Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Откровения замерзших душ

Рекомендуемые сообщения

Пробежалась сейчас по конкурсам, которые проводились ранее. Так тема-то у этого одна из самых непростых. Если не сказать-самая непростая! И "зима" здесь-не просто "время года": снежинки да метели. В свете последних событий, всем авторам еще раз РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! (Ну простите меня, прямо люблю это молодежное выражение.) Такую тему очень не просто было поднять.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я тут хотела добавить...В моём понимании, в стихотворении №3,-автор перевоплощается в Печника и от его имени ведёт повествование,а автор №9-Человек говорит от имени Мамы,по-моему перевоплощение тоже есть...:???:

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Дорогая Фру, мне кажется, что первое впечатление-самое верное, яркое. Потом начинаешь что-то домысливать, так или иначе определенное влияние оказывают высказывания других форумчан. Я вот даже свой отзыв не стала писать в тот же день, когда читала отзывы других людей, но все равно самое первое впечатление о первом стихотворении было очень положительное, но потом думала-думала и почему-то поменяла мнение. Возможно, первое впечатление идет от сердца, а потом подключается ум. Тоже, конечно, не плохо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Первое, последнее мнение, не важно, все равно все стихи достойны уважения, а еще более достойны

Люди, которые участвуют - смелые и откровенные, не каждый сможет выложить свое стихотворение в открытый доступ да еще в связке с определенной темой. Тут бы просто слова научиться в рифмы красиво слагать, а еще на заданную тему - это совсем отважно.

Всем поэтам огромная благодарность за полученное удовольствие от конкурса, благодаря вам мы тоже стали участниками.

Без вас Конкурс не СОСТОЯЛСЯ бы, это АКСИОМА!

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Irochkina, :) я как раз,говорила о своём первом впечатлении ;).

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

NIC, про наших авторов все абсолютно точно. Только я о том, что вроде напишешь, а потом засомневаешься, с другой стороны посмотришь-по другому увидишь, прочтешь чужой отзыв-вроде правильно, а я и не поняла. А ведь человеку, который свое творение на суд выставил не все равно, что пишут. Мне бы вот было не все равно. И в самом деле, хорошо, что конкурс такой состоялся и мы все мозгами пошевилили, попереживали. Ждем итогов. Хотя, думаю, здесь участие-уже хорошо!

Поделиться сообщением

))) Лабра сказал..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, :D Да, Лабрик "отдувается" за всех. Зато за всех и "призы" получает. Так что - всё на месте. Зато прикольно! )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, читала рецензию @Слоня, и тож прикалывалась ))) Labra сказала: :;: Зато весело! :)

@Слоня, лайки кончились... :(,поставлю завтра к вечеру;очень даже занимательная у вас рецензия образовалась! ;)

Изменено пользователем фрухарберт

Поделиться сообщением

баллы, баллы :)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Итааак! Ждём часа "Х" (икс)! :ph34r:

Alea jacta est ("жребий брошен" (с) )

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу