Ларек 19 Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо девчонки за ответы. Есть кому в конце октябре рожать, 20-е числа? Мне рожать в октябре, срок ставят 24 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 15 июля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, ну я так дочку в коридоре рожала, вот не хочется повторения такого, если честно. Все быстрей, поток рожениц, одну увезли, другую привезли, я в коридоре со схватками лежу, вся простынь мокрая от вод, никому дела нет, там же и осматривали, ужас тихий. Денюжку никакую не давали при выписке медсестрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2012 Девушки, кто рожал в Москве, скажите, вы свидетельство о рождении получали по месту жительства или нужно будет ехать в Москву ребенка регистрировать? По месту жительства Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 июля, 2012 Niki,не, денег не давали вообще, я жадная Oksi_P,да где хошь можешь зарегистрировать, мы вот прописаны в Архангельске, рожала в Ивантеевке,тут же св-во о рождении получила... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 16 июля, 2012 Я тоже обоих деток рожала в Москве. свидельство получала в Пушкино. А кому рожать в начале декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 16 июля, 2012 А в августе кто со мной идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 16 июля, 2012 Я в августе http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 16 июля, 2012 Я в середине августа 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 16 июля, 2012 О, так я не одна У меня тоже середина стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 16 июля, 2012 У меня срок 4 сентября, но оооочень хочется летнего малыша... Девочки, кто где планирует рожать в этот период?? С 1-го августа Пушкинский на мойку закрывают... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 16 июля, 2012 Получается, что с 1 августа должны открыть ивантеевский роддом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 18 июля, 2012 @Niki, как быстро время летит, кажется недавно у тебя токсикоз был, а вот уже рожать пора Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 18 июля, 2012 @Кассандра, точно, сама в шоке Морально никак не подготовлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 18 июля, 2012 У меня срок 4 сентября, но оооочень хочется летнего малыша... Девочки, кто где планирует рожать в этот период?? С 1-го августа Пушкинский на мойку закрывают... А у меня 15 сентября..но хотелось бы пораньше, первый на неделю раньше родился...Так что, мы где-то рядышкомК тому времени,думаю,всё откроется, так что- только выбирай! 1 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Девочки привет. Нам уже 39 недель перевернутся мы так и не захотели (сидим попой вниз), врач хочет звонить и договариваться с роддомом, т.к. наш Ивантеевский закрыт, куда лучше ложиться???? Скорее всего плановое кесарево. Или взять просто направление и поехать в Москву??? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Viktoriy_15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение