Перейти к содержанию
Авторизация  
Холмс

Выборы-выборы, кандидаты ... киборги

119 проголосовавших

1. 1. Вас заставляли голосовать за Путина?

• Да, пришлось голосовать как приказали
      1
    • Да, еще и "левые" бюллетени пришлось заполнять (подбросить)
      2
    • Да, но я все равно проголосовал (а) по-своему
      4
    • Нет
      96
    • Не ходил на выборы - там выбрали заранее без меня
      16

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё ребята из Москвы выложили

За честностью, да на мерседесе... Вот времена.

Полицейский должен был проверить у наблюдателей документы, в том числе лицензию на детективную деятельность. Ежели таковой у господ не было, то составить административный протокол о нарушении ст.20.16 КоАП РФ за осуществление незаконной частной детективной деятельности. Штраф до 1500 руб.

В принципе это все не поздно по отношению граждан, осуществлявших наблюдение за другими гражданами на улицах.

Поделиться сообщением

За честностью, да на мерседесе... Вот времена.

Полицейский должен был проверить у наблюдателей документы, в том числе лицензию на детективную деятельность. Ежели таковой у господ не было, то составить административный протокол о нарушении ст.20.16 КоАП РФ за осуществление незаконной частной детективной деятельности. Штраф до 1500 руб.

В принципе это все не поздно по отношению граждан, осуществлявших наблюдение за другими гражданами на улицах.

Вообще-то одним гражданам не запрещается наблюдать за другими гражданами в общественных местах и даже осуществлять фото и видео-съёмку в этих общественных местах. Так же нельзя ставить им в вину, если в кадр попадают другие граждане :D. И штраф можно выписывать только тогда, когда и если будет доказан факт незаконного предпринимательства ))).

И про Мерседес - @Володя, Вы отказываете гражданам своей страны в возможности и в праве честно заработать на Мерседес? По-Вашему Мерседес в собственности - это признак нечестного гражданина России? ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни кому ни в чем не отказываю, но и мудрость народную помню: "От трудов праведных не наживешь палат каменных".

Ст.24 Конституции РФ "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается".

Фото и видеосьемку в общественных местах производить можно. Но ежели человек отворачивается либо закрывается то этим самым он выражает свое не согласие на процесс. И дальнейшие действия снимающего нарушают права снимаемого.

Господа на мерседесе достаточно долгое время ездили за газелью и снимали пассажиров, то есть вели наблюдение, что подтверждается видеозаписью. Осталось проверить их полномочия и по результатам, либо привлечь к административной ответственности, либо нет.

Кстати, пока я веду разговор лишь о вероятных нарушениях при сборе информации. Возможно продолжение о хранении, использовании и распространении.

Изменено пользователем Володя

Поделиться сообщением

Салтыков-Щедрин вообще много "хорошего" про власть написал... Только многие его не читали никогда...

Я вас умоляю!!! :) Как в моем любимом бородатом анекдоте про аварийшиков астронавтов упавших в тундре и наткнувшихся на небритого мужика с осциллографом и бутылкой и их диалоге:

- Ду ю спик инглиш

- Ес оф кос, е..ть. Толку-то.

Можно читать Салтыкова-Щедрина, можно Тургенева. Дамочкам - даже Донцову с Марининой можно (лучше конечно Хмелевскую), но с возрастом приходишь к мысли что "айм ту олд фо зис шит" и читаю Швейка и смотрю "День выборов". Толку-то от всей этой болтовни. Пока собачье говно не начнем в пакетик собирать и не ссать на стену (а последнее связано с отсутствием сортиров) никакого "гражданского общества" в европейском понимании у нас не будет. Да и нужно ли нам это общество?

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@sanat25,

1)Ваши посты не читал,пытался,но противно стало,перестал.Доказывать не буду,поверите на слово.

2)Если Вы действительно знаете русский язык,то не путайте предположение с утверждением.Я написал "наверное 40-45 %"

3)если бы Вы ещё знали математику,то правильно бы посчитали-55%- (40-45%) = 10- 15 %

4) ну и судя по вашей лексике (слвечко "брехня" даже не пацанское,а колхозно- бабское) и тыканью Вы ещё не совсем освоились в городе,и за своим глумлением над языком просто прячете свою ...стеснительность ,что ли ;)

Ну и ежели вы заговорите на русском ,-можете "глумиццо",если у Вас получится,-буду только рад интересному собеседнику.

Зы : Косоворотку не ношу,т.к. русский я только на 50 %.Совесть не позволяет )))

ЗЫ 2: Побольше бы ПУ таких защитников,как ВЫ,-быстрее люди отвернутся от "Вождя олбанцев"

И ещё.Если будете продолжать писать в том же стиле ,-я просто буду Вас игнорировать.

Изменено пользователем дядя Фёдор
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, насчет "олбанцев". Не кидайтесь кирпичами, сам инглизмами пользуюсь, работа специфичная, но вот разные всякие "имхи" в инете, я бы к мату приравнял. Утомили эти деятели скрывающие свой хреновый русский за безграмотной подростковой бравадой. Одно дело издеваться над пиндинглишем, другое - над родным языком.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я сам люблю и умею вставить словечко,не проходящее через фейс-контроль в словаре:)

Но в данном случае,-обычный троллизм,санат целеустремлённо выводит из себя форумчан.К тому же у нас как бы свой монастырь,со своим уставом.Если у нас практически все разговаривают на"почти литературном",-будьте добры,не выёживайтесь.

Тем более его никто не трогает,-себе дороже.

Утомили эти деятели скрывающие свой хреновый русский за безграмотной подростковой бравадой. Одно дело издеваться над пиндинглишем, другое - над родным языком
-золотые слова.

Поделиться сообщением

Я вас умоляю!!!

Толку-то от всей этой болтовни. Пока собачье говно не начнем в пакетик собирать и не ссать на стену (а последнее связано с отсутствием сортиров) никакого "гражданского общества" в европейском понимании у нас не будет. Да и нужно ли нам это общество?

Вернулись родственники из Брюсселя...

На вопрос как!?

Так хорошо... просто до "безобразия" все для людей!

Хочу также! Чтоб все для людей наших, российских..., но наверное моей жизни не хватит!

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

Володя вы в своем уме? а если я на Дне города съемку веду - меня тоже будете судить за незконную детективную деятельность? или я ходил за Лисиным и фоткал на сабантуе))?

Человек снимал в общественном месте - что не запрещено законом раз

Снимать я могу любого человека на улице...Это все равно что я снимал День города и мне кто то подошел и попытался отобрать фотик только потому что он попал в кадр и ему это не нравится - это уже извините преступление

Другой ездил в машине за газелью с видеорегистратором.. в докажите что видеорегистратор специально снимал, а не просто был у него в машине.. а он ездил из чистого любопытства или как общественный контроль

Про мерседес- а у Юры есть мерседес? или вы об чем?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

если бы Вы ещё знали математику,то правильно бы посчитали-55%- (40-45%) = 10- 15 %

Гыгыгы, я ж те говорил штоп ты сливался или за брехню извинился, математик ты наш. Цифра 55% откуда взята? С неба или рукопожатые удальцы из фонтана дали? :D

А так как у Путина почти 64% (официально), но ты пишешь што их 40-45% на самом деле, то получаеццо што Путину прибавили 50% голосов, каждый третий бюлютень в общем числе за него фальшивый, так шта иди подучи матчасть типо простые проценты, потом будешь умничать и манерить за русский язык. Но тест на рукопожатость тобою безусловно пройден

-буду только рад интересному собеседнику.

Ты когда поймешь што сначала тебе надо выучить матчасть и перестать дешевые набросы делать, тогда обращайсо

Вы ещё не совсем освоились в городе,и за своим глумлением над языком просто прячете свою ...стеснительность ,что ли ;)

ты уже очень близок к зачету, ты уж постарайсо :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

... Цифра 55% откуда взята? С неба или рукопожатые удальцы из фонтана дали? :D

А так как у Путина почти 64% (официально)

...

Ребята, вы о разных вещах говорите. Почти 64 - это по стране, а почти 55 - это по району нашему. Теперь можете по-новой раскладку считать. Или по стране, или по району. :D

Р.С. Какая невнимательность, а желания спорить ого-го.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Итак,гыгыкающий вы наш путинолюб.Русский-двойка.Математика-двойка.Наблюдательность-кол!

Вы даже не удосужились пройти по ссылке владофа,продублированной мною.

Просмотр сообщенияvladoff сказал: http://www.vybory.iz...830950&type=226 - итоги выборов у нас Итак,за Путина 55%.Если бы голосование было честным,то наверно не более 40-45% . Но всё равно много.Пока что нет ему конкуренции.Прохоров правильно сказал 4 марта вечером,-выборы только начинаются.

Поделиться сообщением

гыгыкающий вы наш путинолюб.Русский-двойка.Математика-двойка.Наблюдательность-кол!

ну ну.... Особенно про путинолюба мне понравелось, аж всплакнул

Итак,за Путина 55%.Если бы голосование было честным,то наверно не более 40-45%
Эти 10-15% тоже доказывать не надо? Поверим на слово глядя на ролик с газелями :D И что было нечестно то мне вот просто интересно- на выборы то я не хожу

...

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25,

Просто я газели видел собственными глазами,как подъезжали,как десантировались из них люди.Это происходило у меня во дворе.И приезжие врассыпную шли голосовать.

Конечно можно предположить ,что это люди Миронова или Прохорова . ,но очень не верится,что у нас в городе,где у власти ЕР допустят карусель в пользу кого-либо кроме Пу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу