Авторизация
Подписчики
0
Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?
174 пользователя проголосовало
-
1. Необходимо ли огораживать территорию?
-
Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).90
-
Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).40
-
Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.10
-
Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.24
-
Нет, устроим проходной двор.10
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
От Маркова
Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
-
От Добрый Гудвин
Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу