Аляска82 586 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ангелин, вам с Наташей спасибо! Все получила, еле доперла, малой спал - мне несказанно повезло!!! Мяско еще не разбирала, жду мужа. ПыСы. Про рецепт помню, в след.раз Наташе передам! 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 апреля, 2012 Здрасти. Мне окорок, плиз. ПОЛОВИНКУ, 6 кг. Ищу желающих на вторую половинку. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 12 апреля, 2012 Здрасти. Мне окорок, плиз. ПОЛОВИНКУ, 6 кг. Ищу желающих на вторую половинку. Здравствуйте!А может карбонадика? Как раз на такой вес. Все-таки когда целым куском забирают-проще и для нас,и для вас. А то вот Наталья говорит-лопатку в этот раз делили,и все равно немножко не так,как хотелось получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ангелин, вам с Наташей спасибо! Все получила, еле доперла, малой спал - мне несказанно повезло!!! Мяско еще не разбирала, жду мужа. ПыСы. Про рецепт помню, в след.раз Наташе передам! Марина,и тебе спасибо!Ешьте на здоровье! Наталья говорит-тортик вкуснющий,мне рецепт в личку,пжлста! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 12 апреля, 2012 АНГЕЛИЯ и НАТАЛЬЯ,ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. как удобно когда в холодильнике есть мяско да ещё такое вкусненькое,теперь ближайший месяц можно спать спокойно. а потом опять к вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 13 апреля, 2012 Девчонки, большое спасибо за вкусное мясо. Приду к вам ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Ангелия, если не будет желающего со мной напополам (у меня есть весы дома, если что), то можно и карбонат. Я уже брала, кстати "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Ангелия, если не будет желающего со мной напополам (у меня есть весы дома, если что), то можно и карбонат. Я уже брала, кстати Я помню,что Вы брали Если Вы заберете у Наташи коробочку и дома разделите-то конечно,так будет удобно! Я тогда на Вас поставлю на резерв все-таки и корейку, и пол-окорока,на случай,если не найдется желающего на полокорока,чтобы корейку не разобрали перед носом. Ставлю резерв на неделю,потом определитесь точнее-и уберу одну позицию из этого. только напомните мне,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Ангелия, хорошо "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ангелия ,Наталья, спасибо!!! Затарилась я теперь надолго! Но мясо того стоит!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 13 апреля, 2012 АНГЕЛИЯ и НАТАЛЬЯ,ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. как удобно когда в холодильнике есть мяско да ещё такое вкусненькое,теперь ближайший месяц можно спать спокойно. а потом опять к вам. Девчонки, большое спасибо за вкусное мясо. Приду к вам ещё. И вам всем спасибо,ешьте на здоровье! Ждем заказиков еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 13 апреля, 2012 добрый день. а можно мне карбоната заказать, 5-6 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 13 апреля, 2012 запишите меня, пожалуйста. А для запекания буженины, посоветуйте, что лучше брать? карбонад, наверное? только хотелось бы не жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 13 апреля, 2012 добрый день. а можно мне карбоната заказать, 5-6 кг? Добрый день!Можно,записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 13 апреля, 2012 вы меня на 5 мая записали? и вы о выкупе сообщите или самой отслеживать, просто я в Вашей закупке первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение