Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

не каждый день там стреляет на пляже. То, что произошло летом прошлого года - форс-мажор. Такое может быть везде

Не соглашусь! Я раньше в Египет летал - но там охрана туристических мест: на въезде в курортрные зоны стоят стаканы с пулеметчиками, БТРы и другая техника. Для работы на курортах и достопримечательностях - нужно сдать экзамены и пройти проверки на "чистоту". Простой житель Еги даже въехать свободно не может в Шарм например. В отелях вооруженная охрана....

В Туннисе всего этого нет.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

На улицу выходить в тысячу раз опаснее.

Терроризм и "пьяные перестрелки" - это разные вещи...
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вот он:

933710_original.jpgКак вам?

Вот что пишут некоторые:

Этот безмозглый **** левой задней ногой представил новый "туристический логотип России". На что это похоже? На поезд в огне? Какашки в толчке?
Кто тут увидит Russia? И это очкастое говно с Макинтошем говорит, что: "Вместо матрешки, бабушки и балалайки у России теперь есть современный туристический символ, в котором объединились узнаваемый во всем мире образ куполов храма Василия Блаженного, английское название страны и приглашение приехать в гости."
Да за этим логотипом в гости приедут только санитары!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вспомнилось :)

post-2859-0-98067200-1462885819_thumb.gif

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вот он:

933710_original.jpgКак вам?

Вот что пишут некоторые:

Этот безмозглый **** левой задней ногой представил новый "туристический логотип России". На что это похоже? На поезд в огне? Какашки в толчке?

Кто тут увидит Russia? И это очкастое говно с Макинтошем говорит, что: "Вместо матрешки, бабушки и балалайки у России теперь есть современный туристический символ, в котором объединились узнаваемый во всем мире образ куполов храма Василия Блаженного, английское название страны и приглашение приехать в гости."

Да за этим логотипом в гости приедут только санитары!

Хм....первая буква на R не похожа. Мне как-то читается Vussia (Вассия) )))

А вообще - нормальный логотип....в любом случае - он будет нравиться не всем.

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

любом случае - он будет нравиться не всем.

Безусловно.

Тебе нравится?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вполне нормальный логотип.  Есть конечно недостатки, но мне кажется не сильно.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Отличный логотип :) Хотелось бы посмотреть на логотипы других стран. Особенно на те, где имя страны написано с маленькой буквы, как на нашем :)

О! Да мы с Италией в этом схожи :)

post-2859-0-24824200-1462887952_thumb.jpg

post-2859-0-69220200-1462887967_thumb.jpg

Кроме церквей и нету ничего:) Нормуль. 

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Безусловно.

Тебе нравится?

Неа...

Ну тут каждому не угодишь)))

По мне, так если бы на логотипе была девушка в купальнике и кокошнике, да и с коромыслом через плечо...., такой логотип бы был привлекательным. ))

Ну а кто-то скажет "фу".

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я скажу "фу". Похоже на помесь кота с личинкой жука дикой расцветки. Как уже заметили, первая буква - V.

Поделиться сообщением

не нравится. Буква R не читабельна, и почему не с заглавной буквы написано?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

остров Джерба.

где это? что-то даж яндекс не знает...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

где это? что-то даж яндекс не знает...

Какой-то странный у тебя яндекс! )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0_%28%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%29

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Посмотрела логотипы других стран.

На всех нормально читаются название стран.

На нашем-Россия не читабельна.

Интересно, почему такой выбор цветов? :???:

Поделиться сообщением

Мне уже купола мечетей в логотипе мерещатся. Может быть, с заделом на будущее выполняли?

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу