Кассандра 220 Опубликовано 22 февраля, 2012 @ksumaman, в этой теме я с Вами спорить не буду, это уже профессиональные вопросы, а тут беремяшки, нас тут больше личные вопросы волнуют, чем глобальные Что-то девочки с большими сроками пропали!! Вы где? Никто не родил еще? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 22 февраля, 2012 Что-то девочки с большими сроками пропали!! Вы где? Никто не родил еще? Сижу дома жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 февраля, 2012 @Кассандра, согласна , я в общем-то их и не обсуждала (профессиональные вопросы), я просто написала вам стишки смешные, чтоб как то поддержать вас и темку, а то вы тут киснете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 февраля, 2012 @Кассандра, согласна , я в общем-то их и не обсуждала (профессиональные вопросы), я просто написала вам стишки смешные, чтоб как то поддержать вас и темку, а то вы тут киснете... разве мы киснем???????? скоро весна уже!!!красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 22 февраля, 2012 Девчат, я со вторника на дневном стационаре в Пушкино, хожу капаю капельницы, параллельно пью курантил и хофитол! Девочки, кто курантил пьет, вам в какой дозировке прописали, мне сначала в консультации назначили 25 мг - 3 аза в день, а в роддоме дозировку сказали 75- 3 раза, чего-то много так Кстати, там на первом этаже такая холодрыга в паталогии, брр, на втором нормально- девчонки раздетые ходят, а внизу все с соплями(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 22 февраля, 2012 @Пеньккова, я пила по 1 шт/3р, а соседка по палате в 7 мес пила по 2 шт/3 р, или от срока или проблемы зависит, наверное Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 22 февраля, 2012 Девочки, а кто-нибудь на днях записывался в ЖК Пушкино на УЗИ? На какое число там запись? И когда туда надо приходить чтобы записаться? Сегодня час прождала, чтобы записаться, но так и не удалось. А зачем что бы записаться ждать? Заходите вместе с очередником и медсестра за 2 сек записывает. я иду на УЗИ 28 февраля, записывалась за 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне сегодня тоже выписали курантил 75 х 3р. и хофитол, а еще "обрадовали" что плод очень крупный, срок 32нед, а пузень кочмарики...и длина матки 40см. Правда у меня предыдущие дети тоже крупные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 23 февраля, 2012 @yula, а ждала потому что в кабинете никого не было. она куда-то вышла и с концами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 февраля, 2012 всем приветы!!!мы вернулись!!!дома хорошо хто родил? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 25 февраля, 2012 , c возвращением! хто родил? ждемс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 25 февраля, 2012 , и хде вы были?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Девочки, которые уже делали первый скриниг, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Как это, что это, долго ли надо ждать результата, расшифровку на месте делают или надо к своему врачу лечащему нести. Вобщем, интересуют все моменты, относящиеся к делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 25 февраля, 2012 Девочки, которые уже делали первый скриниг, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Как это, что это, долго ли надо ждать результата, расшифровку на месте делают или надо к своему врачу лечащему нести. Вобщем, интересуют все моменты, относящиеся к делу. Не знаю как делают в Балашихе по направлению. Делала платно в медцентре. Приехала сделала УЗИ в11 недель,потом сразу же пошла сдала кровь. Результаты УЗИ и крови по специальной программе ПРИСКА (правда на английском она называется) рассчитывают риск и на руки я получила два листа А4 на которых все ясно понятно даже мне Но сразу скажу именно про кровь,эти показатели нельзя воспринимать как 100 %, мне важнее было УЗИ (воротниковое пространство и другие важные показатели на этот срок). По крови очень много ошибок встречается. Рыжинка ! привет!!! отморозила попу и вернулась обратно на юга?)) я обычно с урала возращаюсь как на юга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 февраля, 2012 @Mari-ya, в начале декабря была на скрининге в Балашихе. В очереди просидела 4 часа, приехали рано к 8, начало приема в 9, но до меня уже была очередь. Сначала дулают УЗИ, потом кровь из вены. Результаты узи отдают сразу. Сказали, что если результаты по анализу крови будут НЕ в норме, то они сами перезвонят и пригласят на повторное исследование. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение