Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Но тут, вы не правы, тут одна не маловажная составляющая акт о вводе дом в эксплуатацию подписан. Так, что нам боятся особа нечего, смоется Вит-Комплект администрация за свой счет будет доделывать.

И много где она доделывает? Люди годами добиваются правды в таких ситуациях

Поделиться сообщением

Это не наш ВИТ. Это "Корпорация ВИТ", которая застроила половину Пушкино: http://vitcompany.ru/

Тоже верно, но "Корпорация ВИТ" является заказчиком строительства "О'Пушкино"

1. ЗАКАЗЧИК – ООО «Корпорация ВИТ», г. Пушкино Московской области (уведомление о выдаче лицензии Федерального агентства по строительству и ЖКХ рег. № ГС-1-50-02-27-0-5038038838-035830-2, действительна по 26.05.2013 г.) в соответствии с договором от 08.07.2008 г. № 1, заключенным с ООО «ВИТ Комплект».

2. ИНВЕСТОР, ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ – ООО «ВИТ Комплект», собственные средства.

3. ГЕНПРОЕКТИРОВЩИК – ООО «Астропроект», г. Москва (лицензия Д 972528 рег. № ГС-1-99-02-26-0-7718658529-062650-1, действительна по 26.12.2012 г.).

4. ГЕНПОДРЯДЧИК – определяется на конкурсной основе.

5. ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ:

- Постановления Главы Пушкинского муниципального района Московской области:

от 13.11.2006 г. № 1872 «Об утверждении границ земельного участка площадью 17095 кв.м по адресу: МО, г. Пушкино, между ул. Набережная мкр-н Новая Деревня и мкр-н Моспроекта для размещения многоэтажных жилых домов ООО «ВИТСТРОЙ»;

от 13.11.2006 г. № 1874 «Об утверждении границ земельного участка площадью 29000 кв.м по адресу: МО, г. Пушкино, между ул. Набережная мкр-н Новая Деревня и мкр-н Моспроекта для размещения многоэтажных жилых домов ООО «Корпорация «ВИТ»;

от 03.12.2007 г. № 2537 «Об утверждении акта выбора и проекта границ земельного участка площадью 5000 кв.м., по адресу: МО, г. Пушкино, между ул. 1-я Серебрянская, промзоной ЛесхозЦОКБ и ул. Набережная м-на Новая Деревня, для строительства гаражного комплекса ООО «Корпорация «ВИТ»;

от 13.12.2007 г. № 2666 «О разработке проекта планировки территории многоэтажного жилого комплекса между ул. Набережная мкр. Новая Деревня и мкр-ном Моспроекта г. Пушкино Московской области»;

от 13.05.2008 г. № 848 «Об утверждении проекта планировки территории многоэтажного жилого комплекса ООО «Корпорация ВИТ» между ул. Набережная, мкр. Новая Деревня и мкр. Моспроекта городского поселения Пушкино Московской области»;

- Договор аренды земельного участка от 18.07.2007 г. № 5-07 (площадью 17095 кв.м., кадастровый номер 50:13:07 02 03:0072, категория земель – земли населенных пунктов, разрешенное использование – для строительства многоэтажного жилого комплекса) (арендатор ООО «ВИТСТРОЙ»);

- Договор аренды земельного участка от 18.07.2007 г. № 4-07 (площадью 29000 кв.м., кадастровый номер 50:13:07 02 03:0073, категория земель – земли населенных пунктов, разрешенное использование – для строительства многоэтажного жилого комплекса) (арендатор ООО «Корпорация «ВИТ»);

- Договор от 28.09.2007 г. о передаче прав и обязанностей по договору аренды земельного участка № 5-07 от 18.07.2007 г. (о переуступке прав на земельный участок от ООО «ВИТСТРОЙ» к ООО «Корпорация «ВИТ»).

- Распоряжение Главы Пушкинского муниципального района Московской области от 28.12.2007 г. № 801-р «О проведении публичных слушаний (обсуждений) по проекту планировки территории многоэтажного жилого комплекса между ул. Набережной, мкр. Новая Деревня и мкр. Моспроекта г. Пушкино Московской области».

- Акты выбора земельных участков (площадью: 2,3+2,9 га – для строительства многоэтажных жилых домов; 0,5 га – под строительство детского сада; 0,5 га – под строительство гаража-стоянки).

- Градостроительный план земельного участка № RU50522000-GPU025208, утвержденный 20.05.2008 г. начальником УАиГ Администрации Пушкинского муниципального района Московской области.

- АПЗ № 37 от 08.06.2008 г. (на проект строительства многоэтажного жилого комплекса) Главного архитектора Пушкинского муниципального района, утвержденное Главархитектурой Московской области 10.06.2008 г.

- Задание на проектирование многоэтажного жилого комплекса, утвержденное ООО «Корпорация «ВИТ» в 2008 г.

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

всем доброе утро! ничего не слышно о ситуации?

Поделиться сообщением

Тоже верно, но "Корпорация ВИТ" является заказчиком строительства "О'Пушкино"

ЯвляЛАСЬ. Примерно в 2008 году проект вместе с компанией "ВИТ Комплект" был продан Апсис Глоб. Вот разговоры на эту тему на форуме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/48790-opushkino/page-1?do=findComment&comment=931040

Вот информационный щит образца 2009 года:

post-16-1266490388.jpg

Фото отсюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/48790-opushkino/page-1?do=findComment&comment=1065272 На нем уже ВИТом и не пахнет :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, ну то есть мы из обсуждения одной надуманной проблемы, что у застройщика глобальные проблемы с коммуникациями , плавно перешли к еще более надуманной проблеме о его скорой кончине)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я понимаю, там только земляные работы. Начать продажи по ДДУ на этом этапе они не имеют права. Сайта этой стройки нет, проектную декларацию я не видела.

Сори я спутал с другим, на сайте О Пушкино есть реклама ЖК Дом1, я с ней спутал, а там застройщик совсем другой, ООО «СУ-27».

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЯвляЛАСЬ. Примерно в 2008 году проект вместе с компанией "ВИТ Комплект" был продан Апсис Глоб.

Вероятнее всего, просто на бумаге. А на деле, скорее всего, все они из одной бочки.

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Я сейчас звонил....пока ничего не прояснилось,сказали ближе к вечеру позвонить :(

Поделиться сообщением

Вероятнее всего, просто на бумаге. А на деле, скорее всего, все они из одной бочки.

Нет. На деле "Апсис" совершенно из другой "бочки". которая со строительством не связана вообще никак.

Поделиться сообщением

Сори я спутал с другим, на сайте О Пушкино есть реклама ЖК Дом1, я с ней спутал, а там застройщик совсем другой, ООО «СУ-27».

Один проект - одно юр. лицо. А во главе Апсис. Пирамида :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброе!! Мы после обеда звонить будем!

Поделиться сообщением

И много где она доделывает? Люди годами добиваются правды в таких ситуациях

Здесь, даже добиваться не придется, захотят остаться на своих постах значит доделают, нет полетят. Они видь приняли дом, ввели его в эксплуатацию значит в нем все должно работать. Вот если застройщик не ввел дом эксплуатацию и смылся вот тут были бы проблемы, и мы годами ждали бы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А, ну то есть мы из обсуждения одной надуманной проблемы, что у застройщика глобальные проблемы с коммуникациями , плавно перешли к еще более надуманной проблеме о его скорой кончине)

Да здесь все смешалось в свете последних событий уже забыли все, только ругались))

Поделиться сообщением

Нет. На деле "Апсис" совершенно из другой "бочки". которая со строительством не связана вообще никак.

Апсис это компания осуществляющая ивестирование в недвижимость, как в готовую так и на этапе строительства.

На сегодняшний день компания развивает инвестиционно-строительные проекты в г.Пушкино Московской области, квартал жилых домов в Сестрорецком районе г.Санкт-Петербург и др.

Изменено пользователем NeoM

Поделиться сообщением

Здесь, даже добиваться не придется, захотят остаться на своих постах значит доделают, нет полетят. Они видь приняли дом, ввели его в эксплуатацию значит в нем все должно работать. Вот если застройщик не ввел дом эксплуатацию и смылся вот тут были бы проблемы, и мы годами ждали бы.

А наш дом поставлен на баланс? Мне объясняли , что мало просто пройти гос комиссию, необходимо поставить на баланс, получить юр и почтовый адрес! а я так понимаю этого нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу