Тиана80 45 Опубликовано 11 февраля, 2012 Эта Лися меня с ног сбиваетдевочки.. успокойтесь Лисю никому не отдам) да да да Лиська ведет себя классно.. ходит в лоток.. играется и.. царапается) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 11 февраля, 2012 Наверное неправильно выразилась...я ее в Лисю переименовала, Лисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 11 февраля, 2012 ой госпидяяя я то прям перепугалась...... Какая же она умничка сладенькая как же хорошо что вы так довольны. Урррррааааа хитрюга молодцаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 11 февраля, 2012 Наверное неправильно выразилась...я ее в Лисю переименовала, Лисенок Крууутооо Лисенок здоровски, у меня слов нет, я так рада за вас обоих урааа хитрюля Лисуля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 11 февраля, 2012 эххх она точно хитрюлька накакала, где енадо и сбежала я ее зову котенок лисенок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 11 февраля, 2012 эххх она точно хитрюлька накакала, где енадо и сбежала я ее зову котенок лисенок) Хи хи хи какуля, ну ничего научится, она умница!!! Лисенок ей очень подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 12 февраля, 2012 прыгает по всей квартире) я так рада, что она есть у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 12 февраля, 2012 прыгает по всей квартире ) я так рада, что она есть у меня ну я же говорила, наличие такого друга - это неоспоримое бесконечное счастье и радость=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 февраля, 2012 И это начало счастья. Теперь в квартире новая хозяйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 12 февраля, 2012 это точно) хозяйка она, а не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 февраля, 2012 Так этож как говорится сама собой. А мы уж в прислуги. Накормить напоить погладить лоток почистить.А хорошо как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 16 февраля, 2012 Отчет) Лиська точно еще совсем котенок) прыгает по всей квартире, один мячик уже порвала) а вчера со стола рыбу у меня слямзила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 16 февраля, 2012 мдя.... похоже мы едим все) и огурцы тоже воруем, свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Тиана80, ну это нормально..у меня кошка тоже ест и огурцы и помидоры свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 16 февраля, 2012 а как насчет жаренной картошки? она ест тоже что и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение