Перейти к содержанию
Гость Мудра

Масленица

Рекомендуемые сообщения

@rucola@Эвит, да купите икру палтуса, дёшево и сердито вкусно :)

Икру минтая пробовала в децве..  А палтуса это чо такое?   


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ГераSим, а я вчера в гости к товарищу ходил- нерки с Сахалина прислали .

 

вот теперь ждём сига с Карелии :)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

мне муксуна из сибири привезли!
не пробовал его ни разу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не..они издеваются!!!!!

  • Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блинчик спекла,на тарелочку его и сверху маслица сливошнова кусочег! И так один за одним,один за одним. Стопочка получается высокая,сочная...

В обратную сторону уменьшается со скоростью звука :rolleyes:

Облегчи себе жизню...., растопи масло в кружачке, положи туда силиконовую кисточку, и смазывай равномерно кажный блинчик, удобнее и быстрее....))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Блинчик спекла,на тарелочку его и сверху маслица сливошнова кусочег!

как то не правильно....

я делаю по другому: 

блин, масло, сметана, сгущенка, варенье ... сворачиваю, что ни капли мимо рта и.. ням ням... )))))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Облегчи себе жизню...., растопи масло в кружачке, положи туда силиконовую кисточку, и смазывай равномерно кажный блинчик, удобнее и быстрее.... )))

 

***********************************************************

На сливочном не пеку никогда-горит!

1)Либо по чуть-чуть накапываю на сковородку растительное и размазываю силиконовой кисточкой,либо наливаю его в отдельную мисочку и уже оттуда туда сюда кистью)

2) Пару столовых ложек растительного без запаха сразу в тесто,тогда пеку на сухой сковороде.

3) Кусочек свиного смальца на вилку и смазываю сковородку. Быстро и удобно. На вкус и запах не влияет абсолютно

Промазываю сливочным готовые блины. Либо кусочки кладу между,либо растапливаю в микре и промазываю каждый кистью горячим жидким маслом

:D  :D  :D  :200:

Изменено пользователем rucola

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Икру минтая пробовала в децве..  А палтуса это чо такое?   

7890086-1-big.jpg


 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как то не правильно....

я делаю по другому: 

блин, масло, сметана, сгущенка, варенье ... сворачиваю, что ни капли мимо рта и.. ням ням... )))))

e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

7890086-1-big.jpg

И как она того...на вкус?   Рыбой не пахнет?)))


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блинский компот....вот сётаки вынудили меня...пошла тесто замешивать 80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif

  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

И как она того...на вкус?   Рыбой не пахнет?
По вкусу мне она как-то гораздо лучше щучьей

На самом деле много поддельной продают. Надо убедиться, что настоящая. Она внешне напоминает осетровую. М.б. чуть меньше.

 

Жену помню подколол, чуть до обморока не довёл. Когда после развала Союза бюджет был ниже плинтуса, купил батон и эту икру. Распилил батон вдоль пополам, намазал маслом и жирным слоем этой икры. Как только она вошла домой с работы я кинулся всё это с жадностью запихивать себе в пасть )))

Потеря дара речи - пантомима от укора до огромного вопроса в глазах в виде двух чугунных сковородок- далее непереводимый фольклор и совместный ржач до вечера )))

  • Нравится 4

 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По вкусу мне она как-то гораздо лучше щучьей

Кому как, но по мне щучья вкуснее, аднака ценник на неё неоправданно завышен.

На днях купил палтусовой. 70р. за 100г, вполне норм для Мурманской. Доча хомячит с удовольствием.

Щучью икру можно и самому сделать, покупаешь щуку килов на 10-12, вероятность нахождения в ней икры 60-70%, щуку на котлеты (афигенно вкусные), икру в засол, почти кило выйдет. ;)

  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

щуку на котлеты (афигенно вкусные), икру в засол, почти кило выйдет.
попробую как-нибудь

 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×