Ангелия 43 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ангелия и Наташа!!!спасибо большое за мяско!!!!как только сьедим ..закажу еще!!!!! На здоровье! Мне очень нравится,что вам всем нравится свинина-это значит,что мы все всегда будем с вкусненьким мясоммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 апреля, 2012 О да!!! Присоединяюсь к хвалебным отзывам. в субботу забрала мясо, в воскресенье делали шашлык - обалденно! Сегодня накрутила котлет - смели все. мясо нежнейшее. как доедим - закажу еще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый день! на 5-6 кг лопатки Вам надо с кем нибудь объединиться -она целиком на 15 +- кг выходит и не делится,когда Наташа получает мясо,т.е Вы ее заберете с кем-нибудь и сами делить будете-это совершенно не сложно,она порубленная в коробке лежит, или если не принципиально -могу предложить Вам корейку на 5-6 кг или грудинку от 4кг до 8. Хочется лопатку. Мне нужно самой искать с кем объедениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да предложите друзьям,соседям,родственникам,я думаю,Вам еще спасибо потом скажут-мясо вкусное,свежее и недорого. Или вдруг на форуме кто нибудь тоже захочет поллопатки с Вами взять. Мы же здесь на всеобщем обозрении общаемся,может кто прочтет и пожелает. Я ,перед тем как уехать,тоже для мужа поллопатки брала-объединялась с Александритой,она захотела поллопатки и мне тоже много не надо было,Наталья мне коробочку привезла-и я около 6-7кг Александрите в пакет отвесила,она у меня забрала. Ничего сложного нет в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочется лопатку. Мне нужно самой искать с кем объедениться? Да предложите друзьям,соседям,родственникам,я думаю,Вам еще спасибо потом скажут-мясо вкусное,свежее и недорого. Или вдруг на форуме кто нибудь тоже захочет поллопатки с Вами взять. Мы же здесь на всеобщем обозрении общаемся,может кто прочтет и пожелает. Я ,перед тем как уехать,тоже для мужа поллопатки брала-объединялась с Александритой,она захотела поллопатки и мне тоже много не надо было,Наталья мне коробочку привезла-и я около 6-7кг Александрите в пакет отвесила,она у меня забрала. Ничего сложного нет в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 апреля, 2012 О да!!! Присоединяюсь к хвалебным отзывам. в субботу забрала мясо, в воскресенье делали шашлык - обалденно! Сегодня накрутила котлет - смели все. мясо нежнейшее. как доедим - закажу еще! Да,шашлычок вкусный,мы тоже всегда с шейки и лопатки делаем в электрошашлычнице-так вкусно получается, хоть и не на костре. Спасибо за отзыв,ешьте на здоровье и заказывайте еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочется лопатку. Мне нужно самой искать с кем объедениться? Добрый вечер, могу с Вами объединиться на лопатку, половину от 15 кг возьму, я правильно понимаю что шейка сюда же входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый вечер, могу с Вами объединиться на лопатку, половину от 15 кг возьму, я правильно понимаю что шейка сюда же входит? Добрый вечер,пока я Вам отвечу-шейка и рулька входят в лопатку. Тогда ,если объединяетесь-договоритесь,как будете забирать,я советую забрать кому-нибудь из вас и дома отделить,только безмен надо будет иметь. Предупреждаю,что Наташа ничего отрезать и взвешивать не будет,это оговорено в первом посте-заберете всю коробку,на коробке вес будет указан за всю лопатку. Лопатка подрубленая,так что несложно отделить. Жду ответа от Вас и Larusia,осталась одна лопатка и я ее за вами ставлю в резерв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня Наталья звонила насчет заказа,скорее всего она будет выкупать хрюшек 12 апреля, на следующей неделе точно напишу,он 13 и 14 не может приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Сегодня Наталья звонила насчет заказа,скорее всего она будет выкупать хрюшек 12 апреля, на следующей неделе точно напишу,он 13 и 14 не может приехать. Ну раньше так раньше, не страшно, в личку только свистните Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoortoon 22 Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый вечер. Я хочу заказать карбонад(10-12кг/2шт). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый вечер. Я хочу заказать карбонад(10-12кг/2шт). Спасибо. Записала карбонад на 10-12 кг, Вы написали телефон,напишите еще имя в лс,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 6 апреля, 2012 Завтра будем отмечать 10 -летие дочи,и пришлось вчера покупать на рынке свинину.не могла не поделиться с вами своим возмущением-в Ростовской области,где корма навалом,продается свинина по 250-280 р за кг, в деревне!,порода сальная,мясо не вкусное совсем,не то! в общем,я растроенна... как быстро привыкаешь,оказывается, к хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 7 апреля, 2012 Добрый день! Я взяла бы лопатку целиком, получится в этот привоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравствуйте Ангелия. Скажите, а на май уже можно заказывать? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение