tatysik 16 431 Опубликовано 17 апреля, 2015 цена? Встреча бесплатная! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 7 мая, 2015 Талон на 3 л.молока и 0,2 сока каждый месяц с 16 недель выдают. Да, не густо..... в 2008г. давали 6 пакетов молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 22 мая, 2015 Девчонки кто нибудь в последнее время лежал в Црб на сохранении.куда сейчас направляют в гинекологию или роддом?и можно ли как-то обойтись дневным стационаром? Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 мая, 2015 @Наталья 87, в роддом с 23-ей недели. А до этого в гинекологию. Кстати там лучше. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 22 мая, 2015 @Наталья 87, в роддом с 23-ей недели. А до этого в гинекологию. Кстати там лучше. у меня уже 25 неделя.с первым ребенком один раз попадала на сохранение в гинекологию. Воспоминания не из лучших.с врачом не повезло и пролежала дней 10.в этот раз хотелось бы отделаться дневным посещениями. Не знаете реально только на дневном быть или нет? Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 мая, 2015 Девчонки кто нибудь в последнее время лежал в Црб на сохранении.куда сейчас направляют в гинекологию или роддом?и можно ли как-то обойтись дневным стационаром? решает врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 мая, 2015 Тогда вам точно в роддом. Да действительно решает врач, но при мне девочки были на дневном. Сделают утром процедуры и уходят. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 22 мая, 2015 Да так-то ничего серьезного.то иногда моча не очень то бывает давление скачет.вот генеколог и говорит постоянно что отправит в больницу.опять же смотря какой врач попадется.с некоторыми наверно не договориться. А вообще на дневном как-то поспокойнее. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Да так-то ничего серьезного.то иногда моча не очень то бывает давление скачет.вот генеколог и говорит постоянно что отправит в больницу.опять же смотря какой врач попадется.с некоторыми наверно не договориться. А вообще на дневном как-то поспокойнее. если в гинекологию-там нравы свободные, девчонки только иногда ночевать приходили(если утром мочу и кровь сдавать) и на процедуры , но лежать там тоскливо и голодно для беременной целый день...мысли всякие одолеют Изменено 22 мая, 2015 пользователем Lady Moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oliviya 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Девочки кто нибудь ходил на прием к новому врачу Гуварьян Дарье Арсеновне, поделитесь вречатлением, очень важно знать ваше мнение. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 28 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Девочки кто нибудь ходил на прием к новому врачу Гуварьян Дарье Арсеновне, поделитесь вречатлением, очень важно знать ваше мнение. Заранее спасибо. Я к ней хожу. Мне понравилась, внимательная врач. Осмотр проводит очень аккуратно. Даже не знаю что еще рассказать... Готова ответить на Ваши вопросы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 306 Опубликовано 28 мая, 2015 И я у Дарьи Арсеновны стою на учете, очень обходительная и внимательная врач!!!! Мне нравиться! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Про очереди еще можно сказать , а так присоединяюсь Изменено 28 мая, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 28 мая, 2015 Про очереди еще можно сказать , а так присоединяюсь Очереди это отдельная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oliviya 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Я к ней хожу. Мне понравилась, внимательная врач. Осмотр проводит очень аккуратно. Даже не знаю что еще рассказать... Готова ответить на Ваши вопросы. Про очереди еще можно сказать , а так присоединяюсь Девочки а как с больничным дела обстоят?Дает без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение