Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

у владельцев отелея, могут быть свои представления о "прекрасном" :D

вот этого я и опасаюсь)).

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Знакомый сегодня сообщил, что отдыхал в Подмосковье в пансионате под Истрой.

Двое взрослых+ребенок. 10 дней с трехразовым питанием-60 тыс.р.

Что-то я обалдела от суммы.

На такой период и на такой бюджет легко можно съездить к морю заграницу.

Имеет смысл отдыхать в Подмосковье за эти деньги?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Знакомый сегодня сообщил, что отдыхал в Подмосковье в пансионате под Истрой.

Двое взрослых+ребенок. 10 дней с трехразовым питанием-60 тыс.р.

Что-то я обалдела от суммы.

На такой период и на такой бюджет легко можно съездить к морю заграницу.

Имеет смысл отдыхать в Подмосковье за эти деньги?

некоторым просто запрещено по медиц.показаниям солнышко и жара на югах, поэтому кормят комаров поблизости или перелеты не переносят

Поделиться сообщением

некоторым просто запрещено по медиц.показаниям солнышко и жара на югах, поэтому кормят комаров поблизости или перелеты не переносят

Это не их случай.

Они ежегодно выезжают к морю. И всегда заграницу.

А в этом году, по их словам, решили сэкономить.

Но я экономию не поняла. Мне показалось очень дорого.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это не их случай.

Они ежегодно выезжают к морю. И всегда заграницу.

А в этом году, по их словам, решили сэкономить.

Но я экономию не поняла. Мне показалось очень дорого.

ну почему же. 60 т.р на троих не так уж много для лета. Даже в той же Турции врядли будет что-то приличное за эти деньги. А вообще всё зависит  от того, что было за 60 т.р у них. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

60 тыс на троих-это недорого моим на двоих на 8 дней обошлось на десятку дешевле- Испания и это без обедов и процедур , а в санатории и массаж и ванны и процедуры .

Поделиться сообщением

60 тыс на троих-это недорого моим на двоих на 8 дней обошлось на десятку дешевле- Испания и это без обедов и процедур , а в санатории и массаж и ванны и процедуры .

всё зависит от того что включено в эту стоиомость и качество сервиса.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Две недели как из Сиде. Горящая. 60К с "копейками" на троих, отель - отличная "четвёрка" с мега-сервисом и чудесным питанием. А море... 

10 ночей. Мало :D

Изменено пользователем Амарена

Поделиться сообщением

ну почему же. 60 т.р на троих не так уж много для лета.

60 тыс на троих

Это на двоих. Ребенку нет 2-х лет.

Две недели как из Сиде. Горящая. 60К с "копейками" на троих, отель - отличная "четвёрка" с мега-сервисом и чудесным питанием. А море...  10 ночей. Мало

вот и я о том же...

Интересно, когда-нибудь Подмосковье станет дешевле, чем заграница в плане отдыха? Хотя о чем я....

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

@cobra, уже стало: 7800 за двоих за ночь в "Солнечном". 6000 в будни. Навскидеу получается чуть дороже упомянутой Турции за 60 т.р.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@cobra, уже стало: 7800 за двоих за ночь в "Солнечном". 6000 в будни. Навскидеу получается чуть дороже упомянутой Турции за 60 т.р.

Я исправилась. Написала не то, о чем думала.

Поделиться сообщением

Интересно, когда-нибудь Подмосковье станет дешевле, чем заграница в плане отдыха?
вряд ли , у нас и на море отдыхается недешево единственный плюс- это что визы оформлять не надо и на границе стоять.

Поделиться сообщением

Что ж вы так привязались к этим визам? Как будто это - нереальная сложность! Блин, один раз собрал кучу документов, и полгода катайся. Или год-два, если повезёт.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Блин, один раз собрал кучу документов, и полгода катайся
можно подумать народ прям раз 5 за полгода катается,. хорошо, если раз в год получается ,а бегать , ну муж недели две бегал, то то не так то это.

хорошо хоть все гостиницы были без предоплаты, если что то и ладно

так что визы все же хороший тормоз .

Поделиться сообщением

Куда бегал то?:) Вообще, там не так много документов. Я лично собираю за полдня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу