Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Господа, кто подскажет куда податься  молодым туристам студентам в эконом тур на околомайские дни (с 27 апр по 5 мая) и желательно безвизово (бюджетно-пребюджетно за 300-400 дол) только где тепло и желательно с минимальной экскурсионкой?  :lady:

Поделиться сообщением

На майские за 300-400 долларов (надеюсь эта цена хотя бы на человека, а не на двоих?)? Мне кажется только Турция какие-нибудь 3 звезды. Быстро посмотрел - это действительно Турция 3 звезды. Египет, Кипр - они дороже. Более менее хороший отель в Турции тоже дороже.

После майских можно в Египет по такой цене. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

На майские за 300-400 долларов (надеюсь эта цена хотя бы на человека, а не на двоих?)? Мне кажется только Турция какие-нибудь 3 звезды. Быстро посмотрел - это действительно Турция 3 звезды. Египет, Кипр - они дороже. Более менее хороший отель в Турции тоже дороже.

После майских можно в Египет по такой цене. 

не пляжный отдых  подбираем. Например-Стамбул, Прага, Вена, Словения и пр.Согласны даже на самостийную У. или Прибалтику. В Питере колотун.

Поделиться сообщением

@iriша

Вы ж без виз вроде хотели?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@iriша, в Киев - тепло и безвизово. А Турция на майские 60 тыщ - это бюджетно пребюджетно.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А Турция на майские 60 тыщ - это бюджетно пребюджетно.

Хммм, подруга выкупила сегодня тур во Вьетнам: 15 дней/14 ночей с 28 апреля-45 тыс с человека(едут вдвоем с подругой).

Может, если покопаться, получится дешевле, чем 60?  :???:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@iriша, в Киев - тепло и безвизово. А Турция на майские 60 тыщ - это бюджетно пребюджетно.

Киев  - отличная идея! На майские цены в разы возрастают.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@iriша

Вы ж без виз вроде хотели?

без виз  желательно, "но мультяшка" полугодовая не помешает

Поделиться сообщением

@cobra,у меня на майские сотрудница едет в турцию - 68000 на двоих на 7 дней. Считаю, неоправданно дорого. Вообще, Турция и Греция как с цепи сорвались, на данный момент мне Мальта на 19 дней на 3 взрослых+1 ребенок 5 лет получается: 56000 билеты, 1300 евро проживание, 6350 визы. Сколько потрау там - напишу в конце июня.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

не пляжный отдых  подбираем. Например-Стамбул, Прага, Вена, Словения и пр.Согласны даже на самостийную У. или Прибалтику. В Питере колотун.

Если переносите автобусные туры, то в 400 евро с чел. укладываются короткие тыры в Чехию или Венгрию (с визой и ж/д до Бреста), пример:

http://www.tourtrans.ru/tours/czech/500.html

http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/560.html

(если вы из Питера, "Неву" можно посмотреть)

... тьфу ты, в 300 евро/чел.

Изменено пользователем IRR

Поделиться сообщением

буквально на днях видела бюджетную 4* в Кемере на 6 дней за примерно 25 тыщ на двоих. Майские. Ищите.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

(если вы из Питера, "Неву" можно посмотреть)

мы местные , про Питер написала что все ТФ  сразу его предлагают на май. Я мерзлявая, не хочу

Поделиться сообщением

Кипр    от 45 тыс на 7 ночей. Отели более менее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rash,холодновато на Кипре на майские, мне кажется...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

холодновато на Кипре на майские

Ну на водухе-то сгоришь, а море -- ледяное .... бррррр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу