Перейти к содержанию
Улыбнись

Выбор роддома

Вывор роддома  

279 проголосовавших

1. 1. Какой роддом считаете хорошим (лучше выбрать)?

• Пушкино
      72
    • Ивантеевка
      67
    • Мытищи
      13
    • Королёв
      8
    • Щелково
      1
    • Другой (в комментариях)
      23
    • Москва
      105
  2. 2. И на какой основе лучше

• Бесплатно
      100
    • Платно по контракту (и с выбором конкретного врача)
      59
    • Платно по договоренности
      74
    • Без разницы
      55

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, не совсем правильно выразился. Читать - ситуация, чаще всего, развивающаяся в родах.

Анатомически узкий таз - определяют при замерах ещё во время беременности и, в зависимости, от степени узости таза планируют кесарево сечение. Причин анатомически узкого таза множество.

Клинически узкий таз - ситуация развивающаяся при конкретной клинической картине. Например, когда головка ребёнка неправильно вставляется в родовые пути и возникает несоответствие головки размерам таза (ситуация непрогнозируемая), а также при несоответствии размеров головки ребёнка, размерам таза (ситуацию можно спрогнозировать заранее), а также при наличии у женщины каких-либо экзостозов в тазу (ситуацию можно спрогнозировать далеко не всегда) и пр. и пр. При клинически узком тазу вопрос о кесаревом сечении чаще всего решается онлайн... Вот как-то так...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

возможно что, витамины, которые мы пьем во время беременности так влияют на вес ребенка. у меня родился 3710.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не совсем правильно выразился. Читать - ситуация, чаще всего, развивающаяся в родах.

Анатомически узкий таз - определяют при замерах ещё во время беременности и, в зависимости, от степени узости таза планируют кесарево сечение. Причин анатомически узкого таза множество.

Клинически узкий таз - ситуация развивающаяся при конкретной клинической картине. Например, когда головка ребёнка неправильно вставляется в родовые пути и возникает несоответствие головки размерам таза (ситуация непрогнозируемая), а также при несоответствии размеров головки ребёнка, размерам таза (ситуацию можно спрогнозировать заранее), а также при наличии у женщины каких-либо экзостозов в тазу (ситуацию можно спрогнозировать далеко не всегда) и пр. и пр. При клинически узком тазу вопрос о кесаревом сечении чаще всего решается онлайн... Вот как-то так...

Спасибо, ну хоть кто- то мне объяснил. У меня было не соответствие головки ребенка размерам таза. Я так понимаю, есть надежда, что у следующего ребенка голова будет меньше и я смогу родить сама?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мне Зоя Викторовна говорила, что не надо так откармливать малышей :food: , тогда и рожать сами будете, еще они там в смотровой спорили-почему дети такими вырастают- от того что витамины много пьем, или от белковой пищи.

Мне за месяц до родов мой генеколог сказала,что ребенок родится очень маленьким и прописала актовегин в таблетках и еще витамины.Я пить не стала,я вообще мало чего пила за беременность.Доча родилась 3300.Считаю нормальный вес.А что бы было если б я еще таблетки пила?

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Витамины сначала не пила, потом пила день через два дня и не каждый месяц, родилась 3700

Поделиться сообщением

Всю первую беременность пила витамины- дочка родилась всего 3 кг 90 гр. Сейчас тоже всю беременность пью витамины, но на узи уже в 33 недели поставили вес ребенка на тот момент- 3 кг 500 гр. Про витамины- это все просто разговоры, точных сведений ни у кого нет, иначе бы мнения врачей так не расходились.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

При КС перидуральная анестезия реально не нужна - операция короткая, продленное обезболивание делать никто не будет, это первое. Второе для обезболивания именно КС перидуралка не лучший вариант - можно вполне промазать с уровнем, так как иннервация идет из разных сплетений. При КС вполне достаточно спинальной анестезии, во-первых быстро и просто, во вторых будет достаточное качество анестезии,

Подскажите плизз, чем эти виды анестезии отличаются - спинальная от перидуральной? А еще эпидуральная?

Поделиться сообщением

@Annatar,

Перидуральная и эпидуральная - синонимы. А вообще про анестезию - тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89971-анестезия-и-роды/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За третьим - только в пушкинский роддом! и ни в коем разе не в Ивантеевку и не в 1 роддом в Мск.

год назад рожала в Ивантеевком ( 9 января), Врач, Наталья Николаевна, принимала почти одновременно 3 родов... Видно было, что тяжело ей, но при всем этом, была очень внимательна, добра и терпелива в отличии от акушерки.... я была на первом этаже в предродовой, а акушерка с остальным персоналом сидели в сестринской и бухали!!!!!!!!! во время схваток ко мне подходила очень редко и с недовольным видом, как будто я ее отвлекаю от важного дела!

Чаще всего подходила уборщица, то ласковое слово скажет, то подбодит...

Вообщем, если рассказывать в подробности... то кашмар. Со сменой мне не повезло....

Даже детская медсестра ( уже после родов) приходила к о мне в палату, платную, пьяная!!! Аребеночек у меня родился раньше срока на 2 недели с гипоксией, из за обвития пуповиной. Его у меня забрали в бокс.... Представляете мое состояние, когда пьяному мед. работнику отдаешь в руки ребеночка??????!!!!!!!!

Вызвала дет. врача Захарову ( очень хорошая женщина) обо всем ей рассказала... так она сама присматривала за малышом и постоянно заходила ко мне в палату интересовалась моим состоянием.Спасибо ей большое!!!!!!!!!!

Вот такая история.... Выводы делайте сами.

Сейчас снова в положении, рожать опять в январе и снова после праздников! как подумаю об этом, ноги подкашиваются.

Нов Ивантеевкий больше не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сестра 2 родила в Пушкино и ей все понравилось. Поеду туда, может повезет?

Поделиться сообщением

Сестра 2 родила в Пушкино и ей все понравилось. Поеду туда, может повезет?

Как так можно относиться к своему здоровью и здоровью ребенка? А если не повезет?

Я рожала в МОПЦ г. Балашиха, очень довольна! Кесарево сделали по высшему уровню (мне есть с чем сравнить- первое КС делали в Люберцах), за полчаса. По совету своего Г выбрала врача- суперспециалиста, на следующий день после операции он мне сказал, что на четвертый день будем выписываться- так и случилось.

Изменено пользователем svetach7777

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

в МОПЦ г. Балашиха,

А если тут не повезёт? То что тогда?

Поделиться сообщением

Мне кажется в каждом роддоме есть хорошие и не очень: акушеры, врачи, педиаторы и т д...Я рожала в Пушкино летом, с акушер. повезло, все прошло ок..С педиатором - нет, но это отдельная история...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как так можно относиться к своему здоровью и здоровью ребенка? А если не повезет?

Я рожала в МОПЦ г. Балашиха, очень довольна! Кесарево сделали по высшему уровню (мне есть с чем сравнить- первое КС делали в Люберцах), за полчаса. По совету своего Г выбрала врача- суперспециалиста, на следующий день после операции он мне сказал, что на четвертый день будем выписываться- так и случилось.

к своему здоровью, а тем более к здоровью малышей отношусь трепетно... Но поймите, что от нас получается ничего не зависит! Одни добросовестно относятся к своему делу, другие же от обстоятельств и настроений.. Если бы мне на 100% сказали, что в таком -то роддоме все на отлично... то конечно поехала бы туда.

А по поводу кесарева тоже знаю, что в Балашихе делают отлично ( врачи действительно профи).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу