Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Да УК нехватает юридической головы, которая объяснила всю суть вещей происходящую на данный момент по состоянию 1 и 2 корпусов, штан у них маловат для 4 корпусов - экономят наверно, по поводу лифтов спрашивал у Е.Б. сказала можно договориться по поводу подъёма, про деньги и речи не может идти, сказала она. Мне честно говоря жалко её, смотря как она переживает за происходящее, опять же многого мы незнаем, но по словам Е.Б. начинается запуск систем водосгабжения и отопления, работать будут без выходных а недоделок море особенно 2 корпус.

Поделиться сообщением

Да УК нехватает юридической головы, которая объяснила всю суть вещей происходящую на данный момент по состоянию 1 и 2 корпусов, штан у них маловат для 4 корпусов - экономят наверно, по поводу лифтов спрашивал у Е.Б. сказала можно договориться по поводу подъёма, про деньги и речи не может идти, сказала она. Мне честно говоря жалко её, смотря как она переживает за происходящее, опять же многого мы незнаем, но по словам Е.Б. начинается запуск систем водосгабжения и отопления, работать будут без выходных а недоделок море особенно 2 корпус.

это их проблемы, если много недоделок, сами такой дом приняли. неужели мы должны платить за их косяки
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

это их проблемы, если много недоделок, сами такой дом приняли. неужели мы должны платить за их косяки

Нет конечно, устранить - достроить должен застройщик и даже не УК, но кто то должен указать им ихние недостатки? Сами они их не видят и нехотят видеть... убедился на собственном опыте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же теперь ключи за 4дня выдадут?где возьму или они не пропали?что то всё как то взаимосвязанно что ли?бред какой то

Скажу больше: большая часть не принятых квартир больше месяца ОТКРЫТА! С какой целью их оставили не запертыми?

Поделиться сообщением

176 квартира 2 корпуса, отзовитесь, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Другу со второго корпуса звонили застройщики предлагали принять квартиру! Сказали отопление уже как неделя в доме ))) Ох врут (((

• Нравится 4

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Другу со второго корпуса звонили застройщики предлагали принять квартиру! Сказали отопление уже как неделя в доме ))) Ох врут (((

Интересный вариант.а что они на приемке скажут?? Ой показалось??этого менеджера бы на недельку в такую квартиру с отоплением поселить.

Поделиться сообщением

Мне до этой надписи вообще никакого дела нет. Для меня главное, что дома построены, ключи на руках, документы на вычет сданы.

У меня много знакомых, купивших квартиры раньше меня, в домах с бОльшей степенью готовности, и до сих пор любующихся недостроенными домами.

А некоторые уже посмотрели как их квартиру, не успев достроить, снесли, и о возврате денежных средств нет и речи.

Подумаешь, отопление какое-то, лифты там или вода горячая. Главное - дом стоит достроенный. Ну и фигня, что с крыша или ливневка уже текут, ремонт в подъездах приходит в негодность… Если что, то возьмем вычет (только те, кому он положен) и вложимся во все коммуникации. Будем оптимистами с полными стаканами… чего-то, что нам потом годами придется расхлебывать!

Застройщику самое место в его застройщицком аду, который называется списком недобросовестных застройщиков МО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спросил разрешение у Евгении Борисовны, она не возражала.

С этим совершенно нет проблем. Застрой так бережет еще не принятые квартиры, что я, даже отдаленно не собираясь принимать свою, смог без всяких препятствий несколько раз в ней побывать. При этом не знаю никакую Евгению Борисовну, и разрешения ни у кого не спрашивал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто пообщаться - это хорошо. Все-таки кто скажет точно, что будет после 16 марта? (кроме того, что будет 17 марта). Как принимать квартиры? Как оплачивать коммунальные услуги (которые будут ли?). Мы платим (заплатили) за 4 месяца за услуги, которые не видели (с 16.12.2014 по 16.04.2015 - правильно ли это? Вопрос.), но договор... Могу ли я принять квартиру до 30 июня, как прописано в договоре?  

Конечно, вы можете принять квартиру после 30 июня, когда застрой уведомит вас о готовности квартиры к приемке. Дадут или нет отопление в марте - можно только гадать. С одной стороны, на застрой и УК оказывается все возрастающее давление, и дальнейшее затягивание может быть чревато. С другой, мы уже неоднократно имели шанс наблюдать, как обе эти организации относятся к людям, заплатившим им деньги. А местная власть "крышует" эту историю. Поэтому если раньше был настроен более оптимистично относительно сроков, то сейчас вполне допускаю, что и в марте ничего сделано не будет.

"Стройперспектива" как раз смахивает на темную лошадку. Посмотрите на количество домов в управлении, почитайте, насколько счастливы жители 3 и 4 корп., которые наслаждаются работой этой УК. Кстати, там некоторым жителям тоже очень жалко данную УК и ее сотрудников, которые тоже многократно обещали стараться и совершать трудовые подвиги. Жалость - наверное, не самая правильная эмоция, которую должна вызывать успешная УК.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Скажу больше: большая часть не принятых квартир больше месяца ОТКРЫТА! С какой целью их оставили не запертыми?

Когда принимать будете смотрите на стояки. Если там краны КФРД стоят, то обратите чтобы на них редукторы давления стояли (большие круглые бляхи, на летающие тарелки похожи), а не заглушки. А то могуть спереть. У нас дверь, поставленную застроем, открыли , свинтили 4 редуктора и закрыли))). Цена 1 шт. в районе 1000 руб. год назад была. Итого ограбили на 4000))) предположительно ук или застрой. 3 и4 корпуса так почистили. А раз там все открыто , то мож уже посвинчивали. Снимают редуктор, а вместо него штатную заглушку винтят. В обще будьте внимательны и обещаниям не верьте!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Подумаешь, отопление какое-то, лифты там или вода горячая. Главное - дом стоит достроенный. Ну и фигня, что с крыша или ливневка уже текут, ремонт в подъездах приходит в негодность… Если что, то возьмем вычет (только те, кому он положен) и вложимся во все коммуникации. Будем оптимистами с полными стаканами… чего-то, что нам потом годами придется расхлебывать!

Благодаря тому, что некоторые приняли квартиры сейчас, всплыли косяки с кровлей, и они теперь на полных правах пойдут, вытрясать душу с Е.Б. А та должна в свою очередь вытрясать с застроя. А сидеть и ждать до июля, когда подмажут, подкрасят и вы так или иначе примете сделаете ремонт, а потом бас и кровля потекла. Так, что вы благодарны, должны быть, что ключи начали весной выдавать и некоторые люди все-таки согласились их принять квартиры. И все-таки я всем советую записаться на приемку, кто еще не принял и, не подписывая акт указать замечания про кровлю, про следы после протечек, про батареи и т.п.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я рекомендую всем владельцам квартир на последних этажах, не принявшим квартиры, срочно приехать с инспекцией в свои квартиры. И сделать осмотр с составлением акта в присутствии застройщика. Мне страшно представить, что будет, если в шахту лифта попадет вода....

Изменено пользователем Korgi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня слышала информацию от сотрудника Мособлгаза, что в пятницу была врезка газа

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня слышала информацию от сотрудника Мособлгаза, что в пятницу была врезка газа

Ждем-с......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу