NataliA A 117 Опубликовано 8 октября, 2014 Сами у врача спросите. Мне дали рецепт на витамины вместе с первым рецептом на молоко) Срок 29 недель.талон на витамины не выдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2014 Срок 29 недель.талон на витамины не выдавали Мне за всю беременность ни разу не выдали, я не знала, что должны, так что спросите сами у врача 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 октября, 2014 Мне за всю беременность ни разу не выдали, я не знала, что должны, так что спросите сами у врача а мне дали, но ни разу не дали молока Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2014 Мамы, кто Кесарился в Пушкино, посоветуйте хорошего хирурга, актуальный вопрос .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 октября, 2014 @Цукерман, А разве в Пушкино не Зоя (забыло отчество) всех кесарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2014 @Ирина*,Как я понял из прочитанного, она Акушер, но не Хирург. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 октября, 2014 @Цукерман, Так так, подождите. Зоя викторовна гайвороновская она врач. Она на родах точно как врач присутствует, а роды акушерка принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 25 октября, 2014 а мне дали, но ни разу не дали молока Талон на 3 л.молока и 0,2 сока каждый месяц с 16 недель выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 октября, 2014 @Ирина*,Спасибо, значит я не внимателен. Надо с ней пообщаться. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 октября, 2014 Так вроде Зоя Викторовна и кесарит. Кесарят у нас хорошо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) @Ирина*,Как я понял из прочитанного, она Акушер, но не Хирург. Хирурги не кесарят Операцию кесарево сечение выполняет акушер-гинеколог, оперирующий, кем и является Зоя Викторовна . В роддоме кесарево делают -Зоя Викторовна, Наталья и Настя(отчество к сожалению не помню). Мастера своего дела! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Tascha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 октября, 2014 оба раза делала операцию Зоя Викторовна. я конечно не специалист в этой области, но проблем не было. при чем вторая беременность наступила чуть меньше, чем через год, так вот шов истончился, судя по УЗИ на 3мм, с 11до 8мм- это хороший показатель мастерства врача, который делал операцию(говорила УЗист). может конечно шьет уже не она, но в любом случае ОГРОМНОЕ спасибо врачам нашего роддома. Единственное , что после первой операции, проходила УЗИ в платной клинике, так мне сказали, что высоко сделан разрез , надо было ниже, иначе (прости за подробности) из под белья он виден и складка живота проблема. Но вроде высоту разреза влияют какие-то особенности уже в процессе родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 октября, 2014 У меня шов вообще вертикальный, после первого кесарева (не тут) был безобразный. Второе кесарево делала Зоя Викторовна, шов аккуратный, всё прошло хорошо. Спасибо ей! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 4 ноября, 2014 Девочки, не знаете когда откроют новый роддом? Этот вопрос часто поднимался, но где-то можно узнать срок сдачи, интересно? Ездили с мужем на "разведку" - там кладут линолеум, вроде бы говорят - к Новому году должен открыться.... Но как у нас всё сдается.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Планируем вторую Б. Заранее хотела бы пройти элементарное обследование. Нужно придти к своему участковому Г и сказать, что я планирую и т.д.? На какие обследования обычно отправляют (если отправляют)? Первая Б была незапланированной, но без проишествий, все в норме.) Со второй хотела бы подготовиться, мало ли, да и возраст уже за 30.)) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем little cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение