TatNik 622 Опубликовано 18 марта, 2012 TatNik, рада за Вас! Наверное это такое счастье, когда эти большущие уже младшенькие приезжают к мамочке... Спасибо! Еще какое счастье!!! Особенно, когда видеться нечасто удается...общение по телефону и по почте не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 марта, 2012 ПАБААААААММММ!!! ПРИЗ за 250 листочек!!! Радужной Иринке - РАДУЖНОЕ НАСТРОЕНИЕ! @Irochkina, Радуга СЧАСТЬЯ для ВАС!!!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 марта, 2012 @TatNik, не за что!!! Вы даже не представляете как мне-то приятно!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2012 Всех с добрым утром! С огромным удовольствием посмотрела очередной раз релаксационное видео...вспомнила свои многочисленные студенческие походы с ночевками на берегу озера,с туманными утрами, пением птиц,а вечером пением песен у костра под гитару... Эх... прекрасное было время Далее прогулялась по саду и добавила всем по листочку Внимание !!! У Дриады - 297, а у Staff - 596 листочков ! Готовимся к новым призам! P.S. Постараюсь не претендовать на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 Добавила по листику! Ждееееем..... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 19 марта, 2012 и я немножко прибавила Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки, дорогие мои! Спасибо спасибущие!!! Малек выклянчила я конечно, но... ТАК ПРИЯТНО! Малыша нам такого в жизни не хватает, а папа(муж мой) не разрешает... Будем мечтать. Теперь есть у меня вот такой вертуальный лапуль. Такс, надо бы имечко ему придумать... Есть предложения? Интернет сегодня практически не пашет, а подвиги(листочки-деревца) ждать не могут: пойду пробиваться в сад. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Интернет сегодня практически не пашет, а подвиги(листочки-деревца) ждать не могут: пойду пробиваться в сад. Я думала у меня одной сегодня проблемы с этим сайтом,загружаться не хочет @Resvald, Ирик и Дмитрий добавила с трудом еще по второму листочку... Дриаду и Staff обхожу стороной Изменено 30 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А я Дриадиному питомцу 300 литочек добавила. Ах, какие мы с ним молодцы. А скро-о-мные-то... А у Staff сейчас 599 листок. Кто добавит 600? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2012 Теперь есть у меня вот такой вертуальный лапуль. Такс, надо бы имечко ему придумать... Есть предложения? Полдня вспоминала, как зовут такую же красавицу у знакомой Юта- Ютачка А я Дриадиному питомцу 300 литочек добавила. Ну наконец- то...свершилось...а то я все кругами мимо хожу А у Staff сейчас 599 листок. Кто добавит 600? Теперь будем ждать Стирни или Дриаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) УРААААААА!!!!! ПРИЗ в студию!!!! 300 листик добавила @Irochkina Иришка, тебе, как фее, цветы назначили свидание... Наряжайся поскорей - они ждут... (с твоего позволения мы бы тоже полюбопытствовали... Можно? ) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Дриада 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 Теперь будем ждать Стирни или Дриаду Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 19 марта, 2012 а у меня сайт не открывается!! такое ощущение, что скоро придётся что нибудь другое выращивать?! вот нашла картинку интересную Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 а у меня сайт не открывается!! у меня сегодня тоже не открывался... даже начала подыскивать нам новый садик.... а потом ничего, заработал )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, девчонки...слов нет...один восторг Как вы умеете откопать в инете, что-то такое, что меня за душу сильно берет Не дождавшись разрешения от Ирины, побежала на встречу с цветами Обалденное видео! Дриада! Спасибо " За волнующе-приятный щедрый дар" Я чувствую, теперь из нашей темы вообще вылезать не буду ...Столько позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение