Ангелия 43 Опубликовано 13 апреля, 2012 пока половину. Ну не успею, на сл.раз тогда закажу. Там Наташа в отпуск не собирается??? Перед ее отпуском я б закупилась Ок,я уже записала на 1 грудинку. Привоз еще собирается на 19 мая,а там надо с ней уточнять,как дальше будет,наверное,как всегда-через 2 недельки. Кстати,можно уже заказывать на 19 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлЮр 37 Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочки, Ангелина и конечно Наталья спасибо большое за вкуснющее мясо. Мы очень довольны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо на добром слове! Кушайте с удовольствием! Наталье все ваши спасибо передаю,ей очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 апреля, 2012 Есть и то,и другое из 3 хрюши,окорок около 12-14 кг,лопатка около 15-17 кг-чего желаете? окорок 4-5 кг, лопатка 4-5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) окорок 4-5 кг, лопатка 4-5 кг Прочитайте внимательно первый пост-Наталья привозит в коробках по четвертинкам,она вообще никому ничего не режет,т.е.-заказываете к примеру лопатку-получите лопатку на 15-17 кг,окорок-12-14 кг. А маленький вес есть в грудинке,там около 5 кг выходит. Или сами находите с кем кооперироваться,но условие остается такое же-Наташа к мясу не прикасается,т.е забираете одновременно и делите между собой БЕЗ УЧАСТИЯ Наташи. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акоповна 83 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) @Ангелия, добрый вечер! Запишите меня на половину карбоната. Заранее благодарю!!! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Акоповна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 15 апреля, 2012 @Ангелия, добрый вечер! Запишите меня на половину карбоната. Заранее благодарю!!! Записала,как раз один оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 17 апреля, 2012 @Ангелия, запишите меня на 1 окорок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилла 14 Опубликовано 17 апреля, 2012 отмените пожалуйста мой заказ, спасибо 8 девять десять 469-23 восемь пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 17 апреля, 2012 @Ангелия, запишите меня на 1 окорок. Спасибо. Записала на окорок. отмените пожалуйста мой заказ, спасибо отменила лопатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 17 апреля, 2012 Здраствуйте, а можно мне кишки для колбас, если есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте,я запишу Вас-если выкупится 3 хрюша и будут кишочки-то я Вам в личку предварительно напишу. Больше ничего не хотите? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 17 апреля, 2012 С мужом посоветуюсь, если что, напишу А кишочки, я буду ждать даже до след. выкупа, очень давно их искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 17 апреля, 2012 А вопросик созрел по кишкам: они выделанные уже для колбас или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 апреля, 2012 А вопросик созрел по кишкам: они выделанные уже для колбас или как? Наталья сказала, что они чищеные и мытые, что перед готовкой нужно поскрести, чтобы стали потоньше и усе тоже интересовалась Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение