Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша,@Madam,в связи с кризисом собираемся во Вьетнам! Посоветуйте че почем и как!? Инет поштудировал, но может есть свои хитрые наработки?...

С удовольствием расскажу, но не зная Ваших предпочтений, это будет пустой треп. Когда вы хотите лететь? С курортом определилились? Самобронью или от ТА? Если самобронью, то начинайте с билетов, например, у Катаров на той неделе неплохие билеты были с короткими стыковками на март-апрель, посмотрите, может еще остались. Если соберетесь в Муйне, дам в личку контакт русского гида, с которым ездили на экскурсию в Далат, ну и кафешки смогу порекомендовать. Спрашивайте что конкретнее интересует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

. Если соберетесь в Муйне, дам в личку контакт русского гида, с которым ездили на экскурсию в Далат, ну и кафешки смогу порекомендовать. Спрашивайте что конкретнее интересует.

и мне плиз...гида из Муйне

кафешки уже на месте

Поделиться сообщением

Монах, мы бронировали отели и заказывали гида у вьетнамского туроператора Сайгонтурист.(сайт на русском, отвечают оперативно, вроде ЭТИ ) Вышло дешевле чем на букинге или напрямую у отеля. Трансфер до Муйни (спальный автобус) купили через инет.перелет брали у вьетнамских авиалиний.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да фиг знает, думал о Начянге! В начале марта. Самому заморачиваться лень, есть пара знакомых в ТА, так что обычно просто прихожу, озвучиваю несколько вариантов, соглашаюсь на то, что больше подходит)...

Поделиться сообщением

Что летает в Тбилиси?) хочу подписаться на рассылки и ждать спецух ))

Скайсканер мне Сибирь и Аэрофлот предлагает.. Что-то ничего больше прямого

Лови, успеешь ещё

http://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/tbs/160127/160203/airfares-from-moscow-to-tbilisi-in-january-2016-and-february-2016.html?adults=3&children=0&infants=0&cabinclass=economy&rtn=1&preferdirects=false&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false#results

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Люди, кто пользовался бронированием на Airbnb? хотелось бы ваши отзывы услышать. И как быть с бронированием, там какое нибудь подтверждение дают? а то для оформления визы без него никак.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,

на почту договор пришлют, если делаете предоплату, то в договоре это будет написано

Поделиться сообщением

на почту договор пришлют,
а для оформления визы этого договора с почты будет достаточно?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

да для Греции, для других стран не узнавала

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

там же можно задать вопрос хозяину квартиру, уточни какие доки он передаст, может простой почтой вышлет....

Поделиться сообщением

там же можно задать вопрос хозяину квартиру
с моим английским я боюсь долго буду объяснять че мне от него надо )))

Поделиться сообщением

с моим английским я боюсь долго буду объяснять че мне от него надо )))

воспользуйся любым транслейтером в интернете, чуть коверкает, но понять можно, проверяла :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а для оформления визы этого договора с почты будет достаточно?

Изучай матчасть

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=536&t=172662&sid=4fb93bafbf4f20cf6a77a1f22d530905&start=120

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

немного актуальности  из Муйне для счастья

post-33687-0-90518200-1456408556_thumb.jpg

post-33687-0-94327000-1456408564_thumb.jpg

post-33687-0-51027100-1456408572_thumb.jpg

post-33687-0-27742100-1456408582_thumb.jpg

post-33687-0-18759900-1456408589_thumb.jpg

post-33687-0-40797300-1456408597_thumb.jpg

post-33687-0-16719800-1456408605_thumb.jpg

post-33687-0-01888200-1456409116_thumb.jpg

post-33687-0-59930600-1456409124_thumb.jpg

post-33687-0-96187000-1456409133_thumb.jpg

post-33687-0-17197200-1456409141_thumb.jpg

post-33687-0-17317700-1456409149_thumb.jpg

Изменено пользователем iriша
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

iriша, с возвращением! Как съездили, как впечатления? Классные фотки, только крокодила жалко :(   Ууууууу, садюги  :n27:

Ну рассказывайте, скорее...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу