Anitarch 2 Опубликовано 4 июля, 2016 Это да))Я уже была в консультацииМне объяснили что к чему Кто нибудь слышал про Ветрову???Может стоит у нее кто-то на учете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 4 июля, 2016 Было бы странно, если б разрешали выбирать. Это ж бесплатная медицина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2016 выбрать можно любого врача так-то. главное, чтоб врач вас согласился взять. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 5 июля, 2016 А что за витамины и молоко дают???это просить надо или врач сам выдает талон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 5 июля, 2016 Выписывает врач. Один раз витамины, вроде недель в 16. И потом молоко. Но тоже не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2016 А что за витамины и молоко дают???это просить надо или врач сам выдает талон?витамины на выбор: Элевит или Витрум 1 пачку (30шт) - однократно.молоко с 12 недель - каждый месяц по 2л. молока, 1л. сока. и ни в чем себе не отказывайте БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 5 июля, 2016 да не густо, но и на этом хорошо, в Украине вообще ничего не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 июля, 2016 Жить стало весело...в 2008-м не знали, как все эти пачки дотащить до дома, а теперь 2 пачечки и растите на здоровье...охренеть ваще... 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 6 июля, 2016 витамины на выбор: Элевит или Витрум 1 пачку (30шт) - однократно. молоко с 12 недель - каждый месяц по 2л. молока, 1л. сока. и ни в чем себе не отказывайте Витамины выписывали 1 п. элевита 30 шт, 1п йодамарина, а сока дают не 1 л, а 1 пачку - 0, 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2016 Витамины выписывали 1 п. элевита 30 шт, 1п йодамарина, а сока дают не 1 л, а 1 пачку - 0, 33ой да, и еще йодомарин. просто я его не пью)а талоны еще ни разу не отоваривала... поэтому не знала прл 0.33... и правда написано 1п. а я думала 1л. мдаааааа. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 июля, 2016 Девочки, а школа для беременных только в Пушкино есть? Про Ивантеевку не знаете? А то к врачу только 10-го, а мне горит узнать И если я на учете в Ивантеевке, то могу ли в Пушкино ходить? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 29 июля, 2016 @C@tRiN,Да, можете. Скажите у такогото врача стоите, чисто формально. Ходите на физкультуру и к психологу. Найдете друзей по разумы-то биш кучу беременных подруг, потом с калясками гулять вместе будите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2016 Узнала у врача, оказывается есть и в Ивантеевке, но ходить, когда в декрете буду. Попробую и туда и сюда Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-veta 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Узнала у врача, оказывается есть и в Ивантеевке, но ходить, когда в декрете буду. Попробую и туда и сюда Ходила на пробное бесплатное занятие Клуба будущих мам в РТЦентре (там занятия проходят от Новой жизни). Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение