Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

За кого Вы проголосуете 4 марта?

За кого Вы проголосуете 4 марта?  

177 проголосовавших

1. 1. За кого Вы проголосуете 4 марта?

• Владимир Жириновский
      18
    • Геннадий Зюганов
      39
    • Сергей Миронов
      9
    • Михаил Прохоров
      62
    • Владимир Путин
      49

Рекомендуемые сообщения

Голосовать буду за Прохорова, но не из-за того, что он внушает доверие, а чтобы Путину, который не оправдал оказанного ему высокого доверия, подгадить.]

о, Боже, лиши меня глаза(С) :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25,

Голосовать за Прохорова собрался ermakover

Вы не правильно процитировали

Конь красно-синий за стабильность..

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

Конь красно-синий так это у тебя на фирме.... Может всем тоже сменить место работы? Врачам, учителям, пожарным...уйдут все в менеджеры.И кто тогда вообще работать будет? Вот будет у тебя дом гореть...а к тебе вообще никто не приедет.А если и приедут то гасторбайтеры которые даже не знают как дом тушить надо.Иль заболееш ты а к тебе придет врач который диплом купил и кроме как аспирина и анальгина больше ничего не знает.Вот и интересно как ты будеш в такой стране то жить? Где врач иль пожарный даже по русски сказать не может. Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Никогда не выбирал праздничный ужин.

Вы даже не удосужились понять смысл написанного мной поста.

Ваша агрессия и нетерпимость к чужому мнению не лучшие качества.

На этом Путинская пропаганда и построена - вот, смотрите, какие они агрессивные, оранжевую революцию хотят сделать!Спокойнее надо быть, убедительнее, не переходить на личности, тогда и народ в глубинке поверит, что опозиция реальное что-то сможет сделать, а не только голосить и на митинги ходить.

Тем более, что патриота Навального купили креслом в совете директоров Аэрофлота. Дали кресло и денег и всё - нет революционера.

По поводу агрессии... Вы это как-то необоснованно агрессивно! :D ... либо у нас разное понимание этого слова.

Ну да ладно. Если выбрали 10 км марш, то моё уважение, когда-то самому приходилось примерное выбирать. По поводу путинской пропаганды, так не стоит обращать на неё внимание, т.к. она призывает быть "овощем", а свободные люди должны спорить и искать истину. Для кого-то это кажется агрессией. Ну что ж, русский язык сложный, понимание и трактование порой кому как выгодно.

По поводу "перехода на личности", "народа из глубинки", вот уж это точно последствия путинской пропаганды. Я Вам всего лишь задал вопрос. Вместо ответа получил обвинения :unsure: в том чего даже намека не было. Но это Ваше право видеть то, что Вы хотите увидеть.

По поводу Навального... :rolleyes: не серьезно... см. выше написанное. )))

А так, отчасти соглашусь с Вами, нам не хватает уважения друг к другу, недоверие к ближнему гораздо больше, чем к тем же путиноидам. И обоснование какое-то смешное, мол, этих воров и жуликов уже знаем, а новые ещё не известно, что сделают. Вот уж точно смешно! Страх перед новым - вот наша проблема. Отсутствие культуры общаться и рассуждать - ещё наша проблема. Мыслить стереотипами и ярлыками - и это наша проблема.

Как только мы начнем понимать свои проблемы и ошибки, исправлять их, то уже не важно, кто будет у власти: путин или навальный, или вася пупкин, - будет создана система контроля над властью, система нетерпимости к коррупции, вседозволенности, равнодушию. Но до этого ещё надо дойти... нам всем.

Так что не поддавайтесь стереотипам и не спешите вешать ярлыки, не поняв вопроса! :rolleyes:

Нет никого, кто делал бы зло ради него самого, но все творят его ради выгоды, или удовольствия, или чести, или тому подобного…

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

кроме как аспирина и анальгина больше ничего не знает
... сейчас по полису разве по-другому?

Поделиться сообщением

А может ты просто хреновый работник :D ?

Мне вот контракт каждый год увеличивают, подарки всякие ценные дарят, бонусы-шмонусы выплачивают, на зарубежные конференции приглашают и пацанам моим (подчинённы в смысле) тоже живётся неплохо.

Мож дело "не в бобине" :D ?

А может из-за создавшейся системы просто нет того выбора мест, где можно приложить свои руки, свой ум. Опять же, ККС, легко рассуждать, когда всё у тебя "в ажуре". Вот если бы сотни, тысячи таких мест и не таких, других, было бы в нашей стране, если бы государство поощряло развитие бизнеса, а не держало бы его как кормушку, то и разговора бы этого не было бы. Каждый просто занимался бы своим делом. Как ты к примеру. :rolleyes:

Праздность — корень всему злу, особливо военному человеку.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А может ты просто хреновый работник :D ?

Мне вот контракт каждый год увеличивают, подарки всякие ценные дарят, бонусы-шмонусы выплачивают, на зарубежные конференции приглашают и пацанам моим (подчинённы в смысле) тоже живётся неплохо.

Мож дело "не в бобине" :D ?

А может он бюджетник? Я как-то работал в школе, на 2,5 ставки, чтоб что-то заработать. 8-9 уроков ежедневно, к концу дня от напряжения глаза на лоб лезли, а в итоге получал мизер. Так что не все так однозначно.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Вот этой страшилкой сейчас всех и пугают. Живёте, мол, кое-как, но лучше, чем в 90-е, вот и нечего менять ничего. Стабильность, хоть и хреновая лучше гражданской войны - это предвыборный лозунг Путина. Тем более Пупкин сейчас создаёт видимость кипучей деятельности.

Честно говоря, и Прохоров ничего толкового не предлагает.

Вот такие планы и тезисы на мой взгляд должен выдвинуть настоящий Президент России, которого пока нет:

1. Отделить Кавказ от России, дать им самостоятельность, построить непролазную границу, чтобы они там сами в себе варились, а не жили за счёт России.

2. Ужесточить максимально миграционный контроль из республик бывшего СССР.

3. Признать национальным достоянием все природные ресурсы России и национализировать все крупные предприятия, построенные ещё при СССР.

4. Провести настоящую приватизацию, а не то что было с ваучерами.

Ну вот примерно 4 моих предвыборных тезиса. Так навскидку.

нельзя допускать первый пункт никак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот этой страшилкой сейчас всех и пугают. Живёте, мол, кое-как, но лучше, чем в 90-е, вот и нечего менять ничего. Стабильность, хоть и хреновая лучше гражданской войны - это предвыборный лозунг Путина. Тем более Пупкин сейчас создаёт видимость кипучей деятельности.

Честно говоря, и Прохоров ничего толкового не предлагает.

Вот такие планы и тезисы на мой взгляд должен выдвинуть настоящий Президент России, которого пока нет:

1. Отделить Кавказ от России, дать им самостоятельность, построить непролазную границу, чтобы они там сами в себе варились, а не жили за счёт России.

2. Ужесточить максимально миграционный контроль из республик бывшего СССР.

3. Признать национальным достоянием все природные ресурсы России и национализировать все крупные предприятия, построенные ещё при СССР.

Ну вот примерно 4 моих предвыборных тезиса. Так навскидку.

Я лично только за пункт 2...

Все остальные кровавые.

Поделиться сообщением

Что такое - настоящие? И чем ваучеры плохи были? Тем, что все их продали сразу же после получения или обменяли на пару батлов? А между прочим, можно было вложить тот ваучер, например, в Газпром, на один ваучер давали около 750 акций. Сейчас цена одной акции около 190 рублей, а некоторое время назад доходила до 300. Вот и посчитайте.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

ИГ 2010

спасибо, исправил

Коню приношу извинения

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А между прочим, можно было вложить тот ваучер, например, в Газпром, на один ваучер давали около 750 акций.

Ну дык тем кто их на бутылку обменял теперь хочеццо повторить, вопрос в том, что выросло поколение, которое тогда получило ваучеры, будучи несовершеннолетними и ваучер ихний провафлили их родители. Родители говорят што их обмануле...... Вся семья хочет повтора :D

Поделиться сообщением

Я лично только за пункт 2...

Все остальные кровавые.

Очередная личность с мировоззрением "little people или делайте что хотите, только меня не трогайте".

Друзья, напоминаю всем, Россия вымирает и продолжает вымирать, перестали вымирать только некоторые народы Кавказа по известной причине. И рано или поздно эта проблема коснётся всех, будь ты семь пядей во лбу и катаешься по заграницам или стадом, смотрящим жизнеутверждающие программы по 1 каналу.

Путян не решает всех проблем, а в основе своей лоббирует интересы воров 90х (кто остался жив и успел хапнуть), тем самым лишь оттягивая "кровавый" сценарий.

Поделиться сообщением

Друзья, напоминаю всем, Россия вымирает и продолжает вымирать,

Дык рожать надо больше, но ты заставь среднестатистическую женщину(русскую) троих родить. Никто не хочет жить беднее....

А вот у тех кто якобы живет по придуманной тобой "системе" зачастую детей то как правило всегда побольше(и у некоторых не только от жен :rolleyes: )- доходы позволяют женщине дома сидеть или работать рядом с домом (дома) за символические деньги штоб за детьми присмотр был. И этим людям есть што терять в отличие от понаехавшего в маскву мухосранца плотящего за квортирку и ходящему по митингам (на кобак то денег нет) :D

Да, еще беспроигрышный вореант повысить рождаемость- отменить пенсии. Спроси кто за

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Смотрю ролики Зюганова и пытаюсь понять какое это все имеет к нему отношение.

Жириновский клоун - уже начал сдавать, возраст.

Как только Прохоров открывает рот, сразу становится понятно, что нет никакого понимания что делать, один популизм.

5 пункт буду голосовать, без вариантов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация