Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

тоже люблю Кипр, но близость Сирии как-то напрягает((

совсем не напрягает.  Пока на карту не посмотришь - даже не  поймешь, что Сирия рядом. 

Поделиться сообщением

Staff, так еще авиа дешевых и не было.я в этом году билеты купила в конце января на июнь.туда обратно на 4-х вышло около 20т.Очень надеюсь на нормальные авиа цены в след. году. Мне машина не вариант,младшую укачивает.

я только один раз в Крым на самолёте летала,в прошлом  когда их по 7,500 сделали.брала в мае на 1 сентября.

а так всё время на машине.на самолёте конечно и быстрее и удобнее ,да и отпуск на два дня дольше.думаете пора после н.г бронить самолёт?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Какая красота на Беляусе,очень хочу туда добраться,жду пока младшие подрастут.

даа,я люблю его очень

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Хочу к океану в конце декабря. Хочу и могу, но цены пипец, уж лучше ремонт сделать, и "променять хургаду на бригаду", как в рекламе...

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Все на Кипр вместо Турции.  Цивильно, недорого и лететь близко. Погода хорошая почти всегда. 

не дорого  :???:  это когда в ноябре?! а летом по крайней мере в этом году он был дороже Крита, на Крите друзья взяли 4-ку все включено, как оказалось суперскую, а вот на Кипре могли за эти деньги себе позволить только 3-ку, в деньгах это примерно 180 000....фига се недорого!?

Поделиться сообщением

так еще авиа дешевых и не было.я в этом году билеты купила в конце января на июнь.туда обратно на 4-х вышло около 20т.О

вы часто летаете, подскажите до Адлера на август дешево - это сколько? сейчас смотрю по 8000 можно взять, стоит ждать скидок или нет?

Поделиться сообщением

не дорого  :???:  это когда в ноябре?! а летом по крайней мере в этом году он был дороже Крита, на Крите друзья взяли 4-ку все включено, как оказалось суперскую, а вот на Кипре могли за эти деньги себе позволить только 3-ку, в деньгах это примерно 180 000....фига се недорого!?

Да в ноябре, зимой, весной.  Что такого? Это лучшее время для отдыха на Кипре. 

Поделиться сообщением

Это лучшее время для отдыха на Кипре. 

добавьте, что это это ДЛЯ ВАС! Если вечером в сарафане прохладно, для меня это уже не отдых...на море мерзнуть что-ль приехала...

и это никакая не альтернатива Турции, так как альтернатива это когда одинаковая погода, время и цена....На Кипре канеш лучше, по мне так Кипр целесообразнее сравнивать с Греческими островами с Родосом и Критом...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Хочу к океану в конце декабря. Хочу и могу, но цены пипец, уж лучше ремонт сделать, и "променять хургаду на бригаду", как в рекламе...

Я так менял "бригаду на Хургаду" каждые полгода....и сейчас хочу к океану - как же трудно решиться-то :(

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для кого как у нас у нескольких друзей дома на Кипре, с 90 годов,модно было,так даже они не летают,климат плохой за зиму если в шкафу оставить вещи гнить начнут ,а если дождь сапоги возьмите повыше колен.
  • Нравится 1

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

я только один раз в Крым на самолёте летала,в прошлом  когда их по 7,500 сделали.брала в мае на 1 сентября.

а так всё время на машине.на самолёте конечно и быстрее и удобнее ,да и отпуск на два дня дольше.думаете пора после н.г бронить самолёт?

Мониторить билеты надо,при условии,что знаете точные даты отпуска.Например вот сегодня у S7 появились дешевые билеты,но с платным багажом(одна сумка до 23 кг 2 т.руб) и невозратные.

@Demid,

в Адлер еще не летала,как-то на то направление не могу решиться.

Поделиться сообщением

Мониторить билеты надо,при условии,что знаете точные даты отпуска.Например вот сегодня у S7 появились дешевые билеты,но с платным багажом(одна сумка до 23 кг 2 т.руб) и невозратные.

да видимо нужно положить деньги на карту и мониторить каждый день, точные даты мы уже знаем с 1 по 14 августа.....трудно когда большая компания и точно не решили многие как поедут, но одна семья точно на самолете, я с ними ребенка отправить хочу, а сами я другой семьей на машине - экономлю....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зимой там ветра начинают дуть довольно  сильные,холодные и неприятные. мне нравится Кипр в  апреле,мае и всю осень.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

товарищи путешественники, а в Абхазию у нас самолеты летают? там же вроде есть аэропорт в Сухум?! не могу найти, хочу цены сравнить, а то Адлер - это ж Сочи, а в Сочи ничего дешевого нету...

Поделиться сообщением

но одна семья точно на самолете, я с ними ребенка отправить хочу,

меня так перебрасывали, но лет в 10. Отец в Москве сажал, а дед в сочах встречал. Тоже экономили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу