Тортила 15 682 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola, @Эвит, да купите икру палтуса, дёшево и сердито вкусно Икру минтая пробовала в децве.. А палтуса это чо такое? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 февраля, 2018 @ГераSим, а я вчера в гости к товарищу ходил- нерки с Сахалина прислали . вот теперь ждём сига с Карелии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 февраля, 2018 мне муксуна из сибири привезли! не пробовал его ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 февраля, 2018 Не..они издеваются!!!!! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Блинчик спекла,на тарелочку его и сверху маслица сливошнова кусочег! И так один за одним,один за одним. Стопочка получается высокая,сочная... В обратную сторону уменьшается со скоростью звука Облегчи себе жизню...., растопи масло в кружачке, положи туда силиконовую кисточку, и смазывай равномерно кажный блинчик, удобнее и быстрее.... Изменено 12 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2018 Блинчик спекла,на тарелочку его и сверху маслица сливошнова кусочег! как то не правильно.... я делаю по другому: блин, масло, сметана, сгущенка, варенье ... сворачиваю, что ни капли мимо рта и.. ням ням... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Облегчи себе жизню...., растопи масло в кружачке, положи туда силиконовую кисточку, и смазывай равномерно кажный блинчик, удобнее и быстрее.... *********************************************************** На сливочном не пеку никогда-горит! 1)Либо по чуть-чуть накапываю на сковородку растительное и размазываю силиконовой кисточкой,либо наливаю его в отдельную мисочку и уже оттуда туда сюда кистью) 2) Пару столовых ложек растительного без запаха сразу в тесто,тогда пеку на сухой сковороде. 3) Кусочек свиного смальца на вилку и смазываю сковородку. Быстро и удобно. На вкус и запах не влияет абсолютно Промазываю сливочным готовые блины. Либо кусочки кладу между,либо растапливаю в микре и промазываю каждый кистью горячим жидким маслом Изменено 12 февраля, 2018 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 12 февраля, 2018 Икру минтая пробовала в децве.. А палтуса это чо такое? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 февраля, 2018 как то не правильно.... я делаю по другому: блин, масло, сметана, сгущенка, варенье ... сворачиваю, что ни капли мимо рта и.. ням ням... )) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 февраля, 2018 И как она того...на вкус? Рыбой не пахнет? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 февраля, 2018 Блинский компот....вот сётаки вынудили меня...пошла тесто замешивать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 12 февраля, 2018 И как она того...на вкус? Рыбой не пахнет? По вкусу мне она как-то гораздо лучше щучьейНа самом деле много поддельной продают. Надо убедиться, что настоящая. Она внешне напоминает осетровую. М.б. чуть меньше. Жену помню подколол, чуть до обморока не довёл. Когда после развала Союза бюджет был ниже плинтуса, купил батон и эту икру. Распилил батон вдоль пополам, намазал маслом и жирным слоем этой икры. Как только она вошла домой с работы я кинулся всё это с жадностью запихивать себе в пасть Потеря дара речи - пантомима от укора до огромного вопроса в глазах в виде двух чугунных сковородок- далее непереводимый фольклор и совместный ржач до вечера 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 февраля, 2018 По вкусу мне она как-то гораздо лучше щучьей Кому как, но по мне щучья вкуснее, аднака ценник на неё неоправданно завышен. На днях купил палтусовой. 70р. за 100г, вполне норм для Мурманской. Доча хомячит с удовольствием. Щучью икру можно и самому сделать, покупаешь щуку килов на 10-12, вероятность нахождения в ней икры 60-70%, щуку на котлеты (афигенно вкусные), икру в засол, почти кило выйдет. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 12 февраля, 2018 щуку на котлеты (афигенно вкусные), икру в засол, почти кило выйдет. попробую как-нибудь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Заветный, представил картину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение