фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну вот...,уже намечается несанкционированное собрание! Мож ещё кто пожелает...,тогда и время обговорим... ОДНАКО... ...Уж полночь близится, А Германа всё нет! (с) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 февраля, 2012 тока без излишеств.. пжалуйста..)) Слонька, ты мню пугаишь... Заболел? Это ж смотря что считать излишеством... 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 февраля, 2012 ОДНАКО... ...Уж полночь близится, А Германа всё нет! (с) Видимо, у Лабры с арифметикой похуже будет, чем с литературой... Засчиталась совсем бедная девочка! Аццкиий же труд! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 февраля, 2012 @Глафира, Слонька сегодня меланхоличный...,видать результатов конкурса ждёт! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну да.. они же пиво будут пить у ног так сказать кумироф.. а излишества.. куда..? опять на туфли.. я - меланхолик..)) я даж не знаю как это.. в смысле чо за поза то?) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 февраля, 2012 Видимо, у Лабры с арифметикой похуже будет, чем с литературой... Засчиталась совсем бедная девочка! Аццкиий же труд! Неее,у неё и с этим,всегда,был нормуль! Ну да.. они же пиво будут пить у ног так сказать кумироф.. а излишества.. куда..? опять на туфли.. Ну нееет,это не про нас...,про Онуфрия... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну да.. они же пиво будут пить у ног так сказать кумироф.. а излишества.. куда..? опять на туфли.. я - меланхолик..)) я даж не знаю как это.. в смысле чо за поза то?) во-первых, не пиво, а шампанское а во-вторых, они девушки приличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 февраля, 2012 @gimini, прааавильно говорииишь! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 февраля, 2012 они девушки приличные типо каждая со своим горщком..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я уже вижу страшный взгляд Labrы, которым она окинет все безобразие, которое здесь творится в ожидании результатов. Особенно излишиства... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 29 февраля, 2012 типо каждая со своим горщком..?) ну не на брудершафт же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Слонь,вот: Меланхолик пугается новой обстановки, новых людей, смущается и теряется при установлении с ними контакта, нередко замыкается в одиночестве, болезненно реагирует на трудности жизни. Горшок...,фи! Прошлый век,-памперсы оденем! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 февраля, 2012 допустим..но та душа, что коей в пятки замёрзшим не угодила коктейлЁм..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну давайте не давать Слоне замыкаться... Ему это не пойдет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 февраля, 2012 @фрухарберт, Ой , ну я рад шо Ви ошиблись Мэм.. я Ж совсем не застенчив..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение