~Ириска~ 2 200 Опубликовано 20 февраля, 2012 Нужен паспорт и акт. Оплата там же в зале через терминал, можете всю сумму сразу внести, а можете аванс, а остальное при получении, так же через терминал. Главное чтобы по чекам была полная оплата при получении. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksitkm 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну не знаю Вам виднее!!! У меня KIS лицензия. А вот такое я уже давно не видел, только что проверил, опять выскочил при открытии. Спасибо за скрин! Что-то странное- протестировал с разных компьютеров с разными антивирусами и браузерами, в том числе и kis 2012, нигде не выскакивает предупреждение. Попробуем разобраться с этой проблемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 сдали документы на кадастровый или запросили кадастровый. не знаю как правильно сказать. поставили в очередь на 5 марта. не быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо за скрин! Что-то странное- протестировал с разных компьютеров с разными антивирусами и браузерами, в том числе и kis 2012, нигде не выскакивает предупреждение. Попробуем разобраться с этой проблемой... У меня провайдер "Азимут-Р", может там чего не то с каналом выхода? Потому что последнее время невозможно зайти на форумы этого сайта! постоянно меняют DNS с автоматического на ручную установку, ТАК ДОСТАЛО ЭТО УЖЕ! Даже на сайт заходить не хочется!!! (стоит роутер ASUS WL-500W)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) сдали документы на кадастровый или запросили кадастровый. не знаю как правильно сказать. поставили в очередь на 5 марта. не быстро... Да, быстро собственником не станешь! Ещё и регпалата месяц наверняка запросит. Спасибо за инфу! Для тех кто планирует подписать АКТ приёмки квартиры, лучше всего позвонить и записатся на приём, а то не попадёте в первый день, очередь!!! После вашего оформления, Акт после вашей подписи вы всё равно не получите, его отправят на подпись Арефьеву В.М. в Москву, а это несколько дней займёт, имейте ввиду. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леснуха1 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Скажите,а сколько надо ждать после подачи документов в рег.палату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 марта, 2012 Один месяц В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера сдали документы в рег.палату, после 15 марта можно будет получать уже свидетельство на право собстенности. Так что не месяц ждать , а только две недели Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера сдали документы в рег.палату, после 15 марта можно будет получать уже свидетельство на право собстенности. Так что не месяц ждать , а только две недели Все точно! Мы сдали сегодня, получать после 16 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леснуха1 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Подскажите,народу много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 4 марта, 2012 Подскажите,народу много? В пятницу 2 марта в 15 00, в общей очереди было человек пять, не больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 4 марта, 2012 много Много - это сколько? Долго пришлось ждать своей очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 5 марта, 2012 были два раза и оба раза на нас заканчивались талончики, а когда не надо было месяц назад человек 5 было. теперь записались и ждем очередь по-записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Через портал записывайтесь, сейчас можно записаться на ближайшее время. Я вчера вечером записалась уже на сегодня.. Сейчас есть предзапись на завтра (2 талона), а с 12 марта уже много талонов. Оч. удобно, в очереди сидеть не надо. Изменено 5 марта, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение