Кассандра 220 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Я, конечно не медик, 100% сказать не могу, но знаю, что токсикоз бывает ранний, до 16 недель (тошнота, рвота и тд) и поздний (отеки, белок в моче, давление) вот думаю второй можно отнести к почечным проблемам и возникает он чаще у возрастных беременных, а первый скорее связано с гормонами. Мальчик-девочка тоже играет роль, но это для каждой женщины индивидуально. Кстати, если проблемы с почками есть, то они как правило обостряются во время беременности, а вот если их нет, то и не будет, а вот ранний токсикоз бывает у многих, при этом все анализы идеальные. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Кассандра 1 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 6 мая, 2012 а можно я всё таки продолжу доверять науке, а ? даже нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 6 мая, 2012 Я, конечно не медик, 100% сказать не могу, но знаю, что токсикоз бывает ранний, до 16 недель (тошнота, рвота и тд) и поздний (отеки, белок в моче, давление) вот думаю второй можно отнести к почечным проблемам и возникает он чаще у возрастных беременных, а первый скорее связано с гормонами. второй так же называется гестозом. И, к сожалению, бывает в любом возрасте. Вот в больнице лежала в палате на 5 мест, у четверых был гестоз и возраст у всех был молодой (17,18, 23 года,29лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 6 мая, 2012 у четверых был гестоз и возраст у всех был молодой (17,18, 23 года,29лет) значит почки не в порядке, у молодых сейчас это сплошь и рядом, потому что застужают и инфекции опять же... Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) учитывая с какой лёгкостью беременность уже на 10 день от зачатия определяется какой-то бумажонкой замоченной на пару секунд в моче, думаю, что с первых же дней почки начинают пахать по полной... так что и без гормонов тут не обходится. но мальчик-девочка, думаю что это предрассудки... и кстати, с гормонами у меня были проблемы, а токсикоза не было Изменено 6 мая, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 6 мая, 2012 но мальчик-девочка, думаю что это предрассудки.. Ну может и предрассудки, просто есть многодетные мамочки, которые говорят, что разница есть, мне сравнивать не с чем у меня все девочки :lady: ,и все токсикозные, чем дальше, тем круче :crazy: :crazy: Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 мая, 2012 разница есть это да, но скорее всего не по токсикозу) мне тоже одна мама 2 девочек и мальчика говорила, что впечатления от процесса беременности совсем разные мальчика она вегетарианила, а девочка в беременность потребовала МЯСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 6 мая, 2012 @anika, а у меня две девочки сладкоежки, а третья мясо, фрукты предпочитает, от шоколадок всю беременность воротит и от колбасы тошнит, тоже разные, врачи говорят все беременности вообще разные не стоит сравнивать.... Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) вам виднее. но я лежала в почечной патологии(по другому делу и там дам с супертоксикозом откачивали постоянно. моя мама с больными почками всю беременность мной была с токсикозом. у меня с почками, тьфу-тьфу-тьфу, я не заметила ник малейших признаков токсикоза. тоже девочка была. Простите, Вы медик? Я по жизни вообще достаточно здоровый человек- ни каких проблем с почками у меня никогда не было (и тоже первая дочка с токсикозом). И никогда я от врачей не слышала подобной версии. И, кстати, отеков не было даже в жару в беременность, когда пила очень много воды. Подозреваю, что отечность проявляется именно тогда, когда почки не справляются. А беременных с "проблемами" и болячками сейчас можно найти почти в любом отделении больницы- и что нужно делать выводы, что ВСЕ беременные больны? Я сама тоже склонна доверять именно врачам, а не людям со своими личными суждениями с форума. Почему же мне никто тогда не сказал про "больные" почки, если тут все очевидно? Изменено 6 мая, 2012 пользователем svetach7777 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) я тоже не знала, что существует такое понятие как внутренний отёк , то есть жидкость накапливается не в конечностях, а во внутренних органах. иногда из-за этого даже могут не начинаться роды. есть проблемы с почками или нет(есть у вас отёчность или нет) в почечной патологии выясняют методом подсчёта выпитого-вылитого. то есть вы должны тщательно измерять в течение суток сколько вы выпили и сколько из вас вышло. в идеале выходит больше чем входит, если нет - то жидкость задерживается. у вас могут быть для вас вполне здоровые почки, то есть когда они обслуживают только вас, то вполне справляются. а вот с вдвойне повышенной нагрузкой они уже могут и не справиться. Изменено 6 мая, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Я никому ничего не прилепляла, не надо на меня наговаривать. Существует такая примета народная- это не я ее выдумала, и не значит, что я с ней согласна. Честь Вашей дочки вообще ни при чем (мне до нее дела нет, впрочем, как и Вам до моей). А отсутствие токсикоза скорее исключение, чем правило. Беременным, у которых его не было (а уж тем более мужчинам) этого вообще не понять. Смысл писать в эту тему, чтобы вставить свои "5 копеек"? Я же не лезу на автофорум, например, потому что ничего в этом не понимаю? Так что давайте- не давайте! И не надо здесь указывать: о чем мне можно писать, а о чем нет. Указывать будете жене своей, а тема вообще-то для беременных женщин. Мы сами решим о чем нам писать без Вашего "чуткого" руководства. Я не очень понял. Вы будете решать мне, где мне писать, а где нет? Дамочка, мне таки интересно услышать источник ваших полномочий.Тему мне показала жена. Не смог пройти мимо очевидной глупости. Это одна из многочисленных народных примет, коих такое множество, что любой ребенок без труда подберет две противоположные по смыслу по любому поводу По теме - у вас, кроме своей героической беременности, нет никаких аргументов за то, что девочки растут сложнее. Можете, конечно, пофантазировать насчет моей уверенности, но объективная реальность чхала на вас, скучая... Изменено 6 мая, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 6 мая, 2012 Господи, откуда этот бред?!. Не забывайте, пожалуйста, что тема называется беремяшки, она создана для беременных женщин, для общения, для того, что бы делиться своим опытом. Насколько я понимаю, своего опыта у Вас нет...так зачем наезжать и писать в теме, что мы несем здесь бред? У нас тут свои научно-необоснованные разговоры и сомнения. Если бы все можно было научно обосновать, медицина давно ушла бы далеко вперед. У нас тут просто разговоры, опыт и сомнения, не надо никого здесь обижать, беременные женщины очень ранимы. Опыт постороннего мужчины нам тут не нужен. Спасибо за понимание. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 мая, 2012 фига се тут к вам народу понабежало...даже мужуки беременные появились Светик, я от токсикоза избавилась сразу как начала Элевит принимать... Кассандра, нука бегом рожать! полнолуние сегодня дети рождаются суперпупервумные и одаренные! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 мая, 2012 У нас тут просто разговоры, опыт и сомнения, не надо никого здесь обижать, беременные женщины очень ранимы. Опыт постороннего мужчины нам тут не нужен даже мужуки беременные появились +1 вообще понятно, что это форум и все могут читать его в открытую и писать, но иногда беременяшки делятся очень интимными моментами, которые при мужчинах не хотелось бы обсуждать. мы действительно ранимые, не хватало еще что из-за таких влезаний форум превратился в склоки или вообще утих. Все нормально отвечали на вопросы, пока не появилась агрессия/возмущение от мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 7 мая, 2012 Кассандра, нука бегом рожать! Я бы с удовольствием, но не берут меня в космонавты , все врачи на праздники разбежались, придут только 10-го, а сама доча вылезать не хочет, пригрелась, тока пятки туда-сюда ползают, зарядку делает Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение