anikmat 45 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) при беременности от изжоги можно Гевискон,мне помогал) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем anikmat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Алинуська, Так на вашем сроке малыш весит 260-300 грамм, поэтому не удивительно что вы не поправились за 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Галёк, так я еще и скинула вес, я не то что не поправилась, а наоборот он у меня уменьшился. вот что меня волнует. А малыш думаю весит больше, т к месяц назад он уже 120 грамм весил крупненькие мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Алинуська, Может плохо кушали, вели активный образ жизни? Вот и вес ушел. А вес малыша я посмотрела в инете на этом сроке. Измеряйте сами себе объем живота и высоту стояния матки, в одно и тоже время, раз в неделю, не чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Галёк, кушаю как раз хорошо, дробно, несколько раз в день. а вот на счет активного образа жизни, то это да: до Москвы-по Москве-и обратно в Пушкино там и не беременная будешь в форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Катюня, подруга говорит ей есентуки 17 хорошо помогают, а Гевискон и Рени даже похуже. @Алинуська, на вашем сроке это непринципиально, ребенок все-равно берет все что ему нужно. На мне проверено, за 20 первых недель потеряла 7 кг, а ребенок по Узи рос хорошо и обгонял по всем параметрам. Кстати врачи сказали ничего страшного, потом наберешь, так и получилось за 8 недель 10 кг , теперь растолстеть боюсь... Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня сейчас очень сильная изжога,может у кого есть такие проблемы? Чем спасаетесь? Есентуки или томатный сок. Иногда любая шипучка помогает, но не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Галёк Что врачи говорят, стимулировать не будут? У тебя вроде срок уже подходит.. Не заметила твой вопрос. Мне в жк через неделю идти. Еще в роддом собирались сходить, обговорить что и как, чего посоветуют, какую тактику родов. Пока ориентируемся на 38 недель. Но я ж к этому сроку могу и сама сообразить..... без стимуляции. Вчера почти весь день живот и поясница ныли + матка постоянно каменная становилась. Сегодня ноющих болей не было, а вот сокращения все посчитала, вела записи по времени, а то врач у меня спрашивает сколько раз за день, а я и ответить не знаю что. Сегодня вышло с 8.30 утра до 23.40 - 37 раз матка каменела на 20-30 секунд и потом отпускало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Галёк, Ничего себе , а у тебя уже 38 есть? Это после отмены гинепрала началось? Или само по себе поближе к сроку? И как долго это уже продолжается? Блин, я совсем забыла как это бывает, у меня ведь тоже предвестники были, но это так давно, что уже подробности не помню Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки,спасибо за советы. Галёк,что то я не пойму,а что за ощущения когда матка каменеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Кассандра, Нет еще 38-ми. Еще погулять надо пару недель. Гинипрал допиваю последние денечки по 1/4 2-3 раза в день. Матка активно стала тренироваться с этой недели, так что сама с учетом приближающегося срока. А вот тянущих болей у меня вообще давно не было. А тут три дня назад возникли. Вначале кратковременно один раз в день. А вот вчера с утра и часов до 6 вечера. Зато сегодня их нет..... Правда пришлось пакеты начать готовить в роддом, а то муж переживает. Но я думаю, что это нормально. Наверное так предвестники и проявляются, врачу еще не звонила. Катюня, матка каменеет, это такое сильное ощущение - она становится твердая как камень и очень тяжелая и в этот момент она давит на лобок и кишечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 11 февраля, 2012 Девочки, а вот еще такой вопрос: в чем вы сейчас ходите, я имею в виду одежду. Я вот хожу в платье и в колготах и лосинах, но они мне то давят, так я их разрезала, а они теперь сползают. И вот мучаюсь...не знаю в чем ходить... Да и что-то ходить тяжело стало, живот к земле тянет, хотя не такой уж большой! Видно его конечно, но передвигаюсь как черепаха... У кого такое наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 февраля, 2012 @Алинуська, Я тоже как утка хожу или как черепаха У меня выбор одежек в эту Б остаточно большой. Сейчас хожу в брюках вельветовых или утепленных с начесом + свитера, туники. Если не очень холодно - Сарафан или юбки с колготами. Закупалась тут в СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 февраля, 2012 @Алинуська, я тоже хожу медленно, животик большеват, но пока бандаж не покупала, жду когда тяжело будет, тогда возьму. Из одежды сейчас ношу колготки для беременных и лосины, меняю с двумя плотными парами джинсов, всё удобно и комфортно Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 11 февраля, 2012 @мумука, даже есть колготы для беременных? не знала а где они продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение