Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 марта, 2012 Еще подрастил ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 14 марта, 2012 и я Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 марта, 2012 и я Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 марта, 2012 и я того же мнения... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну и я присоединяюсь к дружному коллективу Вот вырастить бы нам в саду такую деву...ох мужики бы сразу воспряли, закучерявились, распушились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 марта, 2012 @Irochkina, Поздравляем Вас!!! Годик... это так мало, но ТАААК много!!!! Пусть сынуля уверенно топает ножками по жизненному пути. Пусть рядом всегда будут самые дорогие, близкие и родные. Пусть море улыбок, ярких событий и новых открытий!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 марта, 2012 @Irochkina Еще раз поздравляю Вас с Днем рождения сынули! Счастливого детства ему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 марта, 2012 С добрым солнечным утром! Кто умеет делать призы, готовтесь осчастливить посетителя, подарившего Дмитрию 400-ый юбилейный листочек Мой 397-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 марта, 2012 готовтесь осчастливить посетителя, подарившего Дмитрию 400-ый юбилейный листочек Полная готовность! Накал страстей!!! Мой был 398-й.... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну вот...Зашла посмотреть, как обстоят дела... Получилось добавить, как всегда, еще по вечернему листику всем А у Дмитрия это оказался 400-ый листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 марта, 2012 Девочки, милые мои феи, большое спасибо за добрые слова и замечательные картинки!!! Пойду, по саду гулять... Удачно прогулялась. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 марта, 2012 Девочки, милые мои феи, большое спасибо за добрые слова и замечательные картинки!!! А Вы похоже еще не все слова прочитали и не все картинки видели Есть еще поздравление от СТИРНИ вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 марта, 2012 ИИиииииииииии.... Наш победитель: везунчик TatNik! Там-тара-раааам!!! (ну оооочень захотелось подарить Вам ландыши... ) 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 марта, 2012 ну оооочень захотелось подарить Вам ландыши... Спасибочки преогромное !!! Вообще обожаю все цветы...а с ландышами у меня отдельная (очень приятная ) история связана Так что спасибо еще за вызванные воспоминания Девчонки! Какая же у нас тема хорошая - сплошной позитив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 марта, 2012 TatNik, ну большущее Вам спасибо за ссылку на поздравление Стирни. Так бы не увидела. Стирни-Любаше, большое спасибо! У нас мальчишки-тезки. Всем Степычам счастья и здоровья. Впрочем, и не Степычам тоже!!! Я сегодня целый вечер думала о том, что наша тема-самая мирная, приятная и позитивная. Приз в студию!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение