Filin2008 263 Опубликовано 15 сентября, 2012 Девочки, кто в роддом собирается, может пригодятся вам такие штуки http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89345-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8/page__st__60__gopid__2577415&do=findComment&comment=2577415 жалко выкидывать, мне уже не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 15 сентября, 2012 Девочки спасибо за теплые слова. Рассказываю :вечером в 23 часа у меня отошли воды быстро схватив походную сумку я отправлилась в род дом , пока меня оформили проверили наличие док. Посмотрел дежурный врач с криком мы уже рожаем побежали на 2й этаж где еще некоторое время заподняли док- ты в итоге в 00:40 родила моего маленького сыночка весом 3350 а длиной 50см. Хотя и первые роды тоже проходили так же быстро и тоже на таком же сроке в начало 37 недель. Рожала у нас в Пушкино 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Nyshe4ka, Поздравляю, как здорово, что все так хорошо прошло! особенно мне нравятся слова с криком мы уже рожаем побежали на 2й этаж Неужели действительно между схватками можно добежать до 2-го этажа Я с трудом перебежала из предродовой в родовую, причем на стол забраться не успела, так и скрючилась не забравшить хорошо врачи держали, а то упала бы там...между схватками даже подышать не успевала, не то что на второй этаж забежать ))) 2 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 сентября, 2012 А мне Шульц понравился, дочку красавицей называл и всё рассказал хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 15 сентября, 2012 Nyshe4ka,Поздравляю!!!Здоровья мамочке и малышу!!!И молочка конечно!!! Что то у нас мальчишки все сентябрьские 1 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 16 сентября, 2012 @Nyshe4ka, Поздравляю с рождением сыночка!! @Капелька, мы успели в летний месяц родится, на последних числах)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Бесплатно в Балашиху примут только со схватками!! А так как ехать далеко, то можно реально не доехать. Я сама очень хотела в Балашиху, но потом не стала рисковать, никто заранее не скажет сколько продлятся схватки и успеете ли вы доехать. Так что Балашиху надо рассматривать больше как платный вариант. И не надо бояться Пушкино и Ивантеевки, по опыту трех родов могу сказать, главное, что бы на родах был хороший врач, не только профессионал, но и внимательный к роженице. Такие врачи есть и в Пушкино и в Ивантеевке, почитайте отзывы. (Я не агитирую за местные роддома, просто не хочу, что бы первородящие думали, что легко доедут до Балашихи и родят там бесплатно и с полным сервисом, это лотерея, результат непредсказуем, впрочем как и при любых родах) Спасибо, за ответ, но мне надо заранее ложится т.к. 3-е кесарево, в Пушкино и в Ивантеевке делают под общим наркозом мне это точно не подходит - это большой минус. Тогда будем искать что нибудь поближе в Москве. Девочки делюсь своим счастьем) Родила сегодня в. 00:40 Поздравляю Мамочку и Папочку с рождением наследника, счастья и огромного здоровья и терпения!!!! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем fatasha80 1 тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 16 сентября, 2012 @Nyshe4ka, Есть теперь у вас ребёнок – Долгожданный кроха-сын. Здравствуй, яркий мир пелёнок, Погремушек и машин! Вам желаем мы терпенья, Новых радостных хлопот, И пусть всем на удивленье Богатырь у вас растёт! 2 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 16 сентября, 2012 Nyshe4ka, с рождением сына! Рождение ребенка – лучший праздник, Ведь это просто чудо для двоих! Пусть вырастает он скорей, проказник, И радует родителей своих! 1 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 17 сентября, 2012 @Nyshe4ka, Поздравляю от всей души!!! Спокойных вам ночей и дней, сил, много вкусно молочка и каждодневной радости!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 17 сентября, 2012 Nyshe4ka, поздравляю с рождением малыша!!! Крепкого здоровья, спокойных ночей и много молочка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nordis 17 Опубликовано 17 сентября, 2012 Девочки,была сегодня на приеме у врача, плод занимает, по его словам ,неустойчивое положение, расположен не то, чтобы поперек,но как я поняла под углом.У кого-нибудь было так? А то что-то я " очкую". Развернется ли? Срок 29 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 17 сентября, 2012 @Nyshe4ka, Поздравляю от души!!! Здоровья, молочка побольше, и спокойных ночей! 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 18 сентября, 2012 @nordis, еще время есть, у меня до 34 неделе крутилась, потом нормально легла. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 18 сентября, 2012 @nordis, Конечно развернётся, время ещё есть! Не переживай! Они сейчас прыгают жепостоянно....а потом успокаиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение