Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

А вы хотите с застроя деньги получить, могу вам экспертизу организовать на качестве и смету на сумму 300000-500000руб за некоторое вознаграждение. А потом судитесь вы с застроем и год и два только вот вы все это время в квартиру не въедете и ремонт не начнете.

не моя цитата)) наговариваете Вы на меня)

Поделиться сообщением

прислушайтесь люди, это самое адекватное решение!

Я и задала вопрос, чем подкреплено обращение в перечисленные организации, если на руках еще ничего ни у кого нет??!!! Ни подписанных актов или неподписанных, ни уведомления о начале приемки квартиры...

Поделиться сообщением

Должны они нам, после июня 2015. А до этого времени они ничего не нарушают и обязательства выполняют. И то, что они на 5 месяцев раньше решили ключи дать, так это их подарок владельцам. Коммуналку все равно платить с момента ввода дома в эксплуатацию, независимо от того когда будет акт, в январе или в июне.

А подписав акт приемки в январе/феврале, есть еще возможность получить хороший перерасчет к 5 месяцу .. ))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Должны они нам, после июня 2015. А до этого времени они ничего не нарушают и обязательства выполняют. И то, что они на 5 месяцев раньше решили ключи дать, так это их подарок владельцам. Коммуналку все равно платить с момента ввода дома в эксплуатацию, независимо от того когда будет акт, в январе или в июне.

Спору нет на счёт коммуналки! Перерасчет потом заставлять делать будем!

Поделиться сообщением

Кто завтра идет на приемку, соседи????

Поделиться сообщением

У первой очереди все закончилось хорошо. Но застройщику надо было продать еще две очереди, так что серьезных проблем никто и не ожидал. В вашем же случае у застройщика есть только сложный объект в Мамонтовке: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97248-mnogoetazhnoe-stroitelstvo-v-mamontovke/ , о котором давно ничего не слышно.

Позвольте, а торговый центр в нашем микрорайоне они тоже строить не будут?

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду ангар площадью 584 кв.м.? Думаю, они немного потеряют, если его не построят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не моя цитата)) наговариваете Вы на меня)

Извиняйте сам не понял, как получилась так.

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду ангар площадью 584 кв.м.? Думаю, они немного потеряют, если его не построят.

Это точно. Только интересно отапливать его 1 корпус будет.

Поделиться сообщением

Даже если они не будут, то быстро найдутся желающие его построить!! Это не многоквартирный дом)) а торговые площади с дальнейшей ежемесячной финансовой выручкой , такое место пустым не останется Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из форумчан записан на приемку сегодня?!

Приемка начинается с 20 января

Поделиться сообщением

Но мы живем в России, в которой еще не вывелись идиоты, лентяи, бездари, папенькины и маменькины сынки и т.п.

Кстати еще об этих людях, вы еще в регистрационной палате небыли. Жена, когда отдавала документы ей сказали приезжайте и заберете в любое рабочие время, ну вот она и приехала с другой области с ребенком забирать документы, а ей мол у нас очередь по предварительной записи, так хорошо если там народу куча была, так никого не было, а эта как её там сидит журнальчик читает. Только после запроса книги жалоб и предложений она свою не маленькую попку от стула с важным видом оторвала (мол у нас работы много) и нашла готовые документы. Так за это время, пока она журнальчик читала и чаек пила, сколько мной было потрачено времени что бы выйти на ихнего начальника, повезло ей, что я не успел жена позвонила отбой дала. У меня жена уже привыкла к таким кралям и кралям в мужском обличье сразу тяжелую артиллерию вызывает в лице меня.

Поделиться сообщением

Приемка начинается с 20 января

Тогда ждем завтра первопроходцев!!!

Поделиться сообщением

Вот только я не пойму одного, а вас кто-то заставляет квартиры принимать?

Вы официальное уведомление получили?

На, что вы жалобу пишите или писать собираетесь?

Я тут полностью на стороне застроя, у него еще время полгода есть, не хотите не принимайте. Застрой идет к нам на встречу, а вы жопой к нему (я по поводу всяких там жалоб). Вас кото то на приемку приглашал, на сколько я вижу мы сами набиваемся, звонками ему надоедаем. Если вас не устраивает такой вариант приемки, ждите официального уведомления заказным письмом, вот потом и бегите с жалобой хоть к самому В.В. Путину, если вас что-то не устроит. Вы хоть понимаете, что не только мы с вами в этих реалиях живем, но и компании у них тоже бюрократии будь здоров и что бы все это преодолеть нужно время. Кстати которое у застроя есть и не малое, целых полгода.

Я понимаю, что, качество, цена за м2, у нас далека от идеала и за такие деньги, которые мы платим застройщик нам жопу должен лизать (извиняюсь). Но мы живем в России, в которой еще не вывелись идиоты, лентяи, бездари, папенькины и маменькины сынки и т.п. плюс сюда прибавьте бюрократию. Вот вам и результат.

Так, что терпение нам с вами. Кто не хочет принимать тому терпения дождаться официального приглашения на приемку. Кто будет принимать тому, дождаться отопления, ХВС, ГВС и лифтов.

У застроя разрешение на строительство закончилось, если мне не изменяет память 29 сентября, вот они и торопились со сдачей дома, чтоб не продлевать. Выдают ключи - молодцы, но это не  ради наших красивых глаз они стараются (кстати про Ж.ПУ... может она у нас тоже ничего, так почему бы и  не повернуться), каждый ищет свою выгоду. А нам в данный момент не выгодно сидеть и ждать июня, если есть такая возможность надо идти на приемку еще раз отмечу "ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЖИЛОГО ДОМА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ С ВЫДАННЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ" , но.... с не работающим  отоплением,горячим водоснабжением, лифтами...((( понятно, что я не побегу сразу писать жалобы и тд, хотелось бы чтоб все разрешилось мирным путем в ближайшее время, и все были счастливы, но рука, как говорится, всегда на пульсе должна быть. Просто есть печальный опыт подруги, которые так же сидели и ждали окончания сроков по ДДУ... срок прошел ПОЛТОРА ГОДА назад... а они все ждут....ждут, хотя дома построены давно, есть проблемы с сетями,с газом в частности.

Поделиться сообщением

Кто в ближайшие дни принимать квартиры будет узнайте, плис, какой автомат стоит в электрощите (там где установлен квартирный счетчик) и провод какого сечения приходит от электрощита в квартиру. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу