ksumaman 296 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Родила мальчика в 5 часов утра!!! УРА!!! Ксюха, молодец!!! Поздравляю с масянькой!!! :16: :flower: :kiss: :poz: :poz: Девчонки, посмотрите позитивчик!!!! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ksumaman 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 13 сентября, 2012 svetach7777, я вот тоже над выбором роддома думаю, поделитесь, почему в Балашихе и на каких условиях (по договоренности или бесплатно)? На Балашиху меня настроила врач. Во первых, это не просто роддом, а Московский Областной Перинатальный Центр (условия и аппаратура там не сравнятся даже с нашими Ивантеевским или Пушкинским роддомами. Я хочу рожать платно, даже могу цены Вам сообщить- сегодня звонила туда. ЕР- от 68 тыс, КС- 77 100 руб. Там есть детская реанимация, отношение ко всем отличное, ну и условия в разы лучше (семейные палаты по контракту- с проживанием одного члена семьи). Контракт заключается не раньше 37 недель, мне предложили позвонить в 36, чтобы назначить дату общения с врачом (если все устроит- заключить договор). Порадовало, что есть возможность ЕР после КС (чего в Ивантеевском роддоме нет категорически). Можно выбрать врача! У меня пока время есть, хочу почитать отзывы, выбрать врача и прочее. 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) @ksumaman, Ксюша, спасибо!!! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ЛокСа 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 13 сентября, 2012 Девочки, контакты балашихинского роддома (может пригодится): г.Балашиха, Энтузиастов шоссе, 12 тел. Справочная 529-5013, Прием.отд. 521-5683, Гл.врач 529-5069 89646219870 По вопросам контрактов общаться: +79055769493 +79646219870 - администратор Прийма Раиса Саидовна Сама очень хотела там рожать, но побоялась не доехать... Так бы скорее всего и случилось... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 13 сентября, 2012 Девочки, спасибо большое за консультацию, туда решила ни нагой ни головой, так же как и в наш родной Пушкинский. Интересно, чтоб бесплатно попасть в Балашиху надо самим ехать в срок когда вам надо? тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 13 сентября, 2012 На Балашиху меня настроила врач. Во первых, это не просто роддом, а Московский Областной Перинатальный Центр (условия и аппаратура там не сравнятся даже с нашими Ивантеевским или Пушкинским роддомами. Я хочу рожать платно, даже могу цены Вам сообщить- сегодня звонила туда. ЕР- от 68 тыс, КС- 77 100 руб. Там есть детская реанимация, отношение ко всем отличное, ну и условия в разы лучше (семейные палаты по контракту- с проживанием одного члена семьи). Контракт заключается не раньше 37 недель, мне предложили позвонить в 36, чтобы назначить дату общения с врачом (если все устроит- заключить договор). Порадовало, что есть возможность ЕР после КС (чего в Ивантеевском роддоме нет категорически). Можно выбрать врача! У меня пока время есть, хочу почитать отзывы, выбрать врача и прочее. Спасибо, что подробно рассказала, звучит заманчиво, но добираться далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 13 сентября, 2012 Девочки, контакты балашихинского роддома (может пригодится): г.Балашиха, Энтузиастов шоссе, 12 тел. Справочная 529-5013, Прием.отд. 521-5683, Гл.врач 529-5069 89646219870 По вопросам контрактов общаться: +79055769493 +79646219870 - администратор Прийма Раиса Саидовна Сама очень хотела там рожать, но побоялась не доехать... Так бы скорее всего и случилось... Оксаночка, поздравляю тебя с рождением сынульки! Здоровья, счастья и огромного терпения тебе и мужу! 1 тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 13 сентября, 2012 @fatasha80, спасибочки!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 13 сентября, 2012 Девочки,а подскажите еще кто где делал узи на определение пола? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я делала УЗИ в Ивантеевке "Мой Доктор" у Сперанской Марины Константиновны - приятная врач, все объяснила, показала доченьку и сделала снимки. Я осталась довольна. Заплатила 1100 руб. Разрешила и маме моей присутствовать. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Zebra, узи то делается не на определение пола при первом узи (срок 11-12 недель) смотрят: возраст малыша, правильно ли расположен, в норме ли плацента на втором узи (20 недель) смотрят: нет выраженных отклонений, состояние плаценты, развитие малыша на этот срок, нет ли маловодия или многоводия, смотрят органы и пр. и на этом сроке определить пол, если повезет ну и на последнем узи будут смотреть правильно ребенок лежит, нет ли обвития, насколько ребенок активен и как он развивается. первое узи делала в Балашихе на скриненге, второе в АРТ МЕДе на Тимирязевской и последние в Королеве в клинике "Здоровье". Пол определили на втором узи и со 100% вероятностью, показалась нам доча во всей красе, зато лицо руками прикрыла, что на вотром что на третьем, так что рассмотрела я её только в роддоме : 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я делала ранние узи у Кордыс, самый точный срок по ним был. Первое плановое в Балашихе - сразу объявление было, что пол не определяют. Второе и третье плановые в Королёве в Здоровье у Шульца. Сразу сказал пол, а чтобы заснять видео и увидеть лицо пришлось очень долго кашлять, смеяться и вертеться), фотки вышли оба раза очень хорошие, всё прям видно где что отчетливо, раньше я смотрела на чужие снимки и не понимала ничего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Zebra, я первое узи (скрининг) делала в Балашихе, второе в Моем докторе - 800 руб вместе с мужем, там и сказали пол ребенка, что низкая плацентация, сделали фотки, третье у нас в поликлиннике Ивантеевской бесплатно, врач всё подробно рассказала, даже, пардон, что у сына большой писюнчик единственный минус не делают фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я в среду ездила в КДЦ №4, Крылатские Холмы, н УЗИ. Жанна Николаевна направила. Очень хороший специалист Елена Арнольдовна. Очень тщательно, очень подробно всё исследовала - и кроху, и мой двойной рубец. Всё подробно и доступно разъяснила, дала значимые советы. Мне понравилось а мужу тем паче - никак не мог отлипнуть от экрана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 14 сентября, 2012 Интересно, чтоб бесплатно попасть в Балашиху надо самим ехать в срок когда вам надо? Бесплатно в Балашиху примут только со схватками!! А так как ехать далеко, то можно реально не доехать. Я сама очень хотела в Балашиху, но потом не стала рисковать, никто заранее не скажет сколько продлятся схватки и успеете ли вы доехать. Так что Балашиху надо рассматривать больше как платный вариант. И не надо бояться Пушкино и Ивантеевки, по опыту трех родов могу сказать, главное, что бы на родах был хороший врач, не только профессионал, но и внимательный к роженице. Такие врачи есть и в Пушкино и в Ивантеевке, почитайте отзывы. (Я не агитирую за местные роддома, просто не хочу, что бы первородящие думали, что легко доедут до Балашихи и родят там бесплатно и с полным сервисом, это лотерея, результат непредсказуем, впрочем как и при любых родах) 3 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение