Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

вот Победу нашла

14.1.4. Нормой бесплатного провоза багажа на воздушных судах ООО «Авиакомпания «Победа» является багаж, максимальным весом не более 10 (десять) кг, габариты которого не должны превышать 158 (сто пятьдесят восемь) сантиметров в трех измерениях и перевозится в багажном отсеке самолета в качестве зарегистрированного багажа.

14.1.5. За дополнительную плату, в качестве багажа в кабину, пассажиру разрешается провозить в кабине ВС (с собой) не более двух мест. Каждое место должно быть весом не более 10 кг, габариты которого не должны превышать 115 см в трех измерениях.

Примечание: пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка; костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.

Поделиться сообщением

Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:

- дамская сумочка или портфель;

- папка для бумаг;

- зонтик, трость;

- букет цветов;

- верхняя одежда;

- печатные издания для чтения в полете;

- детское питание для ребенка во время полета;

- телефон сотовой связи;

- фотоаппарат;

- видеокамера;

- портативный компьютер;

- костюм в портпледе;

- детская люлька при перевозке ребенка;

- костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.

Вещи, указанные в настоящем пункте, не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.

похоже это вся БЕСПЛАТНАЯ ручная кладь, так как ниже написано следующее

Другие вещи, которые пассажир намерен перевезти в салоне ВС в качестве незарегистрированного багажа (ручной клади) принимаются только за дополнительную плату. 

Поделиться сообщением

ну это не мало! мы в этом году втроем из Турции летели - 25 кг на всех, это со всякими там сладостями, маслами и т.д.  Интересно, а у них сложение багажа есть? если трое с один чемоданом...

как у вас все уместилось, у меня по 25 кг каждый чемодан, муж вечно ворчит, что перевес будет, я каждый раз трамбую до упора)))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Народ, я все-таки не пойму есть 10кг бесплатного багажа или нет, исходя из следующей таблицы?

Стоимость сборов указана в рублях, включая НДС.

Наименование услуги Веб-сайт Колл-центр Аэропорт

Сборы за проведение операций по обработке платежа

Оплата банковской картой

2% от суммы платежа*

2% от суммы платежа*

Агентский сбор

Оплата в офисах Евросети

3% от суммы платежа*

3% от суммы платежа*

Оплата в терминале QIWI

4% от суммы платежа*

4% от суммы платежа*

Сборы за выбор места в салоне воздушного судна, за 1 место на 1 рейсе

Ряды 12-14, 17-30

149 руб.*

149 руб.*

300 руб.

Ряды 3-11

349 руб.*

349 руб.*

500 руб.

Ряд 31-32

399 руб.*

399 руб.*

1000 руб.

Ряд 1-2

599 руб.*

599 руб.*

1000 руб.

Ряды 15-16 (увеличенное место для ног)

699 руб.*

699 руб.*

1000 руб.

Место багажа, перевозимое в салоне воздушного судна, на каждом рейсе

Одно место багажа, до 10 кг

999 руб.*

999 руб.**

1500 (2000) руб.***

Два места багажа, до 10 кг каждое

1999 руб.*

1999 руб.**

3000 (4000) руб.***

Домашнее животное (в контейнере), до 8 кг

1999 руб.*

1999 руб.**

-

Регистрируемое место багажа, перевозимое в багажном отсеке воздушного судна, на каждом рейсе

Одно место багажа, до 20 кг

1499 руб.*

1499 руб.**

3000 руб.

Одно место багажа, до 32 кг

2299 руб.*

2299 руб.**

-

Два места багажа, до 20 кг каждое

2499 руб.*

2499 руб.**

5000 руб.

Третье и каждое последующее место багажа, до 20 кг

-

-

3000 руб.

Доплата за каждый 1 кг перевеса

-

-

500 руб.

*Услуга может быть оформлена в процессе покупке билета на сайте www.pobeda.aero. Для добавления багажа к уже сделанному бронированию, воспользуйтесь сервисами "Управление бронированием" и "Личный кабинет" на сайте www.pobeda.aero.
** Оформляется в колл-центре авиакомпании не менее, чем за 4 часа до вылета.
***В скобках указана стоимость сбора при оплате на выходе на посадку
****Музыкальный инструмент весом до 10 кг и не превышающий размеры 55х40х20 см может быть перевезен как бесплатное место регистрируемого багажа в багажном отсеке в рамках нормы бесплатного провоза багажа.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid, У Победы строго с рюкзаками и сумками для ноутбоками, пропускают только дамские сумки и портфели у мужчин, а детские, пляжные, спортивные, пакеты, авоськи нельзя.

Поделиться сообщением

@Demid, У Победы на 1 человека-1 чемодан до 10 кг, и дамская сумка+книга+зонт+букет+костыли.

В один чемодан все пихать нельзя, у каждого свой чемодан.

Поделиться сообщением

как у вас все уместилось, у меня по 25 кг каждый чемодан, муж вечно ворчит, что перевес будет, я каждый раз трамбую до упора

я тоже раньше так летала, особенно когда с подругой, ей все наряжаться надо, только обуви пар 5.....меня это всегда напрягало, мне на отдыхе нужны пара шорт и несколько футболок, ну 1 сарафан и одни шлепки. Мужу примерно также, только ребенку беру больше, ну чтоб без конца не стирать и мне пофиг кто вокруг как выряжается.....я ж отдыхать приехала (правда я и тут одеваться-наряжаться не люблю). А в этом году в деревню ж едем, там вообще одних трусов на 2 недели хватит!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в этом году в деревню ж едем, там вообще одних трусов на 2 недели хватит!!!

:appl:  :appl:  :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, я все-таки не пойму есть 10кг бесплатного багажа или нет,

Есть, одно место на человека, в багаже.

Все что сверх- за бабки.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

У Победы на 1 человека-1 чемодан до 10 кг

а что тогда вот это:

999 руб.*

Поделиться сообщением

а что тогда вот это:

999 руб.*

возьмите на отдых ЕЩЁ одну сумму, купите ей билет за 999 руб. И эту сумку можно взять в салон.

Поделиться сообщением

@Demid

У детей свой чемодан ))), слава Богу они уже сами его катят. Да я вроде много стараюсь не брать, но получается как всегда. :)

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Ирина*,

просто сейчас хочу понять есть 10кг бесплатного багажа или нет.....

Поделиться сообщением

@Ирина*,

просто сейчас хочу понять есть 10кг бесплатного багажа или нет.....

в том году было.

Поделиться сообщением

в том году было.

10 кг это полная спортивная сумка или неполный маленький чемоданчик, и ручная клать- дамская сумочка. Ну, и букет еще. ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу