Stern 91 Опубликовано 7 февраля, 2012 Если хозяйка разрешит, то возьму. Даже с подругой договорилась, что если буду уезжать, она кису кормить будет. Только бы хозяйка разрешила Буду рада передать малышку в любящие и заботливые руки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 8 февраля, 2012 Как ваши дела? Нашлись ручки? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет! Нет, никому она не нужна...... Я просто в панике уже!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалко малявищу. Надо как то ей помогать. В Местную закинули объявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 8 февраля, 2012 В местную??? это куда??? В Зверике она точна не найдет хозяина, тут "добряки" пачками выкидыват кошек!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Местная газета по Ярославке. Я по ней много котят пристроила.И сейчас там мало объявок про котят. Тел. бесплатных объявлений 84957781122. Выходит по четвергам. В ветлеч магазинах можно объявки поклеить в магазинах. Там средня цена 100 руб. за объявку с фоткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 8 февраля, 2012 O, Спасибо Агрофена! Завтра звякну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы главное держитесь. У меня было три возрастных кошки я думала вовек не пристроятся. Но благодаря команде с ПИКа все пристроились почти одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 8 февраля, 2012 Уррра, хозяйка разрешила!!!!я беру Вашу кошечку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Насовсем? Какое счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну конечно насовсем.... Давно хотела котенка, предлагали породистого, ну а мне хотелось помочь какой нибудь кисе. У меня сестра на помойке котенка подобрала, из пипетки выкармливали, теперь такая красавица выросла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Как это все славно! Очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 8 февраля, 2012 Тиана, плачу от счастья =) Вы спасли жизнь этому комочку счастья!!!! Вы где находитесь? Я привезу ее как только смогу, если хотите завтра!!!!! Вы главное держитесь. У меня было три возрастных кошки я думала вовек не пристроятся. Но благодаря команде с ПИКа все пристроились почти одновременно. Агрофена, спасибо за поддержку, за советы! Пока есть такие люди, у животных дворянский кровей есть шанс на выживание!!!!!!!!! Ура.....Ура =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пишите как будут события развиваться. Я то же очень рада. Я потом вставлю свою. Один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение