Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки, а по каким критериям вы выбираете роддом? у меня было всего два критерия 1.совместное пребывание с ребенком 2.рядом с домом т.е. ивантеевский меня вполне устроил...а ляпы есть в каждом,хоть во франции рожай...так что,не парься и рожай в ивантеевке... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 21 марта, 2012 @Алинуська, у меня главное в роддоме и первый раз и сейчас это наличие детской реанимации, в целом хорошо оборудованный рд должен быть, совместное пребывание с ребенком и врач. Врача через знакомых ищу и непосредственно его буду благодарить и бригаду. А так в любом рд бывают косяки,и вообще на своем опыте и опыте своих знакомых убедилась что в выходные и праздники лучше не рожать-при чем закон для любого роддома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 марта, 2012 @Nastik13,о наличии детской реанимации с тобой полностью согласна! Насколько знаю в пушкино и в ивантеевке ее нет. А вот что касаемо королева и мытищ-есть. а какие роддома рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 марта, 2012 да не парьтесь вы с детской реанимацией...что вы заранее себя на негатив то настраиваете? даже если что и случится,то скорая-реанимация довезет быстро до Балашихи...чего накручивать то себя попусту? и в праздники рожать-не страшно, даже еще и спокойнее, роддом полупустой,тишина и спокойствие...я вот 1го мая легла с ложными схватками, ну и до 4го меня наблюдать уж оставили...так я хоть отоспалась там по человечески...и врачи все трезвые и медсестры и т.п....никто никого не похерил,все время приходили проверяли, беспокоились..а 4го как набежали все после праздников,так шум,гам,трескотня...бррррррррр...я чуть не оглохлахорошо,что сразу вкатили капельницу с окситоцином и 5го с утра родила ужене, я бы с радостью в праздники рожала снова Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 марта, 2012 ,я себя не настраиваю! и знаю что будет все хорошо! но перестраховаться лишним не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 марта, 2012 , да настрой только позитивный, но вот беременность протекает и есть кое какие сложности, тут не думать об этом-кто подумает кроме меня. Насчет быстро довезут-если бы это было так то я бы с удовольствием в Ивантеевку рожать поехала. Однако практика реальных людей показала что потом кроме как родители транспортировкой никто не занимаются-никому это не надо!!! Начинаются такие бюрократические проволочки, а время идет и если в рд где есть деток спасают, то уже таким же в другом рд просто очень мало шансов. Рада что у тебя в праздники все прошло хорошо, буду надеяться что если мне праздники светят то также все будет на УРА! Мне выходных хватило с неадекватным персоналом, а в будни пришли нормальные врачи. Подруга вот лежала в Москве в рд и тоже кесарево планировали и даже сама акушерка ей говорила что в выходные не начинай рожать, а то на дежурантов попадешь и как повезет. И в праздники основная масса дежурантов . просто сама не люблю всякие страшилки, это все из опыта друзей и знакомых, разных городов и разных уровней роддомов Пы Сы :Это не значит что если я попаду в Ивантеевку в праздник то я сразу начну биться головой об стену- настрой только на позитив, но гнездо готовлю и малышку готовлю на середину недели)) Такая размечталась)) посмотрим девочки как у меня будет и поржем потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 , молодец!!! наш человек!!! :drum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 @Nastik13,о наличии детской реанимации с тобой полностью согласна! Насколько знаю в пушкино и в ивантеевке ее нет. А вот что касаемо королева и мытищ-есть. а какие роддома рассматриваешь? В Пушкино есть детская реанимация!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 , я вот тоже перед новым годом родила, тишина и покой... а как куранты пробили (у нас телевизор стоял в палате), так капец... первая роженица позвонила в домофон в 00-20, а потом как по часам, каждые 20-40 минут... мы ещё с соседкой ржали: девки шампанского напились и рожать поехали, чтоб не так страшно было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman, по моей информации там только реанимационное оборудование, а как такового отделения там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman, Ох девчонки сейчас точно меня на праздники соблазните)))у меня как раз первомайские празднички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 марта, 2012 как же вам хорошо, а мне аж до конца июля еще ждать так время долго идет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 @Алинуська, у меня сестра там рожала, но у неё плановое кесарево было с обоими детьми в 7 месяцев, поэтому в одни роды не пригодилась (как говорится) реанимация, а в другие роды понадобилась, одного рожала в Ивантеевке, другого в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 марта, 2012 как же вам хорошо, а мне аж до конца июля еще ждать так время долго идет.... да ладно, мы и заступили раньше ))) Помню вот девчонки под НГ рожали и тоже так думалось, главное что всем в районе 9 месяцев срок отбывать я даже скучать буду, когда еще такое будет пузатое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 @Nastik13, давай, мы уже ждем новостей радостных, и выкинь всю чушь из головы. Всё у тебя будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение