TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 Так пока я тут наслаждаюсь видео...народ на стол собирает... Можно еще вот такую чашечку поставить для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ставьте, ставьте! Такая чашечка!!! А у меня средняя сегодня в Казань отчалила на конкурс танцевальный. Так собиралась, так собиралась-как будто в Англию на полгода. Молодцы все-таки люди, которые занимаются с детишками, возят их по всей России. Дай им Бог здоровья, сил и терпения! Вот смотрю и вспоминаю классика:"Счастливые семьи счастливы одинаково..." Как-то так. Танцы, мелодии, детишки. Так хорошо... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 А у меня средняя сегодня в Казань отчалила на конкурс танцевальный. Ирин, твоя то нормально...в детстве начала заниматься...молодец! А мой в детстве занимался спортом, шахматами, в радиошколу ходил... А вот когда в МГУ поступил, увидел там объявление о наборе в их студию бального танца... Так затянуло...продолжал танцевать даже, когда уже работал...года 2 назад бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот это да! В институте... Значит его это было, хорошо, что нашел. Я все детство танцевала. Правда дома и одна. Одену на голову накрывашку с падушек(кто немножко постарше помнят эти накидушки...) , ленточкой перевязанную, и кружусь себе... Все мои несбывшиеся мечты стараюсь воплотить в детях. Алиса на флейте играла. Больше всех пострадала-очень сложный преподаватель попался... Сашка вот танцует. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 кто немножко постарше помнят эти накидушки...) Как же...как же...хорошо помню Все мои несбывшиеся мечты стараюсь воплотить в детях. Вот и я очень хотела научиться красиво танцевать...но негде было А сын, когда начал ходить на занятия в студию, долго нам не говорил (жил в общаге), думал засмеем... А я, как узнала, так рада была А папа потом с кинокамерой на все конкурсы ездил, все снимал, чтобы я могла посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 Я вот тут подумала, что раз мы Феечки, то и посуда у нас должна быть необычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2012 Ой, простите, задержалась! Я к вам с таким отличным настроением!!! Даже петь хочется! В гости родители заходили и я такой папе сюрприз сделала, что он расцвел и засиял! А мне аж дышать трудно - так распирает от радости и счастья!!! И вообще сегодня отличный день! Делюсь с вами!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2012 Дриада, очень рада за тебя! И за папу твоего!!! Хорошо, что у него такая дочка выросла! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2012 Ириш, спасибо!!! Папу сложно чем-то удивить... эх, как же я люблю вот такие удачные сюрпризы без повода!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2012 Блин-блинский, так любопытно... Но это личное. Даешь больше сюрпризов без повода и по поводу!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 В гости родители заходили и я такой папе сюрприз сделала, что он расцвел и засиял! Аня, в том , что ты специалист по классным сюрпризам мы уже убедились! Похоже у тебя неиссякаемая фантазия и энергия ...Это так здорово! А самое ценное, что тебе нравится доставлять людям радость и испытывать при этом счастье Вот друг для твоего, балдеющего от счастья, слоника, правда он почему-то немножко грустный...наверное ему одиноко ...но теперь их будет два и твой наверняка поделится с ним радостью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2012 @TatNik, Спасибо огромное! Два счастливых слона - это здорово! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2012 За работу, за работочку.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 марта, 2012 Доброго утра, девочки!!! За окном опять снегопад... а так хочется тепла! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 21 марта, 2012 Ты ее сегодня попытай за чайком пытка оказалась приятной, но это не я !!!нет у нас не тема, а сплошной позитив!! правда погода сегодня, ух, намело, понравилось высказывание : "После того, что сегодня творилось с погодой: снег, солнце, дождь и опять солнце, холодный промозглый ветер с мокрым снегом и опять солнышко.. у меня возникает один вопрос: КТО ИСКАЛ ПОДСНЕЖНИКИ?" и я нашла слоника, вот такой прям солнечный лучик: несмотря на погоду, пусть настроение будет хорошим!! 2 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение