Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

готовый тур Хельсинки-Стокгольм 7500 рэ на рыло + виза+ проезд до Питера (обычно берут поезд, но можно и на своем авто допилюмжить)

программа

1 день Москва - Санкт-Петербург

Выезд с Ленинградского вокзала поездом №56 в 21:24 или другим поездом. Встреча для получения документов за 40 мин. до отправления у вагона № 3. Гида, № поезда и вагона см. в разделе "Отправление" за неделю до выезда.

2 день Санкт-Петербург - Хельсинки

Приезд в Санкт-Петербург рано утром (~05:19). . трансфер на автобусе в Хельсинки (~390 км). Во второй половине дня прибытие в Хельсинки, осмотр города с сопровождающим: Сенатская площадь, Эспланада, Успенский собор, памятник Александру II, Городская Ратуша, памятник Сибелиусу, Президентский дворец, скульптура «Хавис Аманда», церковь в скале на площади Темппелиаукио (вход платный 3€).

В 17:30 отправление на пароме Viking Line "m/s Mariella" в Стокгольм Стокгольм – коллаж впечатлений.

3 день Стокгольм

В 10:00 прибытие в Стокгольм Стокгольм – коллаж впечатлений, осмотр города с сопровождающим: Королевский дворец, Ратуша* (от €15 взр / от €10 до 17 лет), Гамластан, церковь Риддархольм и др. Возможно посещение острова Юргорден и осмотр музеев на выбор*: музей группы АББА (€24 взр/€7 до 16 лет), корабля "Васа" (€16 взр/дети до 18 лет бесплатно), музей сказок "Юнибакен" (от €19 взр/ от €16 до 15 лет) или этнографического музея "Скансен" (от €14 взр/ €8 до 15 лет).

В 16:30 отправление на пароме Viking Line "m/s Mariella" в Хельсинки.

4 день Хельсинки

В 10:10 прибытие в Хельсинки. Свободное время.

В 12:00 трансфер в Санкт-Петербург (~390 км). Прибытие в Санкт-Петербург (~00:00). При раннем прибытии – свободное время без использования автобуса, багаж можно оставить в камере хранения на ж/д вокзале.

5 день Санкт-Петербург - Москва

Отправление ночным поездом №55 в ~00:50 или другим поездом. Прибытие в Москву на Ленинградский вокзал в 10:36.

А если ещё на Крези дискотеку попадут, вообще улетят...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здравствуйте, тоже хотим куда-нибудь с мужем на три дня улететьблизко)) может кто, что посоветует? такую короткую поездку ни разу не совершали :???:  У кого такие краткосрочные туры лучше посмотреть?

Подпишитесь на рассылку, какого-нибудь агрегатора, типа https://100500miles.ru

По моим наблюдениям, чаще и дешевле всего, всплывают короткие туры в Грецию.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

уже смотрим Крит. Пока на 4 ночи выходит 36000р. 2* на завтраках

В принципе рано ещё смотреть пакетные туры, но отель в котором мы в своё время отдыхали, не далеко от Ханьи, сейчас стоит 18000 на двоих за 4 ночи BB.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В принципе рано ещё смотреть пакетные туры, но отель в котором мы в своё время отдыхали, не далеко от Ханьи, сейчас стоит 18000 на двоих за 4 ночи BB.

Это тур?

Если да, то на какое число?

И тогда уже что за отель?..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это тур?

Если да, то на какое число?

И тогда уже что за отель?..

Тур, но я его больше не вижу :blink:  может глюк какой?

Вводил с 19.07 отель вот этот http://nireashotel.gr/wp/

Поделиться сообщением

Тур, но я его больше не вижу :blink:  может глюк какой?

Вводил с 19.07 отель вот этот http://nireashotel.gr/wp/

Прикольный отель. но пока нам выдаёт 52000 по нему. Сейчас ещё уточняем у нашего турагента.

Поделиться сообщением

Был в 2014 году в Турции в Анталии в отеле IC Green Palace платил что-то до 90.000 на две неделе, всё включено. Сейчас посмотрел в Booking.com на Июль и не пойму что-то, 229.814 руб. не возвращается сумма, 255.348 руб., бесплатное отмена бронирование. Что изменилось то, это называется доступный отдых, или отель крутой? Я понимаю в Турции можно и за 50.000 найти, но это для меня загадка( отель)

Поделиться сообщением

@Babushka priehala, не путай тёплое с мягким. Цена на отель для ТО и букинга очень сильно отличается. Смотри тот же отель на руспо или слетать. И тогда можно сравнивать.

А почему именно туда и именно в июле? Июль в Турции - филиал ада, толпа и жара.

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,на Руспо 180.000 тыс., отпуск в Июле, люблю жару, да просто посмотрел и офигел

Поделиться сообщением

Названы лучшие пляжные All Inclusive отели России

Ассоциация туроператоров России (АТОР) составила топ лучших пляжных отелей России, работающих по системе «все включено». Места в рейтинге не ранжированы. Список опубликован на сайте ассоциации.

В Анапе туристам рекомендуют пятизвездочный «Довиль отель & spa», расположенный в 500 метрах от пляжа. Стоимость тура на двоих на неделю (без перелета) начинается с 96 тысяч рублей.

Также в Анапе путешественникам стоит обратить внимание на «Ривьера-клуб» (от 72 тысяч рублей за неделю отдыха на двоих), Sunmarinn resort hotel (от 36,6 тысячи рублей) и «Ателика гранд меридиан» (от 40 тысяч рублей).

В Сочи самым недорогим из топа оказался четырехзвездочный отель Bridge Resort, неделя отдыха в котором обойдется паре в 51,3 тысячи рублей. Самые высокие цены предлагает «Прометей клуб» в Лазаревском. Здесь за недельный тур придется отдать 108 тысяч рублей. Отдых в «Аквалоо» обойдется минимум в 64,5 тысячи на двоих за неделю, в «Жемчужине гранд отель» — в 68,8 тысячи.

Кроме того, в рейтинг вошли два крымских отеля. «Ливадийский курортный комплекс» предлагает недельные туры на двоих минимум за 81 тысячу рублей, а «Ялта Интурист» — за 77,5 тысячи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрю Тунис на октябрь и кажется что подорожал Тунис. Или кажется?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Смотрю Тунис на октябрь и кажется что подорожал Тунис. Или кажется?

Чё та на октябрь это борщ мне кажется :blink: нафига так рано?

Может и цены от этого от фонаря задраны, а вдруг кто и правда купит )))  )))  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

РБ выгодно может быть только на лето и то не всегда.    На осень мне кажется чем ближе, тем дешевле будет. 

Два года подряд  у Корала/Санмара отличные цены на конец сентября  и начала октября в Грецию в отели Митсис на всё включено появлялись в конце августа.   А до этого эти же отели стоили  в 2-3 раза дороже. 

Поделиться сообщением

Ещё нет 7 утра, а рейс в турецкий Даламан уже изрядно пьян. Разве что дети и пенсионеры молодцы, а мои ровесники изрядно навеселе. Семь лет назад я перестала ездить в Турцию, в этом году подумала было снова начать... То ли я слишком трезва, то ли не доросла до пенсионного возраста, но, пожалуй, пока не время.

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу