Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 мая, 2012 хто такая? Ирина Владимировна Кордыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 мая, 2012 а...понятно..ну с Днем варенья её тогда Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 20 мая, 2012 18 недель Девочки, у кого такие же сроки, расскажите как вы себя ощущаете? Чем питаетесь, есть ли ограничения в еде? Принимаете ли вы какие-нибудь препараты? Ощущаете ли вы шевеления вашего пузожителя? И как вы спите? Я вот никак не могу подобрать себе удобное положение для сна, никакое подкладывание подушек не спасает. И питаться чем я не знаю толком, очень многое мне не разрешают есть, а кушать хочется очень часто темы соединены модератором У меня первые шевелюшки начались в 17 недель, сейчас уже 20 кажется что карапуз танцует в животике. Шевелюшки постоянные. Как у остальных??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 Cегодня была на КТГ. 8 из 8 показателей в норме. Как сказала врач-все просто замечательно! И я вот никак догнать не могу почему ставят СЗРП, да еще и 1 степени (ради интереса посмотрела-это отставание на 2 недели). Посмотрела в учебнике по каким параметрам оценивается это отставание: по высоте стояния дна матки, по размерам плода на УЗИ, по доплерометрии и КТГ. И самое интересное- все эти показатели у нас с малышом в норме! Даже несчастная высота стояния дна матки в норме, как положено при моем сроке. Все нервы вымотали мне с этим! Ночами стала плохо спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 мая, 2012 да,особенно как встанешь на мосту и трындец...я один раз ехала с ивантеевки до пушкино полтора часа... Мы сегодня 1 час 50 минут ехали, из Ивантеевки до Пушкино, при чем через мост с Красноармейска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 мая, 2012 Алинуська, не переживай, все хорошо! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 мая, 2012 Мы сегодня 1 час 50 минут ехали, из Ивантеевки до Пушкино, при чем через мост с Красноармейска Это из-за аварии. К счастью, такие такие трагедии не постоянно И я вот никак догнать не могу почему ставят СЗРП, да еще и 1 степени (ради интереса посмотрела-это отставание на 2 недели). Это в нашей ЖК ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 Это в нашей ЖК ставят? да. Это в нашей ЖК ставят? Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 мая, 2012 @Алинуська, а они сами чем объясняют такой диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 а они сами чем объясняют такой диагноз? в том-то все и дело, что ни чем. мне не может врач толково объяснить на основании чего она этот диагноз поставила. Да, еще УЗИ с доплером, сделанные во Врачевателе, за исследование не считает, а результаты называет "филькиной грамотой". Раньше обосновывали тем, что высота стояния дна матки у меня была меньше, чем должна быть. Но у меня матка в тонусе практически всегда и мой рост немаленький, да и вес небольшой, при всем этом в пределах нормы то, что матка меньше нормы, т к малышу в тазу достаточно места, соответственно и животик у меня небольшой. Если сравнивать с нормально сложенной девушкой, то у нее живот будет в два раза больше моего на этом сроке.Раньше меня тыкали что матка отстает, потом начали что живот маленький, теперь что я в весе набрала ого-го-го сколько (8,5 кг живого веса и отеков у меня нет).......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 мая, 2012 @Алинуська, я думаю вам просто надо успокоится, и не нервничать, всё у вас хорошо, врачиха фигню понаписала, а теперь ответить вам не может на вопросы. По УЗИ всё нормально?! и слава Богу. А вы сейчас нанервничаетесь, напереживаетесь... и малыш ведь нервничает с вами. Успокойтесь. Эти врачи просто перестраховываются, чтоб ответственность с себя снять. Это из-за аварии. К счастью, такие такие трагедии не постоянно В 8-30 вроде ничего не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 мая, 2012 @Алинуська, н-даааа. Я бы на твоем месте не слушала и не переживала. Такое ощущение, что только в нашей ЖК сидят супер-специалисты - 3Д- УЗИ во Флагмане делают не грамотно, специалист плохой, и совсем это не 3д, а если и аппарат 3д, то описание узист делает не 3-дшное (интересно, как они определяют, если описание для них что 2д, что 3д будет одинаковым, это для нас картинка, видио и эмоции), во врачеватели им тоже не нравится узи с доплером, наверно у них на доисторическом аппарате лучше, да еще и без доплера, или КТГ за 15мин с нажиманием кнопочки - это супертехника, Светоч им тоже - филькина грамота, а лучшее заключение делает для них наш окулист из поликлинники, который даже в глаза не смотрит (стыдно наверно)))). Вот как это называется.... Если у них самих не все хорошо, как они имееют право другие центры ругать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 я думаю вам просто надо успокоится, и не нервничать, всё у вас хорошо, врачиха фигню понаписала, а теперь ответить вам не может на вопросы. По УЗИ всё нормально?! и слава Богу. А вы сейчас нанервничаетесь, напереживаетесь... и малыш ведь нервничает с вами. Успокойтесь. Эти врачи просто перестраховываются, чтоб ответственность с себя снять. Вот, я тоже так думаю! Самое интересное, что врач прекрасно знает что я тоже в медицине работаю и ерунду какую-нибудь нести мне бесполезно, какую она могла бы нести несведущему человеку, который не разбирается что да как. А как я ей свои доводы начинаю приводить, что все показатели по которым оценивают, у меня в норме, она мне сразу отвечать начинает, что я неправа. Да, еще и по врачам ездила, которые подтвердили, что все хорошо, которым меня обманывать не нужно и переубеждать. А эта все продолжает наседать, что все плохо, при чем как не приду к ней. Тут так смешно было, пришла в предпоследний раз к ней на прием, она сказала что у меня гемоглобин низкий (хотя это было не так), что препараты надо пить (я ничего не принимала, тк знаю нормы ), и сегодня по тому же самому анализу смотрела, сказала что гемоглобин у меня очень хороший. Мне так смешно стало. Она начала расспрашивать меня по какому поводу я смеюсь, я не стала ей говорить. Вот как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 мая, 2012 В 8-30 вроде ничего не было... авария на Ярославке была, движение перекрыто было, все объезжали пробку, вот в новостях наших написали подробнее: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/16933-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page__pid__2425108__st__4560#entry2425108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 н-даааа. Я бы на твоем месте не слушала и не переживала. Такое ощущение, что только в нашей ЖК сидят супер-специалисты - 3Д- УЗИ во Флагмане делают не грамотно, специалист плохой, и совсем это не 3д, а если и аппарат 3д, то описание узист делает не 3-дшное (интересно, как они определяют, если описание для них что 2д, что 3д будет одинаковым, это для нас картинка, видио и эмоции), во врачеватели им тоже не нравится узи с доплером, наверно у них на доисторическом аппарате лучше, да еще и без доплера, или КТГ за 15мин с нажиманием кнопочки - это супертехника, Светоч им тоже - филькина грамота, а лучшее заключение делает для них наш окулист из поликлинники, который даже в глаза не смотрит (стыдно наверно). Вот как это называется.... Если у них самих не все хорошо, как они имееют право другие центры ругать...... у меня сложилось тоже такое мнение! Моя врач из ЖК начала говорить какая заведующая у них "нехорошая", врач у которого я была, пока моя в отпуске была, тоже студентка безграмотная, "как вообще таких выпускают из института?!" (но с этим я вынуждена согласиться!), про врача из роддома тоже сказала что та работает врачом только год, а до этого воспитателем работала (не знаю на сколько это правда, но врач из нее действительно никакой). И вот как такие люди могут наблюдать, лечить беременных женщин, где не одна жизнь, а целых две, а-то и три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение