Алинуська 414 Опубликовано 5 марта, 2012 @svetach7777, я на 3-й день сделала тест на бер-ть, получила положительный результат и пошла в ЖК. Там встала на учет, срок поставили 4 недели, сделала УЗИ для исключения внематочной бер-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 5 марта, 2012 @svetach7777, я на 3-й день сделала тест на бер-ть, получила положительный результат и пошла в ЖК. Там встала на учет, срок поставили 4 недели, сделала УЗИ для исключения внематочной бер-ти. Я в первую беременность пошла на узи где-то на второй день задержки, но ничего точно не увидели. А уж на учет вставать в такой ранний срок точно не собираюсь, хочу недель в 12 встать (чтобы поменьше нервы трепать). На узи пойду в платную клинику, поэтому хотелось бы не "выбрасывать" деньги на узи, при котором могут не увидеть плод. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 5 марта, 2012 Я тоже пошла на узи для исключения внематочной,срок был меннее 4 недель и все было прекрасно видно,единственное,что видно на маленьком сроке не сам плод,а плодное яйцо..А раз уж вы собираетесь делать узи в хорошей клинике,то там при хорошем оборудовании и хорошем специалисте проблем быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 6 марта, 2012 @Галёк, ты наверное на 8 марта себе подарок хочешь сделать? :flower: Девочки, всем приветик! Мы уже дома, вчера выписались из роддома. Родился сыночек утром в пятницу, 2 марта Огромное спасибо за золотые руки Гайвороновской Зое Викторовне и Пчелкиной Татьяне Николаевне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 6 марта, 2012 @Галёк, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляем с рождением сыночка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 6 марта, 2012 @Кассандра, Да, в Ивантеевки буду рожать. Пока не знаю точно. Но и для себя и для ребенка все свое можно + документы. Я попозже туда зайду - сейчас без машины осталась, а пешком далеко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 6 марта, 2012 Девочки, всем приветик! Мы уже дома, вчера выписались из роддома. Родился сыночек утром в пятницу, 2 марта Огромное спасибо за золотые руки Гайвороновской Зое Викторовне и Пчелкиной Татьяне Николаевне. Ура Ура Ура!!!!Какая ты молодец!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! :16: Здоровья Вам с малышом!!! а вес и ростик напиши Галь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 6 марта, 2012 Девочки, всем приветик! Мы уже дома, вчера выписались из роддома. Родился сыночек утром в пятницу, 2 марта Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам, счастья, благополучия, пусть сынулька растет на радость родителям!!! :flower: :party: :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 6 марта, 2012 @Галёк,Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! :16: Будет время, расскажи как оно в третий раз, не страшно? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю с рождением мальчишечки!!! Ростите здоровенькими!!! :flower: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Галек, поздравляю поздравляю!!!молодец!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, большое спасибо за поздравления! Вес 3160 рост 52 Так как я все правильно делала в родах (слушалась врачей) детка во время прохождения родовых путей распутал один виток пуповины. Родился с одним не тугим обвитием. 8-9 баллов по Апгар. Интенсивные схватки начались в 9 утра. Открытие было 3-4см. Во время схваток я правильно дышала. Через час с небольшим было полное открытие. Родила за 3 схватки и по 3 потуги на каждой. Вот так прошли третьи роды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 7 марта, 2012 @Галёк, вот всем бы таких родов, здорово, просто молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) @Галёк, здорово, думаю правильное поведение все-таки залог успеха, только в первый раз девочки очень плохо понимают как и что надо делать, поэтому кажется что это очень сложно. Жаль что не всегда попадаются хорошие акушерки, роды были бы легче. Как кормитесь, молочко есть? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение