмаков. ждите новых откровений от Fromexа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 августа, 2005 2Fromex: Классно! А я и не подозревала, что список изгнанных такой многочисленный! :) Как же так? Великий и Всемогущий товарищ Козлов тоже был изгнан??? Да они же с Ханаговым неразлей-вода были... А МихалевоЧураков - это уже отдельно взятый МАСТОДОНТ??? (пункты проставлены в порядке изгнания?) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Абсолютно не согласен! Конечно, с некоторыми пунктами придется согласится. Но только два из восьми пунктов были изганы. Остальные ушли сами без всякого изгнания или даже намека на оный. А про разработку подрывной идеалогии Кировым, так про это вообще никто не знал, и я тоже. 2Fromex: Продолжайте постить эти списки. Никогда не узнавал столько гадости о хороших людях, с коими имел непосредственное знакомство. Только для начала не мешало бы вам представиться В ЛИЧКУ!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromex 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Да пункты проставлены в порядке изгнания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromex 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Абсолютно не согласен! Конечно, с некоторыми пунктами придется согласится. Но только два из восьми пунктов были изганы. Остальные ушли сами без всякого изгнания или даже намека на оный. А про разработку подрывной идеалогии Кировым, так про это вообще никто не знал, и я тоже. 2Fromex: Продолжайте постить эти списки. Никогда не узнавал столько гадости о хороших людях, с коими имел непосредственное знакомство. Только для начала не мешало бы вам представиться В ЛИЧКУ!. А кто по вашему эти двое которых выгнали? И чего здесь такого гадкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromex 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Классно! А я и не подозревала, что список изгнанных такой многочисленный! есть еще мелкие ведьмучата их опубликую позже их очень много и некоторые вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 августа, 2005 Классно! А я и не подозревала, что список изгнанных такой многочисленный! есть еще мелкие ведьмучата их опубликую позже их очень много и некоторые вернулись Ух ты!!! А мож в этом списке и моя фамилия вдруг окажеться .... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Выгнаны были только ЧураковоМихалев и Козлов. Когда же ждать Ваш список ведьмучат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение