Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 июля, 2016 Это возможно. по колдуем? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 5 июля, 2016 по колдуем? Легко . Жду в ЛС со ссылкой на второй аккаунт. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2016 а если я еще 5 скину.. тоже все сплюсовать можно будет ?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 5 июля, 2016 а если я еще 5 скину.. тоже все сплюсовать можно будет ? 5 высших мер не бывает, поэтому обойдёмся одним пожизненным баном 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 8 июля, 2016 Помру ща от любопытства... А что есть VIP и за что его дают? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2016 За деньги вроде Можно в пуш-магазине купить (http://forum.pushkino.org/index.php/store/product/5-vip-status/) - там и написано, чего он дает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 8 июля, 2016 @JuliaGEm, ого, ого-го, ого-гошеньки Спасибо, друг! *шёпотом* хорошо быть недалёкой: кому форума не замечаешь, всему удивляешься, всем новеньким рад) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 июля, 2016 У меня куда то пропал целый раздел "наш клуб".так и должно быть? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 июля, 2016 У меня куда то пропал целый раздел "наш клуб".так и должно быть? У меня на месте. Проверь настройки Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 12 июля, 2016 У меня куда то пропал целый раздел "наш клуб".так и должно быть? Разделы можно сворачивать кнопкой "-". Наверное, это и случилось. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2016 А как в моб версии форума убрать уведомления, например, удалить их, не переходя на полную версию? Если нажимаю "отметить прочитанным", то выкидывает на главную страницу просто и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 17 сентября, 2016 @Клубника, только через полную версию. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) немного оффтоп но по теме. каким образом можно помочь форуму поселения входящего в состав пушкинского района развиться и стать крупнее, активнее и посещаемее? форум тот работает третий год и вроде сделан неплохо но почему то очень мало народу на нём до сих по зарегилось и общаются. может очень мало людей знают об этом форуме или просто сейчас все знакомятся и общаются в основном в соцсетях? но форумы же тоже сейчас для чего -то нужны.можно как-то и как помочь тому форуму развиться? Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Elenale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 немного оффтоп но по теме. каким образом можно помочь форуму поселения входящего в состав пушкинского района развиться и стать крупнее, активнее и посещаемее? форум тот работает третий год и вроде сделан неплохо но почему то очень мало народу на нём до сих по зарегилось и общаются. может очень мало людей знают об этом форуме или просто сейчас все знакомятся и общаются в основном в соцсетях? но форумы же тоже сейчас для чего -то нужны.можно как-то и как помочь тому форуму развиться? Форумы уже отживают своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Elenale, этот форум для всего района, т.ч. был ли смысл заниматься дублированием? Вот в чём вопрос. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение