Перейти к содержанию
Авторизация  
Stern

помогите спасти рыжее чудо!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Жалко да, но так будет лучше в первую очередь ей. Она не будет мучится, не будет просить кота, не будет писать где не надо! Она станет спокойной, радостной и довольной!

Операция длится 15 минут, естественно с наркозом, который абсолютно безопасен, через пару часов после операции будет прыгать как козочка! В Алиусе в Ивантеевке классные врачи, там накладывают двойной шов, одевают попонку и 10 дней вообще не трогаешь это дело, потом без очереди снимаешь швы и готово! Я своих девчонок стерилизовала когда одной было 5 мес а ее маме 5 лет, маман кричала ночами часами, кота просила. после операции толстый пупочек, который обожает своих детей, спокойна как удав! И малышка вся прекрасная!!!!!!Нет ни запахов, в туалет ходят только куда надо, хотя малыши сначала тоже в постель писали! У меня же их четверо, опыта набралась по уши!!! =))))Я тоже нервничала и боялась, но это стоит того, любой врач скажет, что домашних кошек нужно стерилизовать для их же пользы! Так что наберись мужества и вперед!!!! Лися в итоге только благодарна будет!!!!!! =)))))))

Поделиться сообщением

Девочки! Я этой болезнью уже переболела.Я никак не могла представить что можно взять здоровое животное и разрезать его. Но на западе все домашние животные кроме тех которых специально держат на развод стерилизованы. А сколько я нахлебалась из за своего заблуждения об этом история умалчивает.

Надо стерилизовать однозначно.

Будет ли благодарна Лися это под вопросом но стерилизовать надо.

Мы с опекуншей стерилизовали кошечку. Так она уже на второй или третий день сбежала и мы за ней бегали по оврагу не могли поймать.

Но поймали.Теперь уж год прошел она живет у опекунши и все довольны. Я к тому что быстро восстанавливаются.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, где лучше стерелизовать Лисю и сколько времени надо с ней постоянно находиться

Поделиться сообщением

Привет Татьяна!!!! Как цветочек поживает???

Я всех своих стерелизовала в Алиусе Ивантеевка кирова 2 стр 1 , просто супер клиника! С ней находиться нужно часа 4 после операции....... Через 10 дней без очереди так же снимаешь швы за 5 минут и всё готово!!!!!!!! Если не путаю то стоит это дело 2500, накладывают двойные швы, предоставляют попонку, и наркоз очень хороший!!! Только они просят глистов сначало прогнать! И через 10 дней после прогона глистов они всё сделают в лучшем виде! Ветеринарка в Пушкино мне не понравилась! Всегда езжу в Алиус, с удовольствием доверяю врачам своих чад!!!

Изменено пользователем Stern

Поделиться сообщением

Дык в Пушкино ж не одна ветеринарка... А которая, если не секрет, вам не понравилась?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

так которая на повороте от новой деревни!

нет не одна, есть еще одна, около макдачки, но мне она тоже не понравилась!

Поделиться сообщением

так которая на повороте от новой деревни!

нет не одна, есть еще одна, около макдачки, но мне она тоже не понравилась!

На повороте - это городская? А возле Макдака - это вы о Фениксе или о Ветмаксе?

Ну насчет городской спорить не буду, а чем остальные-то не угодили? Вроде в городе есть клиники, и неплохие, а вы ни названий, ни причин, почему не понравилось не указываете... Раз котейка живет в Пушкино, то проще сначала клинику все-таки в Пушкино поискать - удобней же, чего ж сразу в Ивантеевку-то тащиться... Я не критикую, не, это я так - из лучших побуждений :D

Я, собственно, своих предпочтений не скрываю - мы поклонники Феникса, но у нас кот, а не кошка, причем не кастрированный, так что личным опытом именно в этом вопросе поделиться не могу. Но клиника хорошая (и оборудование, и персонал, и магазин) - мы довольны ею очень. И не только мы ;) Кстати, у Феникса здесь на форуме профильные темы есть - можно там отзывы посмотреть...

Да и у Ветмакса есть своя постоянная клиентура.

А вот городская да - там "совком" веет, и выглядит она жутковато, конечно. Мы туда только за Ветсвидетельством ходили - для "путешествия" в поезде :D

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

На повороте - это городская? А возле Макдака - это вы о Фениксе или о Ветмаксе?

Ну насчет городской спорить не буду, а чем остальные-то не угодили? Вроде в городе есть клиники, и неплохие, а вы ни названий, ни причин, почему не понравилось не указываете... Раз котейка живет в Пушкино, то проще сначала клинику все-таки в Пушкино поискать - удобней же, чего ж сразу в Ивантеевку-то тащиться... Я не критикую, не, это я так - из лучших побуждений :D

Я, собственно, своих предпочтений не скрываю - мы поклонники Феникса, но у нас кот, а не кошка, причем не кастрированный, так что личным опытом именно в этом вопросе поделиться не могу. Но клиника хорошая (и оборудование, и персонал, и магазин) - мы довольны ею очень. И не только мы ;) Кстати, у Феникса здесь на форуме профильные темы есть - можно там отзывы посмотреть...

Да и у Ветмакса есть своя постоянная клиентура.

Обе клиники имеют профильные темы на форуме.

А вот городская да - там "совком" веет, и выглядит она жутковато, конечно. Мы туда только за Ветсвидетельством ходили - для "путешествия" в поезде :D

У меня 4 кошки своих, + бездомных котеняк пристраиваю, (если больные сначала естественно лечу) ! Мои кошки все стерилизованы/кастрированы! Прежде чем идти на операции, я естественно обошла клиники в Пушкино...... названий честно говоря не помню, так как раз не понравилась, что тогда запоминать!!! Итак, при желании положить киску под нож, я руководствовалась :1) какой наркоз, длительность влияние и т.д. в одной клинике мне даже название отказались говорить. 2) швы после операции, в большинстве клиник накладывают одинарный шев, при этом за ним нужно ухаживать, смазывать и смотреть чтобы не разошелся из-за подвижности киски! В Алиусе накладывают 2 шва внутренний и внешний, что исключает разрыв и уход! 3) Это прививки, в алиусе делают комплек - бешенство, лишай, чумка при этом свободно называют названия препарата! ( в других клиниках я не нашла комплекса такого рода!) И последнее врачи, их опытность и квалификация!!! В краце так, котенок 1,5 меясца оба глаза заплыли 3 веком, ни гноя, ни крови, ни слез..... Повезла в Алиус, наша врач просто посмотрела девочку и сразу диагноз, без всяких анализов! Хотя изначально я просила сделать анализ крови!!!! 10 дней и котенок здоров!!!! При этом врач сказал, Зачем вам лишние деньги за анализы платить, я и так вижу, в чем проблема!!! После похода в Алиус решила просто проверить что скажут другие! Позвонила в пару клиник....... Иииии диагноз при наплыве 3 века ставится, только после полного анализа крови, а это 1500 + консультация!!!! В Алиусе я отдала 250 руб!!!!!!!! Кошки у меня давно, и чумкой болели, и что только не случалось, авитаминозы всякие и так далее, так что какой никакой а опыт есть! И всех 4-ых я вожу в Ивантеевку из Зверосовхоза, просто потому что люблю их, и мне не все равно кто их будет лечить!!!! Живя в Москве, хорошую клинику я нашла, очень далеко от себя, и ездила, а что делать!!!! Хотя рядом валом было других!!! Я не навязываю свое мнение, я Лиську спасла и конечно желаю ей только лучшего, поэтому совет дала по собственному опыту!!! Решать конечно Татьяне!!!!!

Поделиться сообщением

Да я ж не спорю... Я скорее хотела аргументы услышать "за" и "против" ;) Может пригодится потом самой :8):

А то даж обидно немного стало - что вот так просто все Пушкинские клиники "не понравились" и все... :)

Да и потом - я ж честно призналась сразу, что по поводу операций ничего сказать не могу.

Но вот по поводу прививок - нам предлагали несколько вариантов и названия препаратов не скрывали. "Лишних" анализов - тоже ни разу не назначали. Цены нас устраивают, с проблемами (тьфу-тьфу-тьфу) не сталкивались. Отсюда и вопросы :8):

Если я вас задела - извините, не хотела. Наоборот, я искренне вам симпатизирую :)

Ну просто такая вот я дотошная :8):

Поделиться сообщением

да нет не задели! Если вы про Феникс, я там корма иногда покупаю, прививки там подороже чем в алиусе, и комплекса с лишаем нет,, а так как я тащу в дом всех мяукающих, конечно нужно было обезопасить моих чад!!! поэтому в Фениксе я не тормознула!!!!! А так претензий к Фениксу нет, они там даже кошечек спасают бездомных, там что уважуха им!!!просто Я искала клинику чтобы меня все устраивало и прививки такие как мне нужны и операция с двумя швами, и все что меня удовлетворило я нашла лишь в Алиусе!!! Так что без проблем, у каждого свое мнение, а в принципе главное здоровье малышек!!!! =0)

Поделиться сообщением

... а в принципе главное здоровье малышек!!!! =0)

Согласна целиком и полностью ;)

Поделиться сообщением

Так давайте по теме пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

мдяяя, Лиська свои пристрастия поменяла))) теперь какаем в лоток, а писаем в ванную)))

Поделиться сообщением

мдяяя, Лиська свои пристрастия поменяла ))) теперь какаем в лоток, а писаем в ванную )))

Привет!!! Ну наверно так даже лучше!!! Мои тоже в ванну ходят, смыла и готово!!! =))) Я всегда знала, что эта дефффчонка УМНЯШКА=)

Поделиться сообщением

оххх, только пережива. за нее сильно

счас жарко - открываю балкон, поставила сетку - Лися ее содрала... ходит по веревкам и антенне.... у меня аж сердце останавливается...

кстати, Антигадин помог... больше на кроватку мы не писаем))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу