Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

они это говорили и месяц назад..

Месяц назад это планировалось, а сегодня прочитайте еще раз Астравода.

Поделиться сообщением

@Damir, я ж писал, что больше недели назад сказали, что только в 15-20 числах мая они получат разрешение

ключи меня ждут 19-го

нас ключи тоже 19 ждут

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Вот теперь Астравод написал четко и сразу понятно, что информация из офиса.

А то что было до этого - это так... размазано го#но по вилам.

Астраводу спасибо!

Изменено пользователем unisson_13@

Поделиться сообщением

документ о воде кто-нибудь видел? там не дцатое января случаем? а паспорт бти?

Поделиться сообщением

документ о воде кто-нибудь видел? там не дцатое января случаем? а паспорт бти?

Вот пойдем ключи получать, там и посмотрим. Смысл его заранее смотреть?)

Поделиться сообщением

не а воде, а вводе =) оговорочка по фрейду (с)

я пока не уверен, в чем смысл, но что-то моя больная фантазия ничего хорошего не подсказывает, если там будет дата задним чилом

завтра позвоню, попрошу копии документов. в конце концов я еще не доплачивал за разницу - без этих документов имею полное право не оплачивать, пока меня не уведомят или я сам подобным образом не уведомлюсь

Поделиться сообщением

мне еще в середине апреля по телефну сказали, что все доки есть, а позже перезвонили о переносе ключей...так что я не склонна верить их словам, пока кто-то или я сама не увидит это разрешение.

Поделиться сообщением

Со 2 мая начались работы по устранению недостатков в квартирах. Шпатлюются и перекрашиваются проблемные места в лестничных холлах. Источник - визуализированное считывание индивидуальными органыми зрения.

Выдача ключей состоится по плану (с 12-го по-моему). У кого серьезные замечания, срок может отодвигаться до устранения и обоюдного согласия. Квитанции за коммуналку с 01 мая будут начислятся, т.к. дом введен 28.04, и один единовременный взнос (около 4 т.р.) за мусорные контейнеры большие. Источник - секретный источник.

УК переехала во 2-ю секцию 6-ки. Источник - см. п.1

• Нравится 5

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

В офисе сказали, что недоделки устраняются массово. К примеру завтра будут работать стекольщики по всем квартирам, где были соответствующие замечания. На вопрос об обратной связи от застройщика в части дефектов, с которыми застройщик не согласен, сказали, что она будет, только толком не знают, как это будет выглядеть. На вопрос когда позвонить, что б вы знали, т. к. не понятно, привлекать ли юристов, сказали что бы звонил после праздников.

Разрешение выложу позже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

т.к. дом введен 28.04... Источник - секретный источник.

При таком раскладе в домах уже должна быть горячая вода, а для этого на газопровод должно быть оформлено право собственности. Но ведь сейчас горячей воды НЕТ, хотя в пушкинсом офисе ее обещали дать еще в двадцатых числах апреля. Газопровод оформлен?

Теперь прошла инфа, что пуск горячей воды может быть перенесен ближе к отопительному сезону. Какое может быть разрешение, если котельную еще не запускали?

Поделиться сообщением

Какое может быть разрешение

Например такое. По иронии судьбы 28-е число видно, а вот месяца не видно. Обычно нормальные люди его пишут прописью в таких документах, а тут цифрами. То ли там 04, то ли 01, то ли 09 =)) Переспрашивать не стал, сказали апрель, да и ладно. Все равно оригинала в офисе продаж нет, так же как и отопления в наших домах. А вот 5-ому корпусу наверное разрешение не дали. Нечего делать =)

разрешение.pdf

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, никаких техпаспортов БТИ до вступления в собственность никто не увидит. Так их нет в принципе. Есть какой-то паспорт целиком на дом, там вроде как все квартиры и перечислены, может, это имелась ввиду та самая справка БТИ, копии страниц которой все, кто спрашивал, и давали.

Поделиться сообщением

@Nodar, ну ты крут! сам в офисе фотографировал? Интересно, а где же оригинал?

Поделиться сообщением

@Jill, это не секретный документ, а общедоступный. позвонил в пушкинский офис продаж и мне рислали копию. я, честно гооря, не очень поимаю, почему какая-нибудь служба по связям с общественностью апсиса не выкладывает сюда подобные документы и официально никак до сих пор не обозначила свое присутствие на форуме. могли бы разгрузить офис продаж от ненужного потока звонков, переписки, рассылки. я думаю уж 50% дольщиков тут если не отписывается, то хотя бы читает форум. странно

Поделиться сообщением

А вот 5-ому корпусу наверное разрешение не дали. Нечего делать =)

В 5-м корпусе на последнем этаже уже который день одиноко горит свет. Наверное Пао делает ремонт :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу