cobra 11 908 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я не брала памперсы, нам выдавали из расчета 8! штук на день. 2- это ж нереальная цифра Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 сентября, 2012 Упаковка подгузников 27шт закончилась за 3 дня. 10шт очень мало, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Вот мой список для ПРД.Документы: паспорт + копия страховой полис + копия копия свидетельства о браке страховое св-во пенсион. +копия родовой сертификат напрвление (если дали) Для малыша (раздельное пребывание): пачка памперсов (из расчета 1 день - 5шт) пачка детских влажных салфеток крем под подгузник жидкое детское мыло бумажные полотенца Для мамы: одноразовые пеленки - 20 штук (на роды, на осмотры, на обработку швов, на кровать подкладывать, нужно минимум 20шт) прокладки послеродовые - 20шт одноразовые трусики - 5шт прокладки для груди - упаковка влажные салфетки - упаковка детское мыло (им нужно будет подмываться) шампунь, бальзам, бритва, зубная паста, щетка, не жесткая мочалка - губка 2 полотенца (большое и маленькое) ночнушки - 3-5шт с глубоким вырезом халат чашка, тарелка (можно 2 на обед и первое и втрое), вилка, ложка, губка для посуды, кухонное полотенце чай, сахар, хлебцы (перекусить сразу после родов) не покупайте молоко, йогурты, кефиры и пр., холодильники старые - всё пропадает! бандаж глицириновые свечи, бепантен 2 лифчика для кормления @МарьИванна, в роддоме нужно было 5 памперсов в день, а если ребетенок будет с Вами то берите из расчета 8 на 1 день. И пеленок тканевых я бы побольше взяла, подложить - подстелить... И для себя минимум упаковку одноразовых пеленок! И не забудьте влажные салфетки для малыша. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем мумука 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 19 сентября, 2012 @мумука, очень похоже на полный список , сразу видно недавно там были. Я брала еще термос, туда кипяток наливала и по мере необходимости чай заваривала, ляльку на руках держала, одной рукой с кипятильником неудобно возится, из термоса проще налить, но это необязательно. Еще вкусняшки к чаю брала и молоко сгущеное... 1 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас два электрических чайника в коридоре были, поэтому необходимости не было брать термос или кипятильник насчет вкусняшек, я уже с роддома себя ограничивала... ну можно пастилу или зефирку взять там уже чего захочется, родные принести смогут)) 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 сентября, 2012 шоколадка удивило.я выпила какао пол-кружки, так ребенка обсыпало. ну можно пастилу или зефирку взять угу 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 сентября, 2012 помню девушка в роддоме лежала, до последнего клубнику уплетала, никак наесться не могла)) так ребенок у неё родился сам цветом как клубничка... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 20 сентября, 2012 Девочки,большое всем спасибо за поздравления,за очень красивые открытки!Мы родились 3870кг и 53см. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 сентября, 2012 А нам в роддоме почти каждый день какао давали, они там не готовят отдельно, все тоже самое, что для всей больницы. Даже рассольник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) @Raduzhok, и рассольник и капусту и горошек ,от них у деток как раз газики. Не все там конечно можно есть, я кашки ела и картошку, все остальное очень выборочно, но четыре дня можно продержаться. шоколад ни в коем случае, а еще у дочки оказалась аллергия на молоко, говорят сейчас у многих она (раньше такого не было), так что молока тоже много не пейте, лучше кисломолочку. Кстати в ивантеевском родблоке нет ни одного чайника!!!Надо брать с собой! Это очень странно, потому что этажом ниже чайник точно есть, где логика не знаю... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Кассандра 2 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Кассандра, там чайник возле поста медсестры был, мои девчонки из палаты там все равно кипяток брали, и чаи гоняли в палате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 21 сентября, 2012 Юлия 3108,поздравляю вас с рождением малыша!!!! Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье-это мягкие, тёплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети! Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляДаша 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Приветик. У меня беременности 5 недель. А узи не показывает плодного яйца. Врач сказал, придти через 5 дней. Очень переживаю по поводу внематочной беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 21 сентября, 2012 @ЮляДаша, На таком сроке может и не показывать...у меня на сроке 8 недель не показывало...пришла на 12 - всё норм оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 22 сентября, 2012 @ЮляДаша, На таком сроке может и не показывать...у меня на сроке 8 недель не показывало...пришла на 12 - всё норм оказалось И мне тоже три беременности до 8 недель не могли увидеть плодное яйцо. Не волнуйтесь раньше времени, все будет хорошо. тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение