Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

Я от каморов спасаюсь

Gardex (Гардекс) Baby детский крем-гель от комаров 40мл

Хоть он для малышей ,но мне по крайне мере помогает и особо вредного в анатации про него нет.

Поделиться сообщением

Что то комары ядовитые в этом году. Я тоже вся в волдырях от них. Да и маленькую особо ничем не намажешь(((

726507.jpg

Поделиться сообщением

девочки, кто ходит в школу будущих мам в нашей ЖК, поделитесь впечатлениями...стоит ли?

738530.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, где лучше скрининг(1 триместр) сделать? в Балашиху неохота ехать. У кого какой был опыт, кого посоветуете?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, где лучше скрининг(1 триместр) сделать? в Балашиху неохота ехать. У кого какой был опыт, кого посоветуете?
Ездила в Балашиху, просидела там в очереди 4 часа. В итоге сделали УЗИ (обращались со мной как с бревном, ни слова не сказали) и взяли кровь. В итоге поставили не в ту клетку "галочку" и получилось что у плода якобы, врожденные аномалии развития. Я вся издергалась изревелась, в итоге врач туда позвонила и ей сказали что все у нас хорошо. У меня только один негатив после поездки туда.

Поделиться сообщением

@Айше, я хожу и мне очень нравиться :)

вторник и пятница 10-12 психолог - сегодня общались, рисовали и обсуждали

понедельник и четверг с 16.20 ЛФК - типа гимнастики + тренируем дыхание (нужно принести типа пледика + удобная одежда и носочки)

четверг с 13.15 гинеколог - в последний раз нам рассказывали про грудное вскармливание

В целом впечатления только положительные!

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Тоже хотела сделать в другом месте, но мой врач настояла, чтобы я там сделала, сказала что там более развернутый анализ...

Когда узи делали даже малышку показали :rolleyes:

Сейчас в ЖК висит объявления, что там теперь по записи. Возможно из-за очередей ввели запись.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, я сегодня сдала кровь на скрининг в Гигее. Может кто-то делал уже там скриниг?

Поделиться сообщением

Да, в Балашихе про отношение лучше помолчать.

Мы приехали около 8 утра, уехали примерно в 16.00-16.30. В итоге НИЧЕГО мне не сказали, только между собой все что-то ахали и вздыхали (там тетя была и девушка молодая рядом с ней). Спрашиваю - "что там видно, что-то не так?", а она как бы про себя "да-да". Потом тетя говорит - вот, у нас аппарат японский, японцы столько не работают, видишь, ничего не видно, одна рябь идет - это она той девушке(практикантке, видимо). И в конце уже мне - "все в порядке, до свидания". Спросила у нее еще раз "как ребенок-то?" - ответ был "все нормально". Дали бумажку и "всего хорошего") Вот и думай, что там нормально)

А еще девушка там одна сидела, была за мной по очереди, так ей в ее консультации сказали - надо натощак, и она сидела ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!! без еды. Я все предлагала ей сходить хотя бы в ближайший магазин - хлебушка и водички купить хотя бы, но она отказывалась, я все боялась, как бы она не упала - но она стойко продержалась. Я ушла, не видела, как она вышла. Знаю одно - я бы так не смогла.

Поделиться сообщением

все скрининги со второй Б. делала в "Мой Доктор" Ивантеевка. нафиг в балашиху ехать? :blink:

Изменено пользователем Мамуля
  • Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

все скрининги со второй Б. делала в "Мой Доктор" Ивантеевка. нафиг в балашиху ехать? :blink:

И я там же :D

Изменено пользователем ksumaman

Поделиться сообщением

А мне в Балашихе понравилось. Детку показали,все рассказали подробно,даже фото распечатали. Но очередь там... Приехали к 9 утра,уехали в 17.00.

Поделиться сообщением

Детку показали,все рассказали подробно,даже фото распечатали.

а в других местах, кроме Балашихи, деток не показывают? )))

Изменено пользователем Мамуля
  • Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля,Показывают :18: ,но я девушка дисциплинированная- врач моя сказала в Балашиху и только туда,я и поехала.

Поделиться сообщением

Девочки, кто кого ждёт? Кого больше: красавиц или хулиганов?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация