Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

А вот насчет одной УК не получится

Ну будем надеется, что это совершится, когда не будь.  Всегда надо надеется на хорошее.

Поделиться сообщением

Ну будем надеется, что это совершится, когда не будь. Всегда надо надеется на хорошее.

Хорошее для кого? Для нас? Или для жителей того корпуса, которые сами выбрали такой вариант?))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошее для кого? Для нас? Или для жителей того корпуса, которые сами выбрали такой вариант?))

Для всех НАС. :)  Один ЖК одна УК :200: . Одна большая семья или хотите один большой муравейник. Представит два муравейника на одной территории ))) .

Поделиться сообщением

Давайте называть вещи сыоими именами)) Вы во все дома ОДЖКХ предлагаете протащить? Или заставить пятерку отказаться отсобственных убеждений и навязать им РСУ?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте называть вещи сыоими именами)) Вы во все дома ОДЖКХ предлагаете протащить? Или заставить пятерку отказаться отсобственных убеждений и навязать им РСУ?))

Я не кого заставлять не собираюсь, протаскивать тоже, если большинство за РСУ то значит пусть будет РСУ. Работал в недалеком прошлом в оной УК и знаю достаточно как там все устроено изнутри. Так, что если с ваших слов РСУ лучше пусть будут РСУ так, как мне с ними столкнутся пока не суждено. Ждем с нетерпением ключиков мы со 2-го корпуса. Так, что я пока за большинство.

P.S. Пятерка самый маленький корпус и если ОДЖКХ не дураки, они в скором времени сами откажутся, потому что денег с него не так много, и содержать сотрудников на районе из-за одного корпуса глупо. Деньги делаю большие многоподъездные корабли чем, больше дом тем больше с него остается неиспользуемых денег которые в свою очередь путем несложных махинаций :200:  перерастают в прибыль. ТАК НЕ ДАДИМ ОДЖКХ ЗАЦЕПИТСЯ ЗА РАЙОН :) .

Говорю надо всегда надеется на лучшие. Тогда лучшие и случится. Эффект маятника. :) 

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ТАК НЕ ДАДИМ ОДЖКХ ЗАЦЕПИТСЯ ЗА РАЙОН

@Geros, популярно рассказываю. ОДЖКХ выбрали жители пятого корпуса на Общем собрании собственников. Это их общее и осознанное решение. Вы их как собираетесь заставить отказаться от этого решения? Под дулом автомата?

Поделиться сообщением

Так, что если с ваших слов РСУ лучше пусть будут РСУ 

С моих слов? ))Лучше чем что? Чем ОДЖКХ? На мой взгляд, да. Но хуже, чем то, что хочу я. Только вот все это к ограждению не имеет ни малейшего отношения.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да понял я вас. Жаль, что невозможно. Также популярно объясняю, если ОДЖКХ не зайдет на 1 и 2 корпус, то что она будет делать с одним 5 на районе? Это просто тупизм, держать людей, уборочную технику из-за одного дома в районе. Она просто в следующий раз откажется от этого дома сама на сколько там договор на 1год или 3года. :) 

Только вот все это к ограждению не имеет ни малейшего отношения.))

Согласен.

УК некогда не будет хорошей.

На мой взгляд лучше ТСЖ (это в том случаи если есть честный и деятельный народный активист). ТСЖ нанимает на подряд УК и контролирует все расходы по дому сама, поверти в Москве при нормальном ТСЖ дома были сказки.

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

На мой взгляд лучше ТСЖ [/font][/color][/size][/color][/font][/size]

)) именно это я и имела в виду.

Поделиться сообщением

Зашла на официальный сайт. Такая ностальгия по радужным обещаниям этапа строительства первых корпусов:

post-31193-0-62678000-1413896060_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашла на официальный сайт. Такая ностальгия по радужным обещаниям этапа строительства первых корпусов:

attachicon.gifСнимок.PNG

Да в проекте всё было радужно :) А в процессе что-то у застройщика не задалось :) Помнится и о площадке для собак что-то было написано - типа в третьей очереди :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да в проекте всё было радужно :) А в процессе что-то у застройщика не задалось :) Помнится и о площадке для собак что-то было написано - типа в третьей очереди :)

Я тебя умоляю)))Застройщик не парится.а хозяева собак тем более))В субботу одна пип пип дрессировала своего крокодила прямо на детской площадке .да еще и без намордника))))

Изменено пользователем Ver@chka

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что ограждение проще сделать, если на все корпуса будет одна УК? Или без разницы?

Изменено пользователем NEW

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что ограждение проще сделать, если на все корпуса будет одна УК? Или без разницы?

Проще если весь ЖК огородить. А так можно и каждый отдельный дом огораживать, только тогда бред получится если каждый дом отдельно огородить.

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю )))Застройщик не парится.а хозяева собак тем более))В субботу одна пип пип дрессировала своего крокодила прямо на детской площадке .да еще и без намордника ))))

надо было сфоткать и отправить куда нужно..... или вообще сфоткать и вызвать кого нужно)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу