Nyshe4ka 242 Опубликовано 22 мая, 2012 Я от каморов спасаюсь Gardex (Гардекс) Baby детский крем-гель от комаров 40мл Хоть он для малышей ,но мне по крайне мере помогает и особо вредного в анатации про него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 22 мая, 2012 Что то комары ядовитые в этом году. Я тоже вся в волдырях от них. Да и маленькую особо ничем не намажешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 22 мая, 2012 девочки, кто ходит в школу будущих мам в нашей ЖК, поделитесь впечатлениями...стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nordis 17 Опубликовано 22 мая, 2012 Девочки, подскажите, где лучше скрининг(1 триместр) сделать? в Балашиху неохота ехать. У кого какой был опыт, кого посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 мая, 2012 Девочки, подскажите, где лучше скрининг(1 триместр) сделать? в Балашиху неохота ехать. У кого какой был опыт, кого посоветуете? Ездила в Балашиху, просидела там в очереди 4 часа. В итоге сделали УЗИ (обращались со мной как с бревном, ни слова не сказали) и взяли кровь. В итоге поставили не в ту клетку "галочку" и получилось что у плода якобы, врожденные аномалии развития. Я вся издергалась изревелась, в итоге врач туда позвонила и ей сказали что все у нас хорошо. У меня только один негатив после поездки туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 мая, 2012 @Айше, я хожу и мне очень нравиться вторник и пятница 10-12 психолог - сегодня общались, рисовали и обсуждали понедельник и четверг с 16.20 ЛФК - типа гимнастики + тренируем дыхание (нужно принести типа пледика + удобная одежда и носочки) четверг с 13.15 гинеколог - в последний раз нам рассказывали про грудное вскармливание В целом впечатления только положительные! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 мая, 2012 Девочки, подскажите, где лучше скрининг(1 триместр) сделать? в Балашиху неохота ехать. У кого какой был опыт, кого посоветуете? Тоже хотела сделать в другом месте, но мой врач настояла, чтобы я там сделала, сказала что там более развернутый анализ... Когда узи делали даже малышку показали Сейчас в ЖК висит объявления, что там теперь по записи. Возможно из-за очередей ввели запись. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем добрый вечер, я сегодня сдала кровь на скрининг в Гигее. Может кто-то делал уже там скриниг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 23 мая, 2012 Да, в Балашихе про отношение лучше помолчать. Мы приехали около 8 утра, уехали примерно в 16.00-16.30. В итоге НИЧЕГО мне не сказали, только между собой все что-то ахали и вздыхали (там тетя была и девушка молодая рядом с ней). Спрашиваю - "что там видно, что-то не так?", а она как бы про себя "да-да". Потом тетя говорит - вот, у нас аппарат японский, японцы столько не работают, видишь, ничего не видно, одна рябь идет - это она той девушке(практикантке, видимо). И в конце уже мне - "все в порядке, до свидания". Спросила у нее еще раз "как ребенок-то?" - ответ был "все нормально". Дали бумажку и "всего хорошего") Вот и думай, что там нормально) А еще девушка там одна сидела, была за мной по очереди, так ей в ее консультации сказали - надо натощак, и она сидела ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!! без еды. Я все предлагала ей сходить хотя бы в ближайший магазин - хлебушка и водички купить хотя бы, но она отказывалась, я все боялась, как бы она не упала - но она стойко продержалась. Я ушла, не видела, как она вышла. Знаю одно - я бы так не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) все скрининги со второй Б. делала в "Мой Доктор" Ивантеевка. нафиг в балашиху ехать? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Мамуля 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) все скрининги со второй Б. делала в "Мой Доктор" Ивантеевка. нафиг в балашиху ехать? И я там же Изменено 23 мая, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 23 мая, 2012 А мне в Балашихе понравилось. Детку показали,все рассказали подробно,даже фото распечатали. Но очередь там... Приехали к 9 утра,уехали в 17.00. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Детку показали,все рассказали подробно,даже фото распечатали. а в других местах, кроме Балашихи, деток не показывают? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Мамуля 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 23 мая, 2012 @Мамуля,Показывают ,но я девушка дисциплинированная- врач моя сказала в Балашиху и только туда,я и поехала. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2012 Девочки, кто кого ждёт? Кого больше: красавиц или хулиганов? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение