Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

@13-i, 2 и 3 тротуары рисовал. На проезжей части шлагбаум(1). Вот скажи мне, зачем будку ставить на тротуарную часть(если я правильно понял тебя)? :)

по твоим каракулям, 3 -эт проезжая част)))

Так же, я уже тебе написал, будку ставим по месту, там где более всего удобно ее запихнуть!

зы. все я домой, если что заходи сегодня вечером и обсудим, а можем и выйти на обсуждаемое место)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по твоим каракулям, 3 -эт проезжая част )))

Так же, я уже тебе написал, будку ставим по месту, там где более всего удобно ее запихнуть!

зы. все я домой, если что заходи сегодня вечером и обсудим, а можем и выйти на обсуждаемое место )))

Ок, тем более причина есть :) 

Поделиться сообщением

@ddtshnik, сказали же вам - чтоб ходили не все, кто ни попадя, а кому сильно надо)

Ну а как же дети других домов, которые могут захотеть поиграть на площадке между 7 и 6 корпусами?

Или как мне проходить к тем, кто живет в этих корпусах?

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Ну а как же дети других домов, которые могут захотеть поиграть на площадке между 7 и 6 корпусами?

Видимо только так: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начнем с того, что судя по рисцнку, шлагбаум под номером 3. А 1 и 2 -это калитки с магнитным ключом/будки/заборы/сортиры/сам придумай. Это я все к Алмасу. И вот скажи мне, "опа ленивая, даже если в этих точках будет глухой забор, тебя три лишних шага напрягут? Выходишь из такси и топаешь пешочком на станцию. По дороге открываешь глазки на жилой комплекс, огороженный забором с калитками на магнитном замке. Живут люди? Не переламываются! А у них там в домах инфраструктура! Не наше сельпо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мои дети, например, хотят поиграть в ЖК серебряный берег. А он огорожен забором. Варианта два. Либо обламываться, но ребенки, они такие, вряд ли это будут делать. Либо топать на проходную у шлагбаума.

Я вчера наблюдала картину около 22.00, как дети нашего двора захотели поиграть на территории детсада. А он с забором, заперт. И ведь не поверите! Поиграли!

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Начнем с того, что судя по рисцнку, шлагбаум под номером 3. А 1 и 2 -это калитки с магнитным ключом/будки/заборы/сортиры/сам придумай. Это я все к Алмасу. И вот скажи мне, "опа ленивая, даже если в этих точках будет глухой забор, тебя три лишних шага напрягут? Выходишь из такси и топаешь пешочком на станцию. По дороге открываешь глазки на жилой комплекс, огороженный забором с калитками на магнитном замке. Живут люди? Не переламываются! А у них там в домах инфраструктура! Не наше сельпо!

По номерам, да, в процессе бурного обсуждения, перепутал сам номера. Но суть надеюсь все поняли. Протопать меня не напрягает. Меня напрягает забор, само его наличие, само это уродство. Лишняя дверь. В тюрьме за забором тоже живут люди, но зачем стремиться к их условиям жизни? 

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

Мои дети, например, хотят поиграть в ЖК серебряный берег. А он огорожен забором. Варианта два. Либо обламываться, но ребенки, они такие, вряд ли это будут делать. Либо топать на проходную у шлагбаума.

Я вчера наблюдала картину около 22.00, как дети нашего двора захотели поиграть на территории детсада. А он с забором, заперт. И ведь не поверите! Поиграли!

У нас нет столько места чтобы ставить заборы. А так да, они и там уродливы. Поиграть ничего не мешает там. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на проходной со шлагбаумом чужих вроде как договорились не пускать.

И забор тогда зачем, если всеравно перелезут и пройдут)

Изменено пользователем ddtshnik

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

@opushkino, ээээ.... А тамбурную дверь, если я не ошибаюсь, вы поставили? А зачем?

ответ уже был в этой теме.

Поделиться сообщением

Короче не понимаю я вас, жить за забором только своего микродвора, бояться соседских детей и жить на зоне как то не по мне.

Добавою, что я в целом за ограждение, но всего микрорайона и с парковочными местами на гораздо большей территории, что сейчас невозможно.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Сорри конечно, но когда говорят про охрану, кроме этого я почти ничего не вижу :)

http://www.youtube.com/watch?v=l_boyeZhMYA

не мы одни обсуждаем однако :) http://blog.fontanka.ru/posts/147696/

Осторожно, маргиналы наступают :)

e3joj6yc007l17977y4k.jpg

А вообще, устал, пойду за хлебом: 

zabor-jail_thumb.jpg

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

По вашим лайкам я сделал вывод что вы как раз заинтересованы в этих уродских заборах.

Ну нате вам камень в сторону ваших противников :) Случайно попалось:

Никогда не надо бояться ни воров, ни убийц. Это опасность внешняя, она невелика. Бояться надо самих себя. Предрассудки - вот истинные воры; пороки - вот истинные убийцы. Величайшая опасность скрывается в нас самих. Стоит ли думать о том, что угрожает нашей жизни и нашему кошельку? Будем думать о том, что угрожает нашей душе.
В.Гюго. "Отверженные"

Все так?  :lady:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу