Omanyd 156 Опубликовано 1 марта, 2012 Слоня, от вина ближайшие полгода придется воздержаться((( хотя, с удовольствием бы поддержала свежевыжатым соком. Бах, все в этом мире не просто так: на фразе раскаянья мой браузер в телефоне подвис, и теперь при каждом обновлении страницы снова и снова безустанно извиняется. Вы уж не судите строго) 2 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 марта, 2012 аха, я так и понял, что техника подвела В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2012 я не писала рецензии хотя и хотела поначалу,но потом подумала ну что я буду давать оценки таким талантливым людям,а сама то ведь строки не напишу.да и в ямбах не сильна. мне все очень понравились.читала с большим удовольствием) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 1 марта, 2012 ОТТАЯВШИЕ СНЕГОВИКИ И СНЕГУРОЧКИ, С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ И ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ ОТ КОНКУРСА! Пушкин, Леногг, iwolf, Аннэтка, Omanyd, Глафира, Lato, Бах, Слоня и конечно Лабра - спасибо за ваши откровения! Они услышаны и это главное! Оценки? Ну, что оценки... они всё время меняются. Можно написать такую рецензию-комментарий-рекламу, что стихотворение снова родиться, но уже знаменитым шедевром. Потому тот, кто в этот раз оказался на "другом", не на почётном месте, ну, никак не может уйти обделённым или обиженным в самой осознанности. Слоня, а переигрывать места не стоит. Для этого будет другой конкурс, то есть другое место и время в самой бесконечности переоценки ценностей. Глафира, Lato, Слоня - поздравляю с победой! Вам достались сливки от конкурса и слизываете вы их их нашими устами. Потому как кто-то может быть в "накладе" в общей радости и в общем переживании? Ведь это - неразделённое единство! ЛеноГГ! Отличные данные. Они не могли в этот раз полностью раскрыться, но советы могут быть услышаны и учтены в следующем конкурсе. Могут и не учитываться, но данные есть и этим можно пользоваться в своё удовольствие, разделяя его с другими. Бах - отдельное спасибо за рецензию. Углублённый анализ всегда открывает "белые пятна". Правильно подобранный ключ к пониманию говорит больше, чем сам поэт. Лабрин Джек стал понятен только после твоей рецензии. Слоня, ты, наконец, на призовом месте! Это здорово! Ура! Теперь и тебе досталось. Lato, с удачной премьерой! Так держать! Глафира, я не знаю, почему оно пишется красным, но раз так пишется, значит надо. Не сомневалась в первом месте и очень этому рада. Илюша, но твоя "Печка" - это просто то, что на данный момент мене нужнее! Спасибо. Лабрик, просто спасибо, огромное спасибо! Без тебя этого конкурса могло бы и не быть. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2012 Лабрин Джек стал понятен только после твоей рецензии блин...а чо, неужели так непонятно, что он маньячина? Над было кровушкой спрыснуть, добавить ножей, веревок и прочей конкретики? и космическую вечность заменить на дно колодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 марта, 2012 не вижу маньячины. Он был мил, отчаянно любил, кормил крекером, читал сонеты, пытался за жизнь объяснить, дарил вечность. Она скучала, посему появился скотч и битый хру шестая симфония любви, кнч, не жертва же. ) шестая, пасторальная! Аааа 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2012 не вижу маньячины. Он был мил, кормил крекером, читал сонеты, пытался за жизнь объяснить, дарил вечность. Она скучала, посему появился скотч и битый хру ( произведение про меня, ога, я это чую: Но, как и все, она была с приветом -крыльям грязным надобна подрезка-ей подарил инфинити космическую вечность ) вот такие наивные дурачке и попадают первыми в лапы Джекки а "Шестая" - да, шестая жертва, конечно Крошка Полли хочет печеньице, - Она думает, я первым оставлю ее в покое. А я думаю, ей бы не помешало немного воды, Чтобы погасить мою паяльную лампу... Она - не я; В нас есть семя. Позволь мне обрезать Твои грязные крылья. Позволь мне проехаться верхом, Только не поранься: Я хочу, чтобы ты помогла мне Развлечься... У меня есть веревка, - Я уже говорил тебе... Уверяю тебя - Я был честен. Позволь мне проехаться верхом, Только не поранься: Я хочу, чтобы ты помогла мне Спасти себя... Крошка Полли хочет печеньице, - А я думаю, ей бы хотелось еды. Она просит, чтобы я развязал ее... Кое-кому понравилось бы преследование. Полли говорила, что у нее болит спина, Что ей так же скучно, как и мне. Она застигла меня врасплох; Воля инстинкта забавляет меня. * Песня ведется от лица маньяка Дж. Френда, похитившего 14-летнюю девушку, возвращавшуюся с рок-концерта, и несколько дней пытавшего ее в своем фургоне. В конце концов, ей удалось сбежать на автостоянке. Мой Джекки оказался немного удачливей, вместо побега ей досталась...космическая вечность так то... . http://www.youtube.com/watch?v=LbRD3qDoZqM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 марта, 2012 вах, какие откровения! А у наивной дурочки стокгольмский синдром и фраза 'kill mе lаtеr' в профиле ))) пожалуй, стоит изменить её на 'сrу mе а rivеr' я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2012 А у наивной дурочки стокгольмский синдром и фраза 'kill mе lаtеr' в профиле пожалуй, стоит изменить её на 'сrу mе а rivеr' может просто "Rape me"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 марта, 2012 hаrd? нет-нет. мне вполне достатошно этих тег: симфония-пастораль-немного битого хру. Хороший конкурс, молодец. Давай ещё, в апреле, до акме. http://www.youtube.com/watch?v=KXDSG2G3x50 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 марта, 2012 апрель-акме-абзац-афигеть ааа я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2012 Давай ещё, в апреле, до акме. хорошо хоть не до акне, говорят, эта дрянь тоже весной частенько обостряется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 марта, 2012 акне-аптека-absolut 0,75-анекдот я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2012 С весной Вас девоньки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение